韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

さきさんの口コミ

酷く傷んでいる髪の毛の悩みについて相談したところ、なにひとつ嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、巻き方やケアのアドバイスを沢山して頂きました。本当に嬉しかったです😌✨卒業式当日も袴映えするヘアに仕上がりカラーもとっても気に入りました。施術中のお話もとっても楽しく、私が今まで出会った美容師さんの中で一番お客様に寄り添っている方だなと感じました。機会を作ってまた通います!ありがとうございました☺️❤️

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です🥰
    なりたいスタイルに対して、このメニューは追加しなくても出来ますよと教えていただき、予約していたものよりお得なメニューを教えてくださったことが有り難かったです。
    また次回からもお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

1年程前からまきさんにお願いしていますが、
    毎回どんぴしゃなとても素敵なカラーにしてくれます🥰🩷
    今回はバッサリとカットもお願いしましたが、めっちゃ可愛く仕上げてくださり本当ありがとうございました😊!
    何より髪の毛が生き返るので毎回美容院帰りはるんるんです♡
    いつもありがとうございます♡
    またよろしくお願いします☺️

• sさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます😊

• たまちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても良い人で話しやすくてヘアスタイルも理想的に仕上げてくださったので満足です。
    こういう感じのカラーが似合うかもと提案してくれるのもありがたかったです。
    髪の巻き方もわかりやすく説明してくださったので練習してみます!
    今回はありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• きゃのんさんの口コミ

たくさん相談にのってくださって、とっても可愛くしてくださってありがとうございました。最後の巻きもめちゃくちゃ可愛くて大満足でしたが、担当者はカウンセリングと最後のヘアセットのみで、施術の一切は新人の方が全て担当でした。私より後に来た人の対応等をしており、何故こんなにも扱いに差があるのか悲しかったです。ミニモでは殆どが予約した人が担当者として対応してくれました。私はmakiさんに今回大切な日の為のメンテナンスをお任せしたいと思って予約しました。慎重に人を選んで予約した分担当者が対応してくれないのは本当に残念でした。

仕上がりが毎回良く、絶大な信頼をおいています🫶
    カットやカラーの技術も高いですが、
    「今の状態はこうだから、これはしない方がいい」と
    “しない”提案をして下さるので有難いです。
    また近々伺います🫧

• 由菜さんの口コミ

プリカールをしたことがなかったので、なりたいスタイルを見せて相談した時に「これくらいボリュームあるなら当てなくてもコテでできます!」と言ってくださって信頼できると思いました。スタイリングも凄くわかりやすく簡単でした。とっても可愛くしていただけて大満足です!通います!ありがとうございました!

• ㄴㅣさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
    カラーカット大満足です🩵

• ㄴㅣさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございます😊🤍

• あおいさんの口コミ

初めて利用しましたが、とっても良かったです。
    初めは前髪のパーマありのメニューで予約していましたが、私の生え癖を見てやめた方がいいとはっきり言ってくれたのでパーマ無しのメニューにしてくださいました。その分トリートメントに予算をまわせたのでサラサラになりました。
    カウンセリングをしっかり丁寧にしてもらえたのでほとんどノープランでしたが、希望した髪色も想像通りの仕上がりでした。
    通いやすい価格帯で待ち時間も少なく全体的に流れがいいので思ったより早く終わって心の中で感動してました。
    また利用したいと初めて思ったヘアサロンかもしれません。
    次回は新メニューのパーマでお世話になりたいと思います。

• ㄴㅣさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございました🩵

• ななさんの口コミ

以前から体調不良のため予約、キャンセルを繰り返していたのですが快く迎えてくださいました!カラーは一回では明るくできないとのことで今回は少しお願いしたイメージより暗めにしてもらいました。前髪とレイヤーもとてもいい感じで髪の毛もサラサラになって最高です!またカラーも楽しみにしてます!

いつも大満足です❤️💓🍒
    まきさんにお願いしてから髪の毛褒められる事増えました☺️✨
    これからも宜しくお願いします✨✨

• kyokoさんの口コミ

とても大満足な仕上がりと,マキさんの人柄は素晴らしいです♩
    また必ず行きます☺︎♡

• 舞さんの口コミ

今回も完璧!
    マキさんは勿論素晴らしいですが、アシスタントさんもみなさん丁寧で満足です!次の日髪の毛きれいですね!数人に言われました!!さすがです!

• ㄴㅣさんの口コミ

今回も可愛い髪色ありがとうございます😊

• yuiさんの口コミ

Wカラーで来店しました!
    色々不安な中親身に対応してくださり、すごく助かりました!
    カラーの色味が少し思っていたのと違うくなってしまい、もう一度カラーをし直してくださり、本当にありがとうございました😭
    また次もよろしくお願いします!!!

• のんのんさんの口コミ

いつも担当していただいています!
    いつも最善の策を出してくださって、仕上がりも毎回期待以上のもので、いつも感謝しております♪

• ㄴㅣさんの口コミ

今回も可愛くカラーとカットありがとうございます😊
    大満足です!!

• こあさんの口コミ

韓国風の美容院を探していた所、丁度雰囲気の良い美容院を見つけました。
    今まで通っていた所が納得のいく仕上がりが少なかったのですが、初めて理想のヘアスタイルになれて感動です🤍
    また、カウンセリングも丁寧で私のざっくりとした説明でも笑顔で対応して下さり大変嬉しかったです☺️
    推しのお話もできて有意義な時間を過ごせました!
    これからもmakiさんにお願いできればと思っています!
    ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す