ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎の掲載
ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシーブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
  • ヘアカラーが好評

ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎の口コミ

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージに近づけるように親身に相談に乗ってくださいました🥹とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。

【🤍12.1月限定クーポン🤍】ダブルカラー💕+ラクトン配合トリートメント💞+炭酸泉🫧+コテ巻き仕上げ ¥7,700

来店日:2024年12月19日
  • mのプロフィール画像

色を悩んでいたのですがとても丁寧で、他のスタッフさん含め居心地が良かったです。またお願いしたいなと思いました

💓12月末までの🉐限定メニュー💓早い者勝ちクーポン💓カット+カラー+ラクトン配合トリートメント+炭酸スパ💓 ¥4,400

来店日:2024年12月4日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

自分の希望するカラーが過去のブリーチや黒染めで難しいのにも関わらず、たくさんカウンセリングしながらとてもかわいいカラーにしていただきました😭色落ちの色まで考えてくださりとてもありがたかったです🥲 また次回もお願いするので楽しみです🙂‍↕️

【🤍10.11月限定クーポン🤍】ダブルカラー💕+ラクトン配合トリートメント💞+炭酸泉🫧+コテ巻き仕上げ ¥7,700

来店日:2024年11月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました! 素敵な色にしていただきありがとうございました! またお願いいたしますっ

🫒赤みいらない人必見!🫒【ワンカラー】💚オリーブカラー💚+炭酸泉spa+コテ巻き仕上げ ¥3,300

来店日:2024年11月2日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

カラーの具体的な色味は決まっていなかったですが、今後どういうカラーにしていきたいかなど相談に乗ってくれて、理想の色になりました!またいきます!

💓10月末までの🉐限定メニュー💓早い者勝ちクーポン💓カット+カラー+ラクトン配合トリートメント+炭酸スパ💓 ¥4,400

来店日:2024年10月14日
  • 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました

来店日:2024年10月2日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

髪色を迷っていたけど、それぞれの髪色について詳しく説明してくださり、親身に相談のってくれます!とても話しやすい人柄でリラックスして過ごすことが出来ました。 満足いく髪色に仕上げてくださりありがとうございました!

【🤍8.9月限定クーポン🤍】ダブルカラー💕+ラクトン配合トリートメント💞+炭酸泉🫧+コテ巻き仕上げ ¥7,700

来店日:2024年9月21日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

今までやったことない色に挑戦するため、不安があったけど、たくさんカウンセリングしてくれたおかげで自分に1番似合う色になった!!また利用したいと思える美容院でした!

来店日:2024年9月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カウンセリングから施術、シャンプーまでとても丁寧で心地よかったです☺︎ 素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【🤍8.9月限定クーポン🤍】ワンカラー💕+ラクトン配合トリートメント💞+炭酸泉🫧+コテ巻き仕上げ ¥3,300

来店日:2024年9月5日
  • k__o.toのプロフィール画像

k__o.toさんの口コミ

髪の状態を見ながらこちらの意見も汲み取り、最適な色を提案して頂きました。トリートメントの説明も詳しくして頂き、カラーの仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月2日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした🥳 カットも扱いやすくなって、満足です! また東京に来た際はよろしくお願いします🙇‍♀️

💓8月末までの🉐限定メニュー💓早い者勝ちクーポン💓カット+カラー+ラクトン配合トリートメント+炭酸スパ💓 ¥4,400

来店日:2024年8月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

スタッフさんやお店の雰囲気がとても良かったです。初カラーで緊張しましたが、素敵な色にしていただけて大満足です!

来店日:2024年8月9日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

とっても丁寧に対応いただきました!! カラーも満足です!ありがとうございます!

💓8月末までの🉐限定メニュー💓早い者勝ちクーポン💓カット+カラー+ラクトン配合トリートメント+炭酸スパ💓 ¥3,300

来店日:2024年7月28日
  • 瀬戸のプロフィール画像

瀬戸さんの口コミ

ほんとにありがとうございました! ずっと笑顔で対応してくれてたのしくすごせました! またよろしくお願いします🥺

来店日:2024年7月28日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

暗すぎず赤みのないカラーにして貰えて満足です🥹✨️

💓【人気NO1メニュー】💓🫒赤み消し透明感カラー🫒+カット+theaterオリジナルトリートメント🌈+炭酸スパ ¥4,400

来店日:2024年7月27日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!

【💓人気NO1💓】ブリーチありorなし💖ダブルカラー+コラーゲンたっぷりトリートメント+炭酸スパ ¥7,700

来店日:2024年7月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 ただ営業トークが多いように感じました。 最初プラス料金払って良いカラー剤を提案していただきましたが、予算の都合上お断りしました。 それにも関わらず、それ以上に高いトリートメントを勧められたり… また最初に髪の量をすいて下さいと伝えたのにカットの際同じ質問をされたり、普段使っているヘアアイロンを聞かれたので答えると髪に良くないという否定的な感じで遠回しにお店で扱っているヘアアイロンを勧められたり… 商品を提案されるのは良いですが、元々お店都合で予約時間を遅くに変更した以上、ミニモとはいえ伝え方だったり色々違うのではないかなーとモヤモヤしました。 最後に…担当の方ではありませんが、来店時エレベーターに私が乗ったあと従業員の方が乗られてきましたが、そのまま先に降りていてお店の印象もマイナス入りで残念でした…

💗【1日2名様限定】🫧透明感カラー🫧+似合わせカット🥰+theaterトリートメント💞+炭酸スパ💗 ¥3,300

来店日:2024年7月23日
  • BFのプロフィール画像

BFさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした^ ^ 仕上がりも大満足なのでまたお伺いします!

来店日:2024年6月30日

ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎さんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました! 仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです! 旅行楽しんでくださいね☺︎ 次回も綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

返信日:2024年6月30日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

入店時から丁寧な接客で安心して入店できました! 施術前にどんな髪にしたいのか、髪についての悩み事はあるか等じっくり聞いていただけました。髪の毛の状態に合ったヘアオイルも勧めてもらえたので試してみたいと思います。髪色も前髪もいい感じにして貰えて満足しています! いつも美容院は少し緊張するのですが、安心して楽しく時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

💓6月末までの🉐限定メニュー💓早い者勝ちクーポン💓カット+カラー+ラクトン配合トリートメント+炭酸スパ💓 ¥3,300

来店日:2024年6月27日

ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました! 仕上がり気に入って下さい大変嬉しいです☺︎ ご紹介させていただいたオイル是非お試し下さい! お忙しいとは思いますが、是非次回も綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

返信日:2024年6月29日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

私の希望を丁寧に聞いてくださり、それに合う的確な提案をしてくれました! 予想外の色でしたが、素敵な色でとても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日

ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎さんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました! 普段されないお色味でしたが気に入って下さい大変嬉しいです! お忙しいと思いますが、是非次回もお任せください! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月26日

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC