初めてのマツエクでどきどきでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です🫶🏻事前にあまり調べていなかったため、ふわふわした回答をしてしまったにも関わらず終始ご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏻♀️また行かせて頂きたいです🙌🏻
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。カウンセリングもすごく丁寧で親身になって考えて下さる方が今まであまりいなかったので、助かりました。
接客も落ち着いていて安心出来ました。またお願いします!
初めての来店でした、店員さんも気さくですごく居心地がよく完成も大満足です!また行きます、ありがとうございました!
心斎橋駅近♡徒歩5分✨モチ◎&高技術🌿韓国風束感まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感マツエク/垢抜け眉/メンズ眉毛⭐︎似合わせ×こだわり高技術でお客様のお悩み叶えます💗是非ご相談下さい!
はじめに、、、
右上の♡マーク押してお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しければお願い致します🙇♀️💕
🌱Instagram→@eyelash_nanase
⭐︎Rashic.Lilly 松田奈々世です⭐︎
気になるメニューございましたら、相談からでも大丈夫ですのでお気軽にメッセージ頂きたいです♪
【パリジェンヌラッシュリフト】
当店では、お客様のまぶたの厚み、まつ毛の長さによって施術を変えさせて頂いておりますので、お客様の目にあったデザインを提案させて頂きます👀❣️
また、目元用パーマのお薬を使わせてでききすので1 ヶ月~1ヶ月半はずっと上向きのまつ毛を実感して頂けます😌💫
デザイン🎀
☑︎根本からしっかり持ち上げたい
☑︎毛先までカールをつけたい
☑︎目尻を流したい
☑︎韓国アイドルのような束感上向きまつ毛にしたい
お任せください💖
【美眉アイブロウワックス】
顔の印象の80%を決める眉毛を、お客様一人一人の輪郭、骨格、印象に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます 🌈✨
ワックス脱毛とツィザー (毛抜き)を利用して眉毛周辺の余分な毛を抜き、眉毛の形を整えていく技術です⭐︎
しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、お客様のご希望のデザインを細かく再現させて頂きます☺️🍀
【パリジェンヌ】【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッ
シュリフト】【韓国束間まつ毛)】【束間まつ毛】【韓国アイドルまつ毛】【大阪】【難波】【心斎橋】
【大阪マツパ】【眉毛】【アイブロウワックス】【メンズ】【眉毛サロン】【アイラッシュサロン】【マツエク】
【アイラッシュ】【フラットラッシュ】【バインドロック】【ラッシュアディクト】【エグータム】
当日予約大歓迎✨
パリエクお任せください💗
今話題の韓国、束間まつ毛の瞼のリフトアップパリジェンヌと骨格似合わせアイブロウの 垢抜けた印象に✨
【当日予約OK】【韓国束間まつ毛】
【パリエク】【パリジェンヌ】【アイブロウワックス】【骨格似合せ】【まつ毛パーマ】【スピード施術】
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 502 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットカード支払いは合計¥5000円〜)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ