nanase🤎 🤍の掲載
nanase🤎 🤍のプロフィール画像

Rashic Lily-eyebrow&eyelash- nanase🤎 🤍

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

nanase🤎 🤍のメニュー

nanase🤎 🤍のフォト

nanase🤎 🤍の口コミ

• なちさんの口コミ

初めてのマツエクでどきどきでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です🫶🏻事前にあまり調べていなかったため、ふわふわした回答をしてしまったにも関わらず終始ご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️また行かせて頂きたいです🙌🏻

nanase🤎 🤍さんからの返信

なち様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    何度かマツエクをしていくと自分のしたいデザインなど決まってくると思うので次回もしっかりカウンセリングからさせていただきます🫶🏽
    ぜひまたよろしくお願いいたします💕

返信日:2024年5月24日
  • 香葉さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。カウンセリングもすごく丁寧で親身になって考えて下さる方が今まであまりいなかったので、助かりました。
    接客も落ち着いていて安心出来ました。またお願いします!

nanase🤎 🤍さんからの返信

香葉様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    またすごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨
    お客様のデザインなどこだわりに近い仕上がりできる様にカウンセリングからしっかりさせていただいております♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2024年5月24日
  • 亜月さんの口コミ

初めての来店でした、店員さんも気さくですごく居心地がよく完成も大満足です!また行きます、ありがとうございました!

nanase🤎 🤍のアピールポイント

韓国🇰🇷束間まつ毛瞼のリフトアップ⤴︎パリジェンヌ✨🤎マツエクコーティング仕上げ🎀口コミ書いていただいたお客様次回コーティング無料でお付け致します

はじめに、、、
右上の♡マーク押してお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しければお願い致します🙇‍♀️💕

🌱Instagram→@eyelash_nanase

⭐︎Rashic.Lilly 松田奈々世です⭐︎

気になるメニューございましたら、相談からでも大丈夫ですのでお気軽にメッセージ頂きたいです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】

当店では、お客様のまぶたの厚み、まつ毛の長さによって施術を変えさせて頂いておりますので、お客様の目にあったデザインを提案させて頂きます👀❣️
また、目元用パーマのお薬を使わせてでききすので1 ヶ月~1ヶ月半はずっと上向きのまつ毛を実感して頂けます😌💫

デザイン🎀
☑︎根本からしっかり持ち上げたい
☑︎毛先までカールをつけたい
☑︎目尻を流したい
☑︎韓国アイドルのような束感上向きまつ毛にしたい
お任せください💖

【美眉アイブロウワックス】

顔の印象の80%を決める眉毛を、お客様一人一人の輪郭、骨格、印象に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます 🌈✨
ワックス脱毛とツィザー (毛抜き)を利用して眉毛周辺の余分な毛を抜き、眉毛の形を整えていく技術です⭐︎

しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、お客様のご希望のデザインを細かく再現させて頂きます☺️🍀

【パリジェンヌ】【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッ
シュリフト】【韓国束間まつ毛)】【束間まつ毛】【韓国アイドルまつ毛】【大阪】【難波】【心斎橋】
【大阪マツパ】【眉毛】【アイブロウワックス】【メンズ】【眉毛サロン】【アイラッシュサロン】【マツエク】
【アイラッシュ】【フラットラッシュ】【バインドロック】【ラッシュアディクト】【エグータム】

nanase🤎 🤍のプロフィール

当日予約大歓迎✨
今話題の韓国、束間まつ毛の瞼のリフトアップパリジェンヌと骨格似合わせアイブロウの 垢抜けた印象に♥
【当日予約OK】【韓国束間まつ毛】
パリジェンヌラッシュリフト)【アイブロウワックス】【骨格似合せ】【まつ毛パーマ】【スピード施術】

韓国風マツエク、マツエク、マツパ、アーチ眉、並行眉、眉ワックス
韓国風、セクシー、キュート、カジュアル
パリジェンヌ根本からしっかり立ち上げるのが得意です♪
旅行✈️、美容💅、体を動かす事🌱
美容師免許

Rashic Lily-eyebrow&eyelash-の詳細情報

Rashic Lily-eyebrow&eyelash-の内観・外観1

Rashic Lily-eyebrow&eyelash-の内観・外観2

Rashic Lily-eyebrow&eyelash-の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5南船場コレット7F 703 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

【心斎橋駅から】クリスタ長堀の北11番出口の階段で地上に出ます。りそな銀行のATMとレンガの建物の間の道を直進し、十字路も通り過ぎると、右手にセブンイレブンがあります。その少し手前の左側にあるコンクリート調のビルです。南船場COLLET(コレット)7階の、703号室までお越しください。

心斎橋駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rashic Lily-eyebrow&eyelash-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す