いまい ひまりの掲載
いまい ひまりのプロフィール画像

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロン いまい ひまり

柏の葉キャンパス駅7分

いまい ひまりのメニュー

いまい ひまりのフォト

いまい ひまりの口コミ

• Haru.さんの口コミ

親身になってお話を聞いてくれて時間も短く終わって楽しかったです!!

• 暖人さんの口コミ

全体的に毛量がスッキリして良かったです。対応も丁寧でまた行きたいと思いました。遅い時間ではありましたが、親切な対応ありがとうございました!

とても親切で感じの良い方です、カット、カラーとも丁寧にとても良く仕上げてくれました。

大満足です!ありがとうございました。

いまい ひまりのアピールポイント

【minimo限定価格🤍】当日予約OK!✊🏻

沢山の中からご覧いただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♥

柏の葉 Pintsalon stylist イマイです!‪✿‬

𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃
右上の♡でお気に入り登録して頂けると
スムーズにやり取りが出来ます!
ご予約確定しなくてもメッセージのやりとりができます○
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃

🤎minimoの限定価格になっております!🤍

𓂃🫧‪半個室サロンになっておりますので快適でリラックスしたお時間をお届けします💭

備えのタブレットで動画や雑誌もご利用出来ます♪

丁寧なカウンセリングを心がけています!是非髪のお悩みやご希望をお聞かせください^^

ご不明な点、気になる点、ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください!メッセージお待ちしております🤍

⸜❤︎⸝‍ご予約心からお待ちしております^^⸜❤︎⸝‍

いまい ひまりのプロフィール

はじめまして!Pint salon stylist イマイです!( ᵕᴗᵕ )⸜❤︎⸝‍

丁寧なカウンセリングを心がけています!お客様のなりたいを一緒に考え、ご提案させて頂きます✊🏻

カラー
ボブ、ミディアム
キュート、カジュアル
透明感カラーお任せください!
Kpop 犬🐕
美容師免許

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロンの詳細情報

千葉県柏市若柴264-1 The Grand KASHIWANOHA1F (地図

柏の葉キャンパス駅7分
柏の葉キャンパス駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す