親しみやすい明るい方でした。カラーもカットも可愛くしていただき、満足です!
要望を汲み取り、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
遅い時間までありがとうございました。
お話しは楽しく、カラーの相談もでき、可愛いく巻きで仕上げて頂けて大満足です。
カットでチェックされる先輩は優しく、的確に指示されていたので安心感がありました。
カラーの色落ち楽しみです。
またお願いしたいです。
丁寧なカットと仕上げに楽しい
お話と時間を有意義にしてくれて良かったです♪
丁寧にカウンセリングして下さり思った通りの髪型になりました。ご連絡もスムーズにやりとりでき大変良かったです。
長時間の施術ありがとうございました!
具体的になにも決めてなかったのが申し訳なかったです
次回は写真持参します
イヤリングカラーはなかなか1回じゃ染まらないですね😅
染まりづらい髪質だったのかな、、、
次回に期待です
ミニモでのやり取り、施術、接客、どれを取っても大満足でした!
特に髪型はお見せした写真のイメージ通りで嬉しかったです。
最後はヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました😊
とてもステキに仕上げていただきありがとうございました!!カラーも自分では思いつかない色でしたが、お任せして良かったです♡気に入っています♡色落ちしていくとのコトなのでそれも楽しみです!! 施術中のおしゃべりも楽しくリラックスして過ごすことが出来ました♡ありがとうございました(*^^*)♡
日程を調整していただいてありがとうございました
カラーは明るくして欲しいと伝えたのに仕上がりが暗くそれを伝えると色落ちしてくるといい色になると言われましたがカラーして色落ちは覚悟しているのでそのうち綺麗になるよりも仕上がりで満足したかったですし、最初から色落ちを想定しながらだったのなら最初から今日は暗めに出るけど色落ちするといい色になりますとか一言欲しかったです
1/1