鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• Aさんの口コミ

予約していた従来のまつげパーマ以外にも2つメニューを紹介して頂き、変更もできるとのことだったのでパリジェンヌラッシュリフトに変更して頂きました。パリジェンヌは根本からの立ち上げの印象が強かったのですが、カールもつけて下さって目元がキツくなりすぎないようにという要望にもしっかり対応して下さいました。説明がとても丁寧で安心して受けることができました!お値段は上がってしまいましたがそれでもやってよかったです!!ありがとうございました♡

• 優希さんの口コミ

まず仕上がり最悪。初心者?って感じ。
    説明なく夜間料金も上乗せのうて施術中に何度も席を外す。
    副店長って書いてましたけど自分のために肩書き捨てた方が身のためレベル。
    二度と行かないです。

予約は12時から。電話で施術する者が10分遅れるからそのくらいに来てくださいとのこと。お店は開いてるかな?って思って行ったらお店自体開いてなかった。笑
    とりあえず時間までお店の前で待ってたんけだけど、全然こなくてw私含め3人のお客さんが待ってて、電話があった番号に折り返したらブチ切りされた。今思うと、その電話の人がミニモの名前の人かな。
    結果施術してくれる人は12:20くらいにきて、やっと中に入れました。急いでる感じはなく、まさかの男性だった。ミニモは女性の名前で登録してあるのに施術してくれたのは男性。男性が悪いわけじゃないけど一言メッセージであってもいいと思う。こっちは女性のつもりで行ってるんだから。
    施術が始まったのも12:40くらいで、予定の40分おーばー。
    あと、ネイルのオフを隣でやってたから機械の音が響いて全然ゆっくりできなかった。

• 💙さんの口コミ

とても優しい方で居心地が良かったです!

• シャケさんの口コミ

要望を聞いてくださり、綺麗なパーマに仕上がって満足です!寝てしまうほどリラックスして受けられました。

2回目以降の予約が紙で渡されたのとアプリとで値段が違うのでどのように予約すれば良いかが分かりづらいです……。

• ゆかさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    久しぶりにマツパをしましたが、丁寧な接客や仕上がりにも満足でまた利用したいと思いました。

• よしさんの口コミ

一年以上ぶりのマツエクで緊張していましたが
    大満足な仕上がりです。
    可愛い目にして頂いてありがとうございます☆
    とっても気に入って何回も鏡見てしまいます。
    また、お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• さやさんの口コミ

人生変わりました。とっても上手に施術していただけました。ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

急がせてしまってたのですがとても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!!

• ずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で素敵な方でした。
    話し方や触り方などから優しさがすごく伝わってきて
    安心して寝てしまいました!

細かい要望も叶えてくださって、可愛くカールになってて嬉しいです。

• めさんの口コミ

男の方に施術していただきましたが、とても対応が丁寧でよかったです。仕上がりも今までのマツパの中で1番満足いく出来上りでした。今後のお手入れの方法も最後に教えていただきました。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

まず女性とメッセージでやり取りしていたのに施術してもらったのが男性だった。
    今回まつパをお願いしたが、左目が全く上がらず右目も微妙。
    まつ毛が上がっていないことを伝えると個人差や毛の周期があると言われた。前もってそういうことは伝えておくべきだと思う。
    担当してくれた男性の対応はよかった。

• ゑさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がってとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても、丁寧な接客と施術でした!!
    安心して、任せる事が出来て寝てしまいました。(笑)

説明もしっかりしてくれてとても、分かりやすかったです!

• あーさんの口コミ

女性ということで予約して行ったのですが、お店に行くと男性の方に施術されました。
    その方が悪いというわけではないのですが、事前に一言あるべきだと思いました。

• ももさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです😊

• 彩さんの口コミ

まつ毛がすごく綺麗に上がりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきとっても満足です

• clrさんの口コミ

初めての利用でしたが、パーマの種類を丁寧に教えてくださりました。店内も静かで、予想より早めに仕上がったので満足です!

• しなさんの口コミ

先日はありがとうございました。毎日のメイクがとっても楽になりました!

とても綺麗に施術していただけて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    美容液が凄くて、欲しくなりました笑

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す