昨日は、縮毛ありがとうございました。
接客も技術も〜素晴らしい。
申し訳ない位のお値段で、しっかり綺麗にしていただきました。
痛みが凄くてクセ毛〜量が多くて、雨が降ると広がってしまいます。
久しぶりのストレート、嬉しいです。
説明も、分かりやすく〜丁寧です。
また、宜しくお願いします。
施術していただきありがとうございました。
カウンセリングの上で縮毛矯正していただきました。
結果矯正した根元はストレートになり、もともとストレートだった他の部分がうねってしまいました。
髪の悩みについて細かく聞いて頂き対応もお店の雰囲気もとても良かったです。
非常に丁寧な説明をしていただきました。仕上がりもとても素敵でまた是非お願いしたいです!
髪がサラサラになってお手入れしやすくなりました。
最初から最後まで
本当に丁寧に施術して頂きました。
今までになく髪が綺麗な状態で
乾かすだけでサラサラになり
自分でも
信じられないくらいです。
また伺いたいと思います。
いつも直ぐに取れてしまうので期待はしてなかったけど
潤ツヤになりもちも良くとても良かったです(*^^*)
2回目からは予算の関係で頻繁には行けなそうですが、、
是非また行きたいと思います✧*。(*_ _))*゜
担当して下さった方には幸せになって欲しいと
切実に願っておりますm(*_ _)m✧*。
初回の来店でした。髪の毛がすごく艶々になり何より手触りが良くなりました。明るめのグリーンマットカラーも気に入っています。カウンセリングも丁寧でマッサージのシャンプーもとても気持ちよかったのですが、施術する椅子の立ち座りの回転される際に、足にドレッサーの脚に何度も当たって痛かったので回転する際に、椅子に座った状態で一呼吸おいてもらえると次回から助かります(笑)髪質改善まで6ヶ月ということなのでしばらく通ってみようと思います♪ありがとうございました。
カウンセリングから施術、気配り全てにおいて丁寧に対応して頂きました。
香りもよく理想的な髪型にして頂けました。
お手入れも楽になりそうです!
本当にありがとうございます
遠い為中々簡単には行けませんがまたお願いさせて頂きます。
最高でした。
また利用したいです。
こんなに美容室で満足したことありません。
ツヤツヤです。
はじめのカウンセリングにたっぷりと時間をかけてくれ、
髪の状態について話し合っていきます。ゆっくりと話を聞いてくれて安心できました。店内はプライベート感があり、静か。膝の上に置いてくださったクッションがリラックス感をアップしてくれました。一つ一つ丁寧に説明してくださるので初めての事でも不安を感じる事はなかったです。
キシキシしていた髪が指どおりよく変わっていて感動しました。有難うございました♪
すごく丁寧で仕上がりも綺麗です。完全な予約制なのでコロナの対策はもちろんのこと、静かで落ち着ける雰囲気が癒しになります。また、必ず行かせて頂きたいと思う美容院さんでした。ありがとうございました。
色々な悩みを聞いてくれてありがとございます。
久しぶりに通いたい美容院に出逢えました。
仕上がりも大満足です!
カウンセリングがとても丁寧ですごい丁寧でした!笑
髪の状態からどうなりたいかを詳しくお話をしました。
時間は長いけどそれに合うくらい髪がサラサラです。
他のお店に通えなくなるくらい、家でシャンプーしてもサラサラです。
ここまで効果を実感できたのは初めてなので驚いてます。
またよろしくお願いします!!!
先日はありがとうございました!
一つ一つ説明していただき、丁寧にやっていただきました。
今の状態から綺麗に染まる色を提案してくださったので、満足いく色味になりました。
終始丁寧に施術してくださり、髪も染める前よりも良い状態になって満足です。
1/1