韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

• らさんの口コミ

素敵な人柄の方で不安なことがしっかり取り除けました!以前通っていた美容院の方が店舗移動したため、通う美容院を迷っていましたが、これからお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました♡またお願いいたします♪

• 💠さんの口コミ

ヘアセットの仕方まで教えていただいたり
    色んな形を提案していただけるのですごく助かりました!
    またお世話になりたいと思います

• はなこさんの口コミ

巻き方やケアの仕方など詳しく教えていただきました😊
    カットも細かく要望をきいてくださって、安心してお任せできました🌷
    とても可愛くしていただいて大満足でした😍

• ゆりさんの口コミ

希望のスタイルについて親切に相談に乗ってもらえてありがたかったです!スタイルもバッチリでイメージ以上にしてもらえたにも関わらず施術時間も長くなく負担なく過ごせました♡ありがとうございました😊

• :)さんの口コミ

一緒にどうしたら可愛くなるかを考えてくれて仕上がりも理想通りでした^^
    また行かせてもらいます!

• かのこさんの口コミ

カウンセリングからとてもとても丁寧に親切にしていただいて、仕上がりも理想通りでした!
    巻き方も細かくレクチャーしてくださって人柄の良さが溢れだしていました🥺
    またぜひよろしくお願いします。

• ㄴㅣさんの口コミ

推し活大盛り上がりで楽しかったです!
    今回も韓国風に可愛くしていただきありがとうございます💜

• kiiiさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただいてます!
    お話も楽しく良いお時間を過ごせました!

• ㅁㅁㅋさんの口コミ

初めてリピートした美容院でした!
    就職で少しの間通えませんが、大阪に戻ってきた時にはまたお願いしたいです!🌷

• リコさんの口コミ

いつもありがとうございます!♡

• 有沙さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で満足のいく仕上がりになりました^_^

• fumiさんの口コミ

すごく手際の良い施術でお話しもとても楽しく、居心地が良かったです!
    バッサリ切りたかったので少し緊張していましたが、お任せして本当に良かったなあと思いました😭💓
    スタイリング剤の付け方・量なども実践しながらの説明だったので、すごく分かりやすかったです!
    理想を超える素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• miさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、本当に可愛くして下さって巻き方も細かく教えて頂きとても嬉しかったです!

初めてでとても緊張したのですが話も沢山できて、またぜひ施術して貰いたいです!今回はありがとうございました♡

• みうみうさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りの髪型とカラーにしてもらいました!ありがとうございました😭

• yさんの口コミ

初めてレイヤーカットをしてもらったのですがとても可愛くしていただいて大満足です😢
    カラーも想像以上に可愛くしていただけてとても嬉しかったです◎
    韓国風の巻き方も分かりやすく教えてもらったので明日から実践したいと思います😆
    またカットとカラーお願いします!!

• はるきちさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で理想通りの髪型になり、
    大変満足しております。それぞれの過程で毎回確認してくださるのでとても安心してお任せできました。また気さくに話しかけてくださり、アニメの話等できて楽しい時間を過ごせました。本日はありがとうございました。

• リコさんの口コミ

120%の仕上がりにしてくれて満足してますとても( ; ; )♡
    成人式思いっきり楽しみたいと思います!ありがとうございました!

• 🍑さんの口コミ

明後日成人式ということもあり本日カラーお世話になりました。韓国風な暗めな色にしたくて、画像と要望をお伝えしただけで、理想通りの髪色にしていただき、且つ巻き方も理想通りだったので大満足です❤️ありがとうございました!^ ^♡

• ㅁㅁㅋさんの口コミ

今まで悩んでいた前髪やサイドを希望どおりにしていただき、成人式がさらに楽しみになりました!
    施術中もたくさん話してくださり、とても素敵な時間をすごせました☺️
    ありがとうございました💐

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す