韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

• sさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただけました。
    接客も丁寧で、悩みなども聞いて下さった上でおすすめのメニューや髪型等を提案して下さり大満足です😊いつも優柔不断で決めかねたり流されることが多いのですが、私の意見もきちんと聞いた上で提案して下さったので、美容院でよくある押しつけ感も一切なく終始楽しく過ごせました。施術前に内容と値段をあらかじめ教えて下さるので、安心しました。接客やお人柄は勿論ですがカットやカラーも思い通りですごく嬉しかったです🥰またぜひつぎもお願いします💗🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

1〜2年振りに髪の毛を短くするのに可愛くカットしてくださいました!
    この長さだと髪の毛がはねる、はねないなど丁寧に説明してくださったり、前髪のおまかせも良い感じに切ってもらえて満足です😊
    また、ぜひ通いたいです!ありがとうございました!!

• misaさんの口コミ

なりたいカラーにしていただけて最高です💗
    全体カットの予定でしたが、
    前髪セットの悩みを相談すると
    顔周りのカットに変更してくれました🥺
    その分カラー剤はより良いものにして
    トータルの金額は予定よりお安くおさめてくださり
    とても良心的かつ、素敵なカウンセリングだと感じました!
    次回もお願いします🧡

• r.さんの口コミ

初めての利用でした。
    道に迷い遅れてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに案内して頂きました。

相談は丁寧に乗ってくださり、気さくでとても話しやすかったです☺️今後の髪のダメージなど考慮した内容にして頂きました。今まで他のサロンでも韓国風の髪型でオーダーしてきましたが、1番安心してお任せできました!
    めちゃめちゃカワイイ色で大満足です^o^❤️

前髪の巻き方も実際に自分の前髪でレクチャーして下さりとても分かりやすかったです!

ありがとうございました❤️
    エクステ楽しみです^o^

• sak!さんの口コミ

リピートさせていただきました👏
    また今回も韓国風に可愛くしていただけて、、大満足です!!髪の相談に乗っていただけたり、毎回のお話も楽しくて大好きです🥰次は6月におすすめされた酸性矯正しにいきますね〜!!

• 香さんの口コミ

今回も、想像以上の仕上がりで大満足です!次も楽しみにしてます!

• miさんの口コミ

ヘアスタイルもカラーもしたかった理想の仕上がりにして頂きました😌💖
    カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングの仕方もとても分かりやすく教えて頂きました!
    とても可愛くしてもらえて嬉しいです。⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• kiiiさんの口コミ

予約時間の変更も快くお引き受けくださり、とても親切な接客でした!施術も理想通りで私に合ったスタイルで考えてくださり期待以上の仕上がりになりました!また、お伺いさせていただきます(^^)

• ウンジさんの口コミ

とても素晴らしい対応でした。
    自分でもスタイリングを詳しく教えていただきました。

• るさんの口コミ

二回目です。当初は、ブリーチを何回もするような色を予定して予約しましたが、パーマをあてた髪にブリーチしたらどうなるかや似合う色等きちんと説明して下さったおかげで、今回はカラー剤のみで髪の毛を染めることにしました。
    お忙しいのに、一緒に考えて、とても丁寧に対応してくれました。
    場所が家から遠くて一度は通うのをやめましたが、巡り巡ってやっぱりここがいいと思いました!ぜひまたお願いします!

韓国人にしてください!のリクエストで
    大満足のカラーとカットでした!!
    韓国のように、でも骨格に合うように
    韓国風はやっぱり韓国を好きな人じゃないと
    再現できないと思いました!!
    お話しながらとても楽しかったです◡̈❁
    是非韓国美人になりたい人はおすすめです!!

• Rinrinさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😭
    また行きます!

• ゆうさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて自分のなりたいイメージにより近づけてくれるような提案をして下さったり、カラーの違いなどを丁寧に教えて下さりました。
    カラーの色も満足ですし髪の毛もサラサラになりました!
    今まで何件も美容院を回っていたのですが、初めてリピートしたいサロンに出会えました!!韓国風に可愛く仕上げて頂き大大大満足です!!
    またよろしくお願いします😳!

• ゆりのさんの口コミ

予約とは違うメニューを急に言ってしまったのに、丁寧に対応していただきました!!前回も同様にとても満足のいくカラーにしていただきました!!

• Yさんの口コミ

ほんとに良いカラーにしてくださりありがとうございます😭
    対応もとても良くて初めて派手髪にする美容室がこちらで良かったです!!
    また行くきかいがありましたらよろしくお願いします!!

• rさんの口コミ

ブリーチが染みてしまってどうなるかとは思いましたが
    すごく可愛い色にして下さって本当に嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います^^

• アユミさんの口コミ

自分の希望通りになって大満足です!すごく気に入りました✨
    また次回もお願いしたいです♪

• 香さんの口コミ

細かくカウンセリングをして下さり、大満足の仕上がりになりました!任せてよかったなぁと思います。また次回も宜しくお願いします。

• nanamiさんの口コミ

カットもカラーも丁寧なカウンセリングで、細かく提案してくださり、まさに理想の韓国人カットとカラーにしていただきました◎施術中も明るく話しやすい方でした。最後に巻き髪のスタイリングも分かりやすく教えていただき満足しています‪︎‬‪︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

• ゆうさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、感動です!😭♡
    美容室で初めてと言ってもいいくらい 理想の髪型、髪色にして頂けました( ´ ` *)
    こちらの希望もしっかり聞いてくれて、親切で丁寧でした。
    本当にありがとうございます!
    また伸びてきたり、色が落ちてきたりしたら お願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す