色落ちを予測して染めていただきました。とっても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。色落ち楽しみです!ブリーチも全く頭皮痛くなくて驚きでした。
🥇《人気No.1》🚀『ダメージ94%offケアブリーチ 』➕ケアカラー➕spaシャンプー+トリートメント🌁 ¥5,980
カナさん先日は夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!元々ワンブリーチベースで、色落ちで薄いピンクにしたいとの事だったので、仕上がりは濃いめのピンクで、色落ちを計算して狙ったお色なる様に工夫してみました!メッセージでも、色落ちがとても可愛いですと言って下さりとても嬉しいです😵💫🥸ブリーチの特性を活かして根本数ミリ開けて塗りることによって頭皮に過度のダメージや、切れ毛のリスクなどがなくなります!時間を置くとブリーチ剤は少し膨らむので、時間経過共に根本までブリーチ剤が行き届き仕上がりも根本からしっかり抜くことができます😧またのご来店楽しみにお待ちしております!カナさんありがとうございました🤲🥹😄
4.3
🩰4月末まで限定🩰韓国風上品な艶カラー+オリジナルトーリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750
】メンズ1日3名様限定🏆】ダブルカラー+カット+眉カット+トリートメント🌿期間限定50%オフ!色素薄め透明感抜群🍃
¥11,500
🤍周りから絶対褒められるカットライン🤍【ボブカット】
¥2,800
11月限定10.20代限定🇰🇷💕艶カラー🇰🇷
¥2,000
当日予約限定🎫似合わせカット 『姫カットレイヤーカット 顔まわりカット顔周りカット フェイスレイヤー ボブ ミニボブ』
¥4,400