新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Regottz所属・💎韓国風💎川口真季の掲載

阪急中津駅⭐️地下鉄御堂筋線中津駅

しいさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    川口さんはじめ、スタイリストの方皆さん気さくで、とても雰囲気のいい美容院でした(*'▽'*)

ボブで長さもないので、カットしてもらうのに逆に申し訳ない気持ちもあったのですが、、、気持ちいい対応で細かな説明と、カットした後のイメージも写真で見せて頂けてきちんと自分の理想を理解してくれてるんだなと思えました。

シャンプーも自分の毛質、悩み等を汲み取ってのシャンプーをして頂けて髪も地肌も喜んでる♫と思いました。

自分の想像していた以上のサービスと技術はもちろん、良い美容院に巡り会えたなと思います。大満足◎
    また宜しくお願いしたいです。
    皆さん気になったら是非♪( ´▽`)

しい様🌟

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    私もしい様が気さくにお話ししてくださり、楽しく学びのある時間を過ごさせていただきました!
    スタイリストの池田もスタッフも楽しかったと言っていました!ありがとうございます😊😊

今回はシルエットをあまり変えず、すこし前下がりのボブにカットさせていただきました!
    ボブのスタイルは1センチ伸びるだけで随分とシルエットが変わります!
    なのでまたすこしでも気になれば是非いらしてください💓

シャンプーとトリートメントはそれぞれ頭皮と毛先の状態に合わせてチョイスさせていただきましたので、またお家でもケア頑張ってください🌟

私もしい様にまた会えるのを楽しみにしております😹💓
    是非カラーでもいらしてください!!
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2019年1月26日
  • 優子さんの口コミ

カットも接客も丁寧で、すごく良かったです!
    カット後も巻きたかを詳しく教えていただきました!
    楽しくお話ししながら、可愛くもなれたのですごく満足です!

• ぷらむさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても気さくな美容師さんでお話が楽しかったです!
    結構アバウトな注文の仕方だったのですが髪型提案してくれたり分かりやすくセットの仕方も教えてくださって良かったです。リピートしたいなと思いました!

《カラーが得意》💎当日予約ok💎*°髪質改善。○トリートメント半額❄️透明感、韓国人風、オルチャン、暖色、インナー、ダブルカラー、韓国風カット得意です!🌟梅田周辺JR大阪駅地下鉄中津駅すぐ🌟

○.°ご覧いただきありがとうございます°.○

当店は髪質改善をコンセプトにしております
シャンプーから一つ一つこだわって一人一人にあったものをご提案させていただいております。

丁寧なカウンセリングでケアしながら施術させていただき
最高にかっこよく、かわいくさせていただきます!

💎エロ髪、再現カラー透明感カラー韓国風オルチャンスタイルが得意です💎

💍ファスティングカウンセラー
💍パーソナルカラー資格
取得済み
ですので、お客様一人一人に合った施術をさせていただきます🌟

詳しくは↓↓↓に記載致しますので、スワイプしてください!!

❄️❄️❄️❄️嬉しいお知らせ❄️❄️❄️❄️

今ならなんとRegottzのトリートメントケアが全メニュー
半額で体験できます😭💜
全メニューについているRegottzオリジナルトリートメントのさらに上にいく集中ケアです!とてもお得にケアできるのでぜひこの機会にお試しください!!

🌟キューティクルケアトリートメント2200円→1100円
キューティクルを整えツルツルにしてくれます!枝毛、切れ毛が気になる方におすすめです!

🌟ホリスティックケアトリートメント3300円→1650円
髪の毛の細胞を蘇らせる新感覚トリートメントです!髪がパサパサ、枝毛が気になる方におすすめです!

🌟ダブルモイストトリートメント4400円→2200円
髪の毛の内部と外部の両方から潤いを閉じ込める超保湿トリートメントです!しっとりまとまりたい方におすすめです!

🌟プラチナメープルトリートメント4400円→2200円
髪の毛のエイジングケア!はりこしがあるサラサラ髪になります!ふんわりサラサラになりたい方におすすめです!

ご希望の方はカウンセリング時もしくはメッセージにて承ります💜

【アクセス 】
阪急中津駅徒歩5分/地下鉄中津駅徒歩2分/梅田駅徒歩10分
グランフロントより徒歩10分/ルクアより徒歩15分

【営業時間】
火〜木、土 10:00〜 color、perm最終18:30 cut最終19:00
金 11:00〜 color、perm最終20:00 cut最終20:30
日 9:00〜 color、perm最終17:00 cut最終18:00

システム上予約が取れる場合がございます。
最終時間確認の上ご予約いただきますよう、
お願いいたします🌟

エロ髪とは、、、💎💎

異性から見て、本能的にドキドキさせる髪型。
「モテ髪」の媚びる可愛いでも、「セクシー」の尻軽感でも無いんです。
女性であることをサイコーに楽しんでいるポジティブハッピーヘルシースタイル。

不特定多数に可愛いって思われたい、モテたいだけじゃない。
特別な人に可愛いって思われたい、そんな女性のお手伝いをしてくれます。

あなただけの《かわいい》をプロデュースします💗💗

髪の毛のお悩みや、ひとりひとりの
"なりたい"を叶えさせていただく為、
はじめに丁寧なカウンセリングも
しっかりとさせて頂きますのでご安心ください💎💎

ダメージケアにとことんこだわっています!

cut
💍抜け感エロ髪
💍タンバルモリ(切りっぱなしボブ)
💍ミディアム、ロングヘア
💍シースルーバング
💍オルチャンヘア

color
💍韓国系カラー、艶暗髪カラー
💍透明感ベージュカラー
💍暖色カラー
💍おしゃれインナーカラー
💍KPOPアイドル再現カラー

が得意です!

美容や、流行りの物大好きです☺︎
巻き方、スタイリング、お出かけ前の簡単アレンジも
ご提案させていただきます💙💙

🌟イルミナカラー🌟
80%ダメージ軽減のダメージレスカラーです!
ブリーチなしでも透明感たっぷりの外人風カラー

*リゴッツではお客様の綺麗をサポートさせていただく為、
次回予約を提案させていただいてます。
その日綺麗になった髪の毛を維持する期間として『賞美期限』を
設けておりましてお日にちを抑えておかれますと
"4回目まで"ミニモのクーポンをご利用いただけます❤︎❤︎❤︎

Regottz所属・💎韓国風💎川口真季のプロフィール

数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます⭐️⭐️

大阪北区にあるヘアケアサロンRegottzの川口と申します!
韓国が好きでオルチャンヘアの研究や、韓国風をとことん追求しています🇰🇷💜
ダンバルモリ、ヨシンマキなどなんでもお任せください!
like→bts、x1、IZ*ONE💜💜

カット、カラー、トリートメント
ロング、ボブ
個性派、キュート、ナチュラル
韓国風をとことん追求しています🇰🇷💜必ずあなただけのモテ髪をプロデュースします!💍
漫画、アイドル、k-pop💫
スタイリスト

大阪府大阪市北区中津1-7-13 (地図)

阪急中津駅⭐️地下鉄御堂筋線中津駅
大阪市北区
月 定休日
æ°´ 10:00-20:00
祝 定休日
第2火曜日は定休日となります。
ご了承ください❄️❄️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧