韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

• ㄴㅣさんの口コミ

こちらの要望に沿っていただいてありがとうございました☺️入りにくいカラーでしたが、綺麗に入って良かったです!初めてで緊張しましたが配慮してくださりありがとうございます💭次もお願いします!韓国アイドルトークも楽しかったです🥰

• karinさんの口コミ

細かなお願いにも対応してくれて絶対可愛くします!とやってくれました。素敵なお店だなと思いました。

• りおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話もおもしろくて、いろんな案も
    出して頂いて、いままでとは違う色とスタイルに
    してもらいましたが、本当に可愛くしてくださって
    来てよかったと思いました^^
    またお願いします🥺

• midoriさんの口コミ

本日は有り難うございました!
    初めて行かせて頂いたのですがとっても素敵な仕上がりにしてくださいました😭🤍🤍!
    初めからカラーやスタイルを一緒に考えてくださり最後のヘアセットまですごく丁寧に教えていただきました!
    明るく気さくで会話もたのしかったです!
    大満足です😍また行かせていただきます😌🤍

• お芋513さんの口コミ

丁寧色々提案していただきまた話やすく、お店の雰囲気も良かったです。そしてダメージの髪の毛がトリートメントで生き返りすごく満足です!また髪の巻き方など丁寧に教え手いただきました。また利用したいです。

• 愛梨さんの口コミ

韓国風になりたくて今回利用させて頂いたのですが、
    私がなりたいイメージを伝えると何個も案を一緒になって考えて下さりました☺️施術一つ一つも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しくて終始リラックスして過ごせました!
    次回も是非お願いしたいです!

• 🍑子さんの口コミ

仕上がりもとても可愛くして頂いてめっちゃ満足です!
    夜だったので家に帰ってすぐ寝ても大丈夫なように塗るトリートメントだけにしてくださったのもありがたかったです☺️彼氏にもとても好評でした!

また韓国系にしたくなったらすぐに予約して来たいと思います、ありがとうございました🥰

• Maoさんの口コミ

クチコミはしたことないのですが、とってもかわいくしてもらえました!生え際のとこの髪の毛がないと言ったら作ってくれて、生え際が禿げてないことに感動してます!(笑)
    トリートメントもめっちゃ良かったです🥺
    しっかりとこちらの予算ややりたい事を聞いてくれて、とりあえずパーマとか高いトリートメントとか勧めてくる美容師さんは断るのに疲れちゃうので、とっても居心地が良かったです☺️
    ぜひまたお願いしたいと思いました😊

• 柚奈さんの口コミ

私に合ったメニューをカウンセリングで教えてくださり、とても良かったです!!!
    またぜひ行きたいです!

• みぃちゃんさんの口コミ

急な予約に対応していただき
    素敵なカラーに仕上げていただきました。

次回も楽しみです!

• hirooooooさんの口コミ

妊娠出産でお手入れ出来てなかったので、久々の
    カットとカラー、何も決めずに行ったのですが
    提案も色々してくださったり会話も楽しかったです☺️
    セットの仕方も細かく丁寧に説明してもらえたので
    不器用な私でも挑戦できそうです☺️
    また次回もお願いしようと思います、
    ありがとうございました☺️

• 瑞生さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたがすごい親身に話を聞いてくださり念願したかった赤髪をすることが出来ました😊
    巻き方も丁寧に教えてくださり髪の毛も韓国風にしていただきとても満足です!!次回もまた行きたいと思います^_^

• yuukaさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌸
    カラーでお伺いしたのですが今までの暗髪系のカラーで1番満足です😖🤍
    お話もとても楽しかったです💞
    次はカラーと顔周りのカットもお願いしたいです🙏🏻🤍

• suzuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    私がなりたいスタイルをすぐ理解してくださって、
    ブルーブラックの色味もものすごく気に入っています😊
    韓国風の巻き方も丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。これからその巻き方でやっていこうと思います🌟
    ぜひまた、お願いしたいです🌿

• e♡さんの口コミ

2回目の施術ですが今回も綺麗に仕上げて
    頂いて大大大満足ですっっっ🥺💖
    まきさんに施術してもらってから自分に似合う
    髪色も髪型も見つかるのでとても嬉しいです♡
    本日もたくさんお話できて楽しかったです🐰✨
    またよろしくお願いします😫🙏

翌日仕事に行きましたが大好評で、先輩方からのかわいいいただきました〜
    巻き方とかも丁寧に教えていただいたので実践しています。カーラーも買いました!

• maruさんの口コミ

顔まわりレイヤーカット、イルミナカラーで透明感のある暗髪にしていただきました!

とても明るく気さくに話してくださり緊張も解けたし、韓国のお話もたくさん出来て楽しかったです(^O^)

技術面では、いつも他院で暗髪にすると、どこか茶色かったり黒すぎたりして満足いかないことが多いのですが、言葉通り透明感のある暗髪にしていただきました!
    またセットの仕方も丁寧に教えていただいて、実際簡単に出来たので感謝しています。

韓国風な髪型、カラーにしたい方は1度行ってみる価値はあると思います!

• あおいさんの口コミ

家でのヘアセットの方法や、カウンセリングなどご丁寧にしていただき、ありがとうございました😭💖とてもわかりやすくて、可愛くしてもらえて、ハッピーでした✨✨✨またよろしくお願い致します!

• rさんの口コミ

わたしの髪をみて、パーマを当てる前に事前に、髪の毛へのリスクまでしっかり伝えて下さった上で、極力傷まないように施術してくださいました(;~;)

自分的にはとても気に入っています!前髪も韓国風にできるようカーラーの使い方など丁寧に教えてくださいました!

なんといっても瀬術中の会話がおもろすぎて、、パーマって時間かなりかかるイメージですが、一瞬で終わりました(笑)
    素敵な美容師さんに出会えました〜!ありがとうございました〜!

色を明るくと無理な要望でしたが、理想の色に近づてくれました!色も透明感があり、艶々です^^また、特殊なカットで切ってもらったため髪の量もとても軽くなりました。ぜひ、またお願いしたいです、ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す