韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

• こあさんの口コミ

韓国風の美容院を探していた所、丁度雰囲気の良い美容院を見つけました。
    今まで通っていた所が納得のいく仕上がりが少なかったのですが、初めて理想のヘアスタイルになれて感動です🤍
    また、カウンセリングも丁寧で私のざっくりとした説明でも笑顔で対応して下さり大変嬉しかったです☺️
    推しのお話もできて有意義な時間を過ごせました!
    これからもmakiさんにお願いできればと思っています!
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

• ゆきほさんの口コミ

最高でした!!色々相談乗ってくださり、理想的な髪型になりました!!絶対また行きます!

毎度理想通りすぎて天才です🥹
    いつもありがとうございます🤍

• 舞さんの口コミ

口コミとスタイルをみて迷うことなく予約させて頂きましたが直感を信じてよかったなと思います!
    とても綺麗にして頂けたのでマキさんのおかげでいい休日が過ごせそうです✨

本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗にする為に真摯に向き合って下さる姿勢がとても嬉しかったです!
    飾らないまっすぐなお人柄に惚れ込まれてるお客様ばかりなのではと思います!
    アシスタントさんも謙虚な姿勢で接してくださって癒されました!
    また必ず伺います!

• yuiさんの口コミ

髪の毛に飽きてきて、髪型の相談と趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間でした!髪質改善トリートメントもとても良く、色の持ちも今とてもいいです!出会えてよかったです!またよろしくお願いします!!♡

• misaさんの口コミ

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    他店での失敗を修正していただきありがとうございました。
    頑張って伸ばしますね!!
    またよろしくお願いします( . .)"‬

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりに大満足です◎
    なりたいスタイルをもとにしつつ、髪の状態などを考慮してベストなスタイルを提案してもらえました。
    初対面と思えないほどじっくりとお話もできて楽しかったです(^^)
    美容院ジプシーでしたが、今後はmakiさんにお願いしようと思います!

いつもmakiさんにお願いしてます♡
    絶対に可愛くして下さるので安心してお任せできます♡
    めちゃくちゃオススメです🌷✨

• ㄴㅣさんの口コミ

今回も最高の仕上がりありがとうございます😊

• sさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます☺️過ごす時間もとても楽しいです!

• リコさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    今日も可愛くしてくださって、モチベあがりました!
    勉強も頑張ります🥹またきます💞

• ユキちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、気さくに話しかけてくださり、仕上がりも満足です◎また伺います🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

約1年ぶりにお伺いしましたが、
    名前を覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    今回はカット、カラー、トリートメントと全部お願いしました。
    仕上がりも艶々でとっても気に入っています😌
    仕上げのスタイリングもすごく可愛くしてくださり、
    天候が雨で残念でしたが今度は晴れの日にお伺いします♡☀️(笑)また次回もよろしくお願いいたします☺️☺️

とても丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
    とても話しやすくて楽しかったです‼︎
    カラーもカットも気に入りました(^^)またお願いしたいです‼︎

• ㄴㅣさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます💞
    大満足です🫶🏻

• くまこさんの口コミ

韓国風の髪型にしたいと伝えても、うまく伝わらず…これまで美容院を頻繁に変えておりました。
    ところが今回は、用意していたヨシンモリの画像を見てもらっただけで、本当に素敵な韓国ヘアにしてもらうことができました!!

すかれすぎて薄くなった毛先をカバーしながらレイヤーを入れてくださったり
    シースルーバングで前髪を作るよりも、生え癖を生かして長めの前髪で流した方が良いかもしれないとアドバイスくださったおかげで、自分でも扱いやすい髪型になりました。

今までで一番納得のいく仕上がりで
    旦那や友達にも好評で、とっても嬉しいです( ; ; )
    この度は、ありがとうございました♪

• ㄴㅣさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です💞

• れんさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、とても仕上がりが良くてよかったです!カウンセリングもとても丁寧でした!ありがとうございましたm(_ _)m

• mioさんの口コミ

いつもオーダー通りで期待以上の可愛い髪型にしていただきありがとうございます💛こだわりの強い私の要望をばっちり汲み取って下さり、安心して施術していただけます🤝韓国アイドルに例えてアドバイスして下さるのも有り難いです。笑 来年もお世話になりますー!!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、熱意が伝わってきて良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。
    また利用したいと思いました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す