174

4.4

17件の口コミ中1~17件表示
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

しっかり上げていただけて仕上がりは満足でした!
    ただ施術中耳元でアラームが爆音で鳴ったり(すごくびっくりしたのですがそれに対しての特に声かけなどなかったり)
    特に手がタバコ?の臭いがしたのがすごく気になりました。
    タバコの臭いが苦手なので施術後体調が悪くなりました。

モデルなのでしょうがないとは思いますが気になったので書かせていただきます。

• あきさんの口コミ

★★★★★

初めて練習モデルをさせていただきました。とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

★★★★★

昨日、サロンへ行きました。
    あんなに自然なカールでと、お願いしているのにも関わらず、まつ毛に張り付くパリジェンヌみたいになりました。

皆さん、これから行く方で、自然なカール希望の方は、一番大きなロッド使用して下さいと言う必要あります。

皮膚から添付して薬剤を塗るよう伝えて下さい!
    あと、巻き付けを剥がすときも、引っ張るので痛いです。
    行かないほうがいいです。

今日も目がヒリヒリして眼科へ行こうと思ってます。
    なぜパリジェンヌじゃないのに立ち上げるのでしょうか?

自然なカールで、すこしあげてくださいが、
    あんなに目に張り付かないようにと、伝えたのに。

こんなんじゃ、二度とと行きません。
    失明するぐらいの痛さでした。モデル以前に、勉強不足技術が、足りないです。
    いろんなサロンいきましたが、こんなの、初です。

★★★★★

何度もminimoを利用していますが、初めてクチコミを書きます。
    お店は広く清潔で、接客していただいた方も丁寧でしたが、あまりにも技術がなさすぎでした。

まつげパーマが完成後、鏡を渡され「あまりパーマがかからなかったんですけど…」と言われました。
    鏡を見てびっくり、ビフォーアフターが全く変わっていませんでした。
    今まで何度もminimoを利用してまつげパーマをしたことがありますが、今回ほどパーマがかからなかったことは初めてです。
    しかも施術中、パーマ液が目に入ったのかずっと痛く、施術後は両目とも真っ赤でした。

「あまりパーマがかからず申し訳ありません」と言われるならまだしも、「あまりパーマがかからなかったんですけど…」と言われたら、客はなんと言えばいいのですか?
    「やり直してください」と言ったらやり直してくれたんでしょうか?

二度と施術をお願いすることはないと思います。

★★★★★

カールがかかりすぎて二重にまつ毛が食い込んでしまうため星2に。最後の鏡のチェックで指摘できたら良かったのですが、見えなかったため言えずにすみません。
    他は対応よかったです。頑張って下さい。

• りょうさんの口コミ

★★★★★

施術して2日が経ちましたがしっかりカールして綺麗な出来上がりです。時間も予定より早く終わり大満足です。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ささんの口コミ

★★★★★

今まで1番綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!!!

いつもまつ毛の毛流れにパーマが負けてしまうのですが、今回は1本1本丁寧にパーマがかかっていて、毛先までカールが付いていて感動しました。
    本当にありがとうございました!!

• sさんの口コミ

★★★★★

サロンは落ち着いた雰囲気で、
    丁寧で素敵な施術をして頂き、ありがとうございます!
    是非またお願いいたします◎

• ころえさんの口コミ

★★★★★

予約した後にその時間だと間に合わないことに気づき、ダメ元で変更できるか伺ったところ快く受け入れてくださいました!
    また接客態度も良く施術も上手いせいか寝てしまい、あっという間に仕上がっていました!
    仕上がりはカールが綺麗で、日が経った今も保たれています!

• からんがさんの口コミ

★★★★★

仕上がりを見たら、まつ毛の裏にグルーか何かの痕がティッシュペーパーか埃みたいに残っていたので四つ星にしました。先輩アイリストが手直ししてくださいました。

それ以外はとても優しい接客で気持ちよく、今後頑張って欲しいです。

• ゆちゃさんの口コミ

★★★★★

メッセージからとても親切な方でカウンセリングもしっかりとして頂き施術もとてもスムーズで安心して施術して頂けました(●︎´▽︎`●︎)

店内もとても綺麗で「また行きたい」と思える様なお店でした!!
    この度は有難うございました⸜( ⌓̈ )⸝♡

• るーさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。お伝えした希望通りの仕上がりで満足しております。

るー様

ご来店ありがとうございました^ ^❤︎
    満足していただけたみたいで嬉しい限りです!

返信日:2021年9月28日
  • Yukinaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で満足しています。この度はありがとうございました!

yui様

ご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです😭✨

返信日:2021年9月25日
  • しゅんさんの口コミ

★★★★★

短時間で仕上げてもらい、理想通りで満足しています。
    担当の方がとても感じのよい方でした。

ご来店ありがとうございました^ ^
    理想通りのお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです😭

返信日:2021年9月24日
  • ☺︎︎︎︎さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で素敵な方でした!(´▽`)
    まつ毛もしっかり上がっており満足です
    是非またお願いしたいですm(_ _)m

haruka様

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    またお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • れなさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ丁寧で、仕上がりも接客も良かったです◎

れな様

ご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年9月20日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour Noa川越店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る