MUSESネイル 新大久保店の掲載
MUSESネイル 新大久保店のプロフィール画像
MUSES NAIL SALON ミューズ MUSESネイル 新大久保店

110
4004
新大久保駅1分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSESネイル 新大久保店の口コミ

4.2

4.5
110件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Wendyさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術の手際がよくて驚きました。スタフ優しくて接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。

ずーっと通いたいと思ってます、またお願いいたします♪

• aoiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にご対応いただき、デザインも相談しながら可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました

★★★★★

イメージ通りできれいに仕上げてもらいました!
    カラーもたくさんあったのがよかったです!
    またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!私の好きなデザインや色味をわかっててくださり、安心してお願いしております。
    優しいお人柄もいつも素敵です!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ナツさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの完璧な仕上がりでした!!
    メニュー変更にも柔軟にご対応くださり、大変助かりました。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

• あさんの口コミ

★★★★★

厚塗りや亀裂補修等は追加料金なく行って頂けました。謝罪はありましたが予約より30分弱遅れかつ、希望した長さより短めになってしまったのが少し悲しかったです。私は今後利用しないですがご検討をお祈りします。

• ミさんの口コミ

★★★★★

本日フットデザインお願いしました。とても満足です。

• まこさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインでしたが、ほとんど画像通りに仕上げていただきました!
    お店の追加料金なしで使えるパーツも見せてもらって、とても満足です!

甘皮処理はちょっと痛かったです。
    あとジェルは指に何度もついて、爪で取っていただいてましたが、最後の方、指の腹4本くらい硬化してガチガチになってしまい別途対応いただきました、、、

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話ししながら可愛い秋ネイルにしていただきました!ケアも施術も丁寧で素敵なサロンです!またよろしくお願いします!

• わさんの口コミ

★★★★★

こちらのサロンはとにかく居心地がいいということで何度も通わせていただいています。

デザインがたくさんあってどれも可愛くて毎回迷っています。
    担当スタッフから最近流行りの色そしてパーツを進めてくださりましたが、やはりおすすめして頂いたとおりにやってもらって良かったと思いました。プロの話は聞くべきだなと感じました。
    大事なイベントがあったので^_^周りから大好評でした。
    施術中も程よい会話だけだったので気になっていた韓ドラを楽しく鑑賞することができました。
    こちらのスタッフ達はみんな好印象なので自分の周りにおすすめしたいナンバーワンサロンです^_^
    また近々フットも予約させていただきます。よろしくお願いします。

• ミさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気がとっても優しくて、ネイルも選べる種類が本当にたくさんあってかなり迷いましたが、素敵なデザインを選べてよかったです。ネイルの色だけでなく、シールやパーツの色も選ばせていただけたので、このお値段でここまで対応していただけることに感動でした!担当者さんとの会話もテレビに流れてた映画も楽しめたので、とても良い時間を過ごせました。次回もまた来店したいと思います!

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^▽^)/

• えさんの口コミ

★★★★★

とても安っぽいです、、、雑です
    色やパーツをつける時に大丈夫か聞いてくれるのですが、どのようなパーツがあるか分からないのでそれでいいですとしか言えず、
    自分でやった方が可愛かったです
    ベースを塗る時など爪を下に向けられ、初めてだったためかなり動揺しました
    この値段なら、他のサロンさんでネイルしてもらうことをおすすめします。

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 (ベースを塗る時など爪を下に向けられ、)これはきれいな爪形作るのためにネイリストのやり方です、これは専門のやり方と思います。この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• RANさんの口コミ

★★★★★

可愛い秋らしいカラーになりました、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

声が小さくて何言ってるか分かりませんでした。ネイルも甘皮の処理があんまりできてないしムラもできていてあまり綺麗ではないです。料金いただくならもっとクオリティ上げてほしいと正直思いました。。

MUSESネイル 新大久保店さんからの返信

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みーさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ相談しながらやって下さり、安心して任せられました。またお願いしたいです。

• 🐈さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧できれいでした🩷🩷🩷

• momoさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    お話ししながら楽しく過ごせました!
    カラーで迷った時も一緒に悩んでくださり、可愛くなりお気に入りです!
    また伺った際はよろしくお願いします!

• manaさんの口コミ

★★★★★

予約をした時間に行ったのにも関わらず、なんの声掛けもなく30分程待たされました。
    その後、案内していただきましたが謝罪もなく、次の予定が入っていたため"何時頃出られますか?"と聞くと"急ぎ?"と聞かれ、別のスタッフさんに変わりました。

爪の長さ、形を聞かれて答えましたが形が伝えたものと違う感じになり、さらに長さも短くなりました。
    綺麗に伸ばしていただけにとてもショックでした。

結局施術が終了したのが来店2時間後で、次の予定にも間に合わずタクシーを利用しました。

最終的に謝罪もなく、なんのサービスがあるわけでもなく。

もう2度と行くことはありません。

★★★★★

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    爪のデザインやカラーなど一緒に考えてくれてとても楽しい時間になりました😳 また行きたいです!

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが入ってすぐに始めてくれました。
    色とかも悩んでいたら相談に乗ってくれてデザインも可愛く仕上げていただきました!!
    とても満足です✨

返信日:2024年10月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る