MUSESネイル 新大久保店の掲載
MUSESネイル 新大久保店のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSESネイル 新大久保店の口コミ

定員さん中国国籍の方でした!人生初めてのネイルだったので緊張していましたが、丁寧にやっていただいて満足です。💕
    ただ私が事前に調べていかなかったのも悪いのですが、固めるとき熱いのはもう少し早くいってほしかったです。超熱かったです😂
    やっている最中にストーンを追加したいと言ったのですが、親切に対応していただき、お値段も少し安くしていただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙌

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

施術前、爪が折れやすいことをお伝えしたところ、ジェルの取れやすさとの兼ね合いで、控えめに削ることをご提案いただきました。その通りやっていただき、3週間経ちましたが無事折れも取れもせずにもっています。
    厚みも均等でとても綺麗にやっていただき、大満足です。また伺います!

• なつさんの口コミ

入店して何の説明もないし、こっちがコースの確認を都度しないといけないから不安でした。
    外国籍の方で丁寧に話ししてるんだろうけど片言なのと小声すぎて全然聞こえないし、爪をすごく削られて悲しかったです。やり方も雑で痛かった…
    爪をすごく削られてしまってネイルをして初めて熱で痛いと感じました。熱で痛いと話ししても苦笑いされるだけで全然伝わっていないと感じました。(一刻も早く帰りたかった)
    ネイルランプの場所も悪く、お客さんが辛い体制になってしまうのが気になりました。施術中ネイリストさんの爪が手に刺さりまくってたのも最悪でした。

最後見送りはよかったが、それ以外の施術や特に接客が残念すぎてもう二度と行きません。
    この金額なら別の場所に行きました。
    いい勉強になりました。ありがとうございました。

• Murielさんの口コミ

今回太めのフレンチをお願いしました
    色味の相談や要望に応えようとしてくれたのはとてもありがたかったのですが、色むらがあったり、フレンチのアーチがあまりお上手ではなかったのでフレンチはおすすめできないです

他人がオフした直後の粉だらけの席に案内され、衛生的にも常識的にもちょっとないなと思いました。また、完成した爪も非常に分厚く、形もボコボコしており、素人の方に頼んだような仕上がりになりました。5000円払う価値は無いと感じます。月一のネイルを楽しみにしていたので非常に残念な経験になりました。

• light greenさんの口コミ

みおさんという方にやって頂きました。
    ワンカラーだったので色を迷いに迷いましたが、透明感を残したいという私の規模をきいて2度目を薄く塗るという提案をして下さいました。これが大正解で今までやったワンカラーの中で1番好きな色になりました。

• 563さんの口コミ

逐一確認してくれ安心して施術を受けられました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

返信日:2023年10月10日

オフの方は一生懸命施術されていました!途中熱く感じることがありましたが、こまめにお声かけしていただいたので良かったです!
    ネイルしてくれた方は上手な方でスピーディで良かったです!仕上がりも大満足!またお願いします

• ゆきさんの口コミ

希望に沿った内容でスムーズに対応いただきました!
    可愛くしていただけて、うれしかったです。

• Natsuさんの口コミ

スピーディなのに上手でした😊
    またお願いしたいです♡

返信日:2023年8月25日
  • めいさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました✨前回の方も良かったですが、今回の方も良かったです!またお願いします😊

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます。

返信日:2023年8月24日

とってもご丁寧に施術していただき要望も
    細かく聞いてくださって本当にかわいいネイル
    ありがとうございます!また行きます

返信日:2023年8月12日
  • れちゃんさんの口コミ

店員さんがすごく優しくて居心地よかったです!ネイルも可愛くしてもらえてよかったです!また来ます🫶🏻

• メグさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    本人の希望を優先しつつ、似合う物を提案頂きました
    またお願いしたいです

• rさんの口コミ

要望通り可愛くして頂きました

返信日:2023年8月12日

施術や接客も丁寧で、タブレットでYouTubeを見ながら快適に過ごさせていただきました!
    もちろんネイルも可愛く仕上げていただき満足です✨

• めいさんの口コミ

とても可愛い💅にして頂きました😊道に迷っても丁寧に教えて頂き感じの良いサロンでした!また行きます😊

• 利用者さんの口コミ

何よりオフが丁寧で全く痛くなく感動しました。
    普通ゴリゴリガリガリ削られてる感じが、
    優しいオフをしてくださったので本当によかったです。
    デザインも可愛く、ありがとうございました!

• 真彩さんの口コミ

安くて可愛くて満足です❤︎
    YouTube見せてくれてもう通います❤︎

返信日:2023年8月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す