ヘアサロンSHEヘアサロンシーブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎の口コミ

なつみさんの口コミ
カットもカラーもたくさんご相談にのってくださり、理想以上の仕上がりになりました! 施術も丁寧だし、ホームケアも教えてくれてすごく安心できました。またお任せしたいです!
来店日:2023年11月28日
ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎さんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました☺︎ 仕上がり喜んでいただき嬉しいです! 次回も綺麗にさせていただきますので是非お任せ下さい!
返信日:2023年12月1日
かりなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして下さり、安心して施術を受けれました︎!施術中の説明も丁寧にして下さって、最後の巻きもすごく気に入ったのでまた予約しようと思います💖ありがとうございました!!
来店日:2023年10月16日
ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎さんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました😊 次回も綺麗にさせていただきますので是非お任せください!
返信日:2023年12月1日
まゆさんの口コミ
行く前髪の長さが肩以上なら、ロング料金かかるとの事で、キャンセルしようか迷いましたが、来て良かったです!! 私自身も、友達も、両親もめちゃ似合うー!! と高評価です。ありがとうございます♪ ぜひまた伺いたいと思います☺︎
来店日:2023年10月8日
ブリーチなし💗 艶カラー 翔太郎さんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました☺︎ 透明感抜群で色落ち後もきれいなカラーでとってもお似合いでした! 透明感カラー大得意ですので是非お任せください☆ また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月9日
ヘアサロンSHEの詳細情報
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります