鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• まみさんの口コミ

わかりやすく丁寧な対応でした。仕上がりもしっかりしていて良かったです。
    頑張ってください!ありがとうございました。

• 梨香さんの口コミ

ネイルサロン自体初めてだったのですが、最初から最後までとても親切でお話も弾んで、終始リラックスしながらの施術でした☺️
    また、色味や仕上がりもシチュエーションに合わせて、一緒に考えてくれて素敵な時間でした。またお願いしたいです☺️

• kannaさんの口コミ

最悪でした。
    長年ネイルをしていてこんなにもオフが痛かったのは初めてです。爪の根本付近を機械で削られ、何本も血が出てきたり削られすぎて全ての指が赤くなりました。仕上がりは酷いほどガタガタで色すら落ちてない所もあります。

そして何よりその後の生活が辛いです。
    激痛で、風が当たるだけでも痛く お湯の熱気ですら悲鳴をあげるほど痛いです。強く物を握ることも出来ず勉強やアルバイトも困難な状態です。ジンジンと痛み眠れない日もありました。何をするにも痛くて涙が出ます!

見かねた親がお店に電話すると、謝罪の言葉は一切なく
    「お客様が決めた事だ。元々爪が薄いからだ」と言われたそうです。

こんなオフでお金を払った私が馬鹿でした。

今は病院で処方された薬を塗ったりオイルを塗ったりし、一日でも早く良くなるよう対策しています。

• 美子さんの口コミ

まつ毛も綺麗に上げてもらい、友人にも褒められました!!

ただ、目をつぶってたので、途中寝てしまったみたいで、もし、お声を掛けていたのなら申し訳ないです。🙏🙏
    でも、それぐらい全く違和感もなく施術して頂きました。

仕上がり、大満足です!!ありがとうございました!
    また、伺いたいなと思います。

• まりもさんの口コミ

良くなかったです、、。
    仕上がりを見て泣きそうになりました。
    こんなことは初めてなのでびっくりです。
    あまりにもがたがたすぎるし、すぐにジェルも剥がれてきました。
    人に提供するものだから、ある程度の最低ラインというものがあると思います。
    この値段を払う価値はないと思いました。

• ポコさんの口コミ

他の方が書いているように、お店は不衛生です。
    床にゴミが落ちていて、今朝掃除をしたとは思えないレベルです。受付横の台は、埃がのっており最後に拭いたのはいつ?、という感じ。
    施術中は、今迄こんなに痛い思いをした事がない位痛かったです。顔で何度か訴えたのですが一言も無かったです。声がけも、他のお店と比べると格段に少ないです。
    それに、カールを間違えたのに正当化する様な事を言われ言葉がないです。
    スリッパも、共有で気持ち悪かったです。

• ayakoさんの口コミ

1日で親指の端がもう剥がれちゃいました😭残念です😭

• まなさんの口コミ

希望に沿って細かく丁寧に仕上げていただけたので満足です!

• しぽりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    今専属で行けるサロン探しているので
    1つの案としていれておきたいなとおもいました

• 加藤華菜子さんの口コミ

酷いね。下まつげに上まつ毛部分付いてました!あとつけていただいた初日、お風呂入って目を閉じたら痛すぎて開かなくなりました…。Dカールあるか質問に500円がどーたらとか言われていざ行ったら、CかJしか無かったのが残念でした。事前に質問してたのになと。あと研修生がやるので2時間程度みていただいだ方がと言われたのですが、研修生がやっているなら、プロの方のチェックとかは、無いのでしょうか?痛すぎて涙出てるのにティッシュ1枚もなく、本当にガッカリしました。お値段が手頃すぎたので、払いましたが、二千円超えたら本当に怒る内容でした。。有難うございました。

• 舞さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また予約させて頂きます(^^)

• まゆさんの口コミ

まずお店の清潔感がありません、トイレも不衛生でした。
    また、研修中とはいえ仕上がりはひどいものでした。他店の研修の方は無料でももっと綺麗に仕上げて下さるので、このレベルで料金取っていいのか不思議に思いました。

マツエク中にネイルを新規で来店されている方いましたが、スタッフの方がいきなりタメ口、お客様が予算もないので1本だけ長さだししたいと言っているのに無理やり10本全部やりましょうよ!カード払いできるし、引き落とし1ヶ月後だし!と本当に強引に言っていて可哀想でした。全然お客様の立場に立っていない接客で聞いていて不快でした。もう行きません。

鈴木 久美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    まゆ様には仕上がりを確認をして頂き、キレイと言っていただいたので終了させて頂きました。
    このような口コミで残念です。もしよろしかったらお直しもさせて頂けないでしょか。誠意を持って対応したいと思っております。
    お隣のお客様はやりたいデザインがあったようで、元々お爪が小さい方でしたのでパーツがのらず悩まれてました。まゆ様はお休み中だったかと思うので、会話が途中途切れて伝わっているかと思います。騒がしく申し訳ございませんでした。
    もしよろしかったら今後はVIPルームで対応させて頂ければと思います。この度ご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いた事はすぐにでも掃除させて頂きたいと思っております。

返信日:2019年11月27日
  • すさんの口コミ

施術中に痛いなと感じることが多かったです、、、
    あと、デザインについての相談に乗ってもらえなかったりして残念でした。マツエクも中心にワッと集まっていて
    不自然な感じでした。

• ふさんの口コミ

マツエク自体はたまに痛かったりしました。
    少し思ったのはメイクについてでミニモでも何も言われなかったので聞いたところ「まつげ以外はしていても大丈夫」のことだったので、していくと消毒で落ちてしまいました。なのでメイク道具など持ってきた方が良いなどの一言が欲しいと思いました。

• swmriさんの口コミ

眼球付近にグルーをつけられてしまったのか、目が充血し、痒みが止まりません。そして施術中も瞼をテープで上に挙げられ過ぎて痛かったです。
    大宮から遠く、友人の結婚式の前に寄らせていただいたので、今からサロンに戻ることもできず困っております。とくに返信もないままチャットを終わらせられてしまったのであまりお勧めできません。😭

• まあさんの口コミ

満足のデザインです

• 恵さんの口コミ

私語が多いです。
    スリッパも脱ぎ捨てられてました。

今までマツエクやってきてこれ程痛みが出るほどしみたことはなかったです。
    160本と書いてあったのですが、他の店舗でやってもらった130本より少ない感じがします。

グルーの説明も何もないですし。もう行きません。

鈴木 久美子さんからの返信

ご来店有難うございました。
    当店は研修生のモデルさんとして来店頂いております。
    恵様には来店時に途中で指導がある事、お時間や毛質、グルーでしみる事等の説明をしたうえで同意を頂いてから施術させて頂きました。
    何か不安に感じた事や、違和感等があった場合その場でお伝え頂ければと思います。

返信日:2019年11月17日
  • いよかんさんの口コミ

仕上がり満足です。ありがとうございました!
    頑張ってください。

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で対応も良かったです。
    美容液や育毛剤の使いかたを教えていただきありがとうございました❗️
    アットホームな感じで居心地良かったです。
    また行きたいと思います☺️

• a.さんの口コミ

研修中とのことでしたが、ゆっくりやってくださいました。ありがとうございました!

このお店独のやり方だと思うのですが、
    テープを上げすぎて
    とっても痛く、ずっと涙が出てました!
    私が言わなかったのがいけないのですが、、
    あんなに目が開いてて大丈夫なんでしょうか

最後はお見送りしていただけて
    気持ちよくかえることができました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す