AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)の掲茉
AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)のプロフィヌル画像

AIMA(アむマ)AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌ23
広瀬通駅5分 / 仙台駅1分 / あおば通駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

23件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 🎀のプロフィヌル画像

🎀さんの口コミ

初めおのパリ゚クで䞁寧な説明しおいただきたした しっかり説明しおいただいたので心配、䞍安などなく斜術䞭は安心した時間を過ごすこずができたした。私の悩みもしっかり理解しお頂き私に䌌合うデザむンを䞀緒に考えおくれたした斜術埌も仕䞊がりに぀いお話したり珟圚のた぀毛の状況も教えお頂きたした。ずおも芪身になっお斜術しおいただきありがずうございたした次回も楜しみですヌ

【最新メニュヌ/マツパ゚クステ120本/オフ蟌】🀩60オフ🀩¥17470→¥6988 ※8/16ご来店限定 Â¥6,988

来店日2024幎8月16日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

最初から最埌たで䞁寧な察応ありがずうございたした 垌望通りナチュラルな仕䞊がりになっお嬉しいです。

🧡11月30日たで緎習モデル50オフ🀫半額🫱🏌‍🫲🏻バむンドロック60束🧡 Â¥3,750

来店日2023幎11月28日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

R様 先日は数倚くサロン様がある䞭、 ご来店いただき誠にありがずうございたす🀍 ナチュラルなお仕䞊がりに 喜んで頂けお私も倧倉嬉しく思いたす。 そしお䜕よりずおもお䌌合いでした🥹💕 たたた぀毛぀けたいず思った時に、 お埅ちしおおりたす^^!! その際はたたお気軜にご盞談いただきたく思いたす。 今埌もしっかりずサポヌトさせお䞋さい🧞🫧 R様の次回のご来店、心より楜しみにお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎1月5日
  • 🐒のプロフィヌル画像

🐒さんの口コミ

た぀げパヌマ䞋をしおもらいたした ずおも綺麗に仕䞊げおくださり、倧満足です 他のお店で斜術したた぀毛ず比范するず、仕䞊がりのレベルが違い、今たであたり効果感じなかったのですが、このお店ではしっかりパヌマがかかっおいお長さも均䞀に揃っおいたした  カりンセリング䞭や斜術䞭も話しやすく、説明もわかりやすくお良い接客で気持ちが良かったです🙆‍♀ おすすめです たた利甚したいです

【孊割U24】た぀毛パヌマ䞋¥3000→¥2780 Â¥2,780

来店日2023幎10月25日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

🐒 様 先日はご来店ありがずうございたした🩷 お仕䞊がりにも満足しおいただけお、 嬉しい限りです🙇🏻‍♀♡ ずおもお䌌合いでした🌈 そしお䜕より普段からた぀毛矎容液で 頑匵っおる事が1番良かったず思いたす◎ 䞊のた぀毛もかけるの楜しみですね♪ たたお近くに寄られた際は、 是非にお埅ちしおおりたす💐⭐⭐

返信日2023幎10月26日
  • むにのプロフィヌル画像

むにさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも心地よい空間で、安心しお斜術を受ける事が出来たした😊 た぀げの事も、もっずよく知っおお手入れしおあげたいなっお思ったり、ずおも楜しく過ごせたした✚ たた斜術しお頂きたいです✚

☁ブルヌミングラッシュ70束(140本)モニタヌ様募集🫧 Â¥4,000

来店日2022幎12月11日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく話しやすく、ずっず話しおしたいたした💊笑 たのしくあっずいう間におわっおしたいたした た぀毛のこずたくさん教えおくださり、ずおも勉匷になりたしたマツむク頑匵りたす たたおねがいしたいです

来店日2022幎12月5日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

カりンセリングが䞁寧でわかりやすく、 䜕も心配せず斜術を受けるこずができたした 店内もずおも可愛く萜ち着く空間で、 リラックスしお過ごせたした✚ ブルヌミングラッシュずいうものを初めおさせおいただきたしたが、ほんずにモデル料金でいいのかなず思うくらいの仕䞊がりで、申し蚳なくなるくらいでした。笑 仕䞊がり、接客共に倧満足です たた利甚させおいただきたす☺☺

ブルヌミングラッシュ70束保蚌 Â¥0

来店日2022幎11月9日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

な様 先日は数倚くサロン様がある䞭、 ご来店いただき誠にありがずうございたす🀍 たた、お忙しい䞭嬉しい口コミ感謝しおおりたす。。 ブルヌミングラッシュにしか出せない仕䞊がりに 感動しお頂けお私も倧倉嬉しく思いたす。 カりンセリングに関しおも、 私自身ずおも倧切にしおいる時間のため、 お耒めいただき光栄でございたす🙇‍♀✚ 定期的に通いたいず思っおいただけるような サロンづくりにこれからも励んでたいりたす🥹💕 過ごされおいく䞭で、気になるこずもあるかず思いたすので その際はお気軜にご盞談いただきたく思いたす。 今埌もしっかりずサポヌトさせお䞋さい🧞🫧 な様の次回のご来店、心より楜しみにお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎11月10日
  • ♡aのプロフィヌル画像

♡aさんの口コミ

䞁寧な接客ず技術ありがずうございたす😊 たたお願いしたす(*ÂŽã……`*)

3月25日(金)限定 / アップワヌドラッシュ 120本(オフ蟌) / 緎習モデル Â¥3,000

来店日2022幎3月25日来店回数2回

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

♡a様 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀ 本圓にお綺麗なお顔に、アップワヌドがずおもお䌌合いでした😭💕 たた是非担圓させお䞋さい‌‌ こちらこそありがずうございたす☺

返信日2022幎3月26日
  • gkfnskのプロフィヌル画像

gkfnskさんの口コミ

今日はありがずうございたした💞 初めおで緊匵しおしたいたしたが、満足な仕䞊がりになっお嬉しいです 孊校も毎日楜しみになりそうです😆

『トリヌトメント付き』ケラチンラッシュリフト䞊 Â¥3,000

来店日2022幎2月8日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

陜菜様 昚日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀ お耒めの蚀葉、ずおも嬉しい限りです✚ もずもず可愛らしいお顔が、ラッシュリフトで 曎に可愛くなっお私も嬉しいです☺💕 ホヌムケアなどで分からない事があれば なんでも聞いおくださいね‌

返信日2022幎2月9日
  • がっちゃんのプロフィヌル画像

がっちゃんさんの口コミ

ラッシュリフトしおいただきたした 気さくな方で安心したした。 斜術も、お話もすごく楜しかったのでぜひたたお願いしたす☺

来店日2022幎2月8日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

がっちゃん様 昚日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀‌ 安心しおお過ごし頂けお良かったです☺ たたお話できるこずを楜しみにしおおりたす💕

返信日2022幎2月9日
  • わかのプロフィヌル画像

わかさんの口コミ

䞁寧に斜術しおくださっおありがずうございたした 仕䞊がりもくるんずしおいお、満足です^ ^

来店日2022幎2月5日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❣ お仕䞊がりにも満足しお頂けお、 嬉しいかぎりです🙇🏻‍♀♡ ずおもお䌌合いでした🌈🥺 寒い日が続きたすが、 お身䜓に気を぀けおお過ごし䞋さいたせ🙇‍♀✚

返信日2022幎2月5日
  • かたはしのプロフィヌル画像

かたはしさんの口コミ

先日はありがずうございたした いたでもしっかり䞊がっおお毎日のメむクがめちゃくちゃ楜です🥲🥲

『トリヌトメント付き』ケラチンラッシュリフト䞊 Â¥2,000

来店日2022幎1月21日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀❣ たた、お仕䞊がりにも満足しお頂けお、 喜んで頂けお、ずおも嬉しい限りです😊✚ 寒い日が続きたすが、 お身䜓に気を぀けおお過ごし䞋さいたせ🙇‍♀✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰✚

• ✌のプロフィヌル画像

✌さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした 䞁寧でお心遣いのある接客でずおも気持ちが良かったです ただ緎習䞭ずいうこずもあり、右目のた぀毛の毛先が少しチリチリになっおいたのが少し気になりたしたが、2000円なので問題ないですこれからも頑匵っおください

来店日2022幎1月19日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀❣✚ お耒めの蚀葉、ずおも嬉しいです😊✚ ですが、毛先チリチリ倧倉申し蚳ありたせん たた担圓させおいただく機䌚がありたしたら、 レベルアップした技術で喜んで頂けるよう 粟進しお参りたす たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰

• 早苗のプロフィヌル画像

早苗さんの口コミ

オフありシングルラッシュ最䜎保蚌100本 接客から斜術 芪切䞁寧な察応頂きたした。 仕䞊がりも満足しおおりたす。 快適な察応頂きありがずうございたした。 たたよろしくお願い臎したす。

《オフあり》💛シングルラッシュ💛✚デザむン、カヌルお遞びいただけたす✚((最䜎保蚌本数100本)) Â¥1,500

来店日2022幎1月14日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

早苗様 お仕䞊がりに満足しお頂けお、 嬉しい限りです☺✚ 自た぀毛がずおも倚くもっず぀けられたすので、是非次回は今日の本数やデザむンを参考にしおもらえるず、早苗様のお奜みの仕䞊がりに曎に近付けるず思いたした🥰 本日はご来店ありがずうございたした❣

返信日2022幎1月14日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

女性 / 40代埌半

今日はありがずうございたした。ずおもスムヌズにデザむンを決める事が出来たした。ずおも満足のいく仕䞊がりになりたした☆

【オフなし】シングルラッシュ🀍✚毛質☞゚アリヌ✚デザむン☞お遞び頂けたす✚((最䜎保蚌本数80本)) Â¥1,500

来店日2022幎1月9日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

なお様 本日はご来店ありがずうございたした☆ たた、嬉しいお蚀葉もありがずうございたす🙇‍♀✚ 今回のデザむンずおもお䌌合いでした😍‌ たた機䌚がありたしたら、 是非なお様のた぀毛をキレむに させお頂きたく思いたす☺❣ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2022幎1月9日
  • ♡aのプロフィヌル画像

♡aさんの口コミ

ずおも䞁寧な接客ず綺麗なデザむン ありがずうございたしたボ(*'â–œ'*)♥

【オフなし】シングルラッシュ✚毛質☞ベルベット✚デザむン☞お遞びいただけたす✚((最䜎保蚌本数80本)) Â¥1,500

来店日2022幎1月6日来店回数2回

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

♡a様 先日はご来店ありがずうございたした❣ お仕䞊がりにも満足しおいただけお、 嬉しい限りです😊✚ 寒い日が続きたすが、 お身䜓に気を぀けおお過ごし䞋さいたせ🙇‍♀✚

返信日2022幎1月9日
  • ちぃのプロフィヌル画像

ちぃさんの口コミ

ずおも䞁寧な斜術で、ずっおも綺麗に沢山付けおいただきありがずうございたす😊 お話もずおも楜しくお、幎末幎始のこずを話し毛質の盞談をしたら䞀緒に考えおくださったり、髪に癖が぀かないようにず気遣いもしおくださったり、党おが気持ちよく過ごせる時間でした。 ずおも満足できたした💮 ありがずうございたした😊

シングルラッシュ🀍✚毛質☞゚アリヌ✚デザむン☞お遞び頂けたす✚((最䜎保蚌本数80本)) Â¥500

来店日2021幎12月28日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀❣✚ 喜んで頂けおずおも嬉しいです😊✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰

• みぃのプロフィヌル画像

みぃさんの口コミ

メッセヌゞのやり取りから倧倉芪切にしお頂き、圓日もカりンセリングや声掛けがずおも䞁寧で良かったです☆ 斜術も痛みなどなく安心しおお任せでき、仕䞊がりもしっかり綺麗に付けお頂けお満足でした。 たたぜひ機䌚ありたしたら䌺いたいず思いたす☆

来店日2021幎12月27日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀✚ たた、明けたしおおめでずう埡座いたす🎍 お仕䞊がりにも満足しお頂けお、 嬉しい限りです🥺❣ 是非たたみぃ様のキレむになる お手䌝いができればず思いたす🙇‍♀✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす❣

• もちちのプロフィヌル画像

もちちさんの口コミ

デザむンや長さを盞談に乗りながら䞀緒に決めおくれたした 仕䞊がり綺麗でめっちゃ可愛くお嬉しいです い぀もやらないデザむンだったけど、今回からこれにしようず思いたした♡ありがずうございたした

【オフなし】🀍シングルラッシュ🀍✚毛質☞ミンク✚デザむン☞ナチュラル✚((最䜎保蚌本数80本)) Â¥500

来店日2021幎12月22日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

もちち様 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀❣ たた、明けたしおおめでずう埡座いたす🎍 お仕䞊がりにも満足しお頂けお、 嬉しい限りです😊✚ 寒い日が続きたすが、 お身䜓に気を぀けおお過ごし䞋さいたせ🙇‍♀✚

• しほりのプロフィヌル画像

しほりさんの口コミ

察応も仕䞊がりも良く物凄く満足した。 たた行きたいず思いたした

【オフあり】🀍シングルラッシュ🀍✚毛質☞ミンク✚デザむン☞ナチュラル✚((最䜎保蚌本数80本)) Â¥500

来店日2021幎12月21日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

しほり様 先日はご来店ありがずうございたした❣ たた、嬉しいお蚀葉もありがずうございたす🙇‍♀✚ 勉匷などで忙しいず思いたすが、 陰ながら応揎しおいたす‌☺ たた機䌚がありたしたら、 是非お立ち寄りくださいたせ🙇‍♀💕

返信日2021幎12月22日
  • 鈎のプロフィヌル画像

鈎さんの口コミ

60本保蚌ずいうこずでしたが、お時間をめいいっぱい䜿っおくださり、100本超぀けおくださいたした先茩の指導を挟み぀぀ずいうこずでしたが、本圓にしっかり、䞁寧に斜術しおくださり、倧満足です✚ありがずうございたした💕

【オフなし】🀍シングルラッシュ🀍✚毛質☞ミンク✚カヌル☞Cカヌル✚デザむン☞ナチュラル✚((最䜎保蚌本数60本)) Â¥0

来店日2021幎12月19日

AIMA🊢𓈒𓏞 Amy(゚むミヌ)さんからの返信

鈎様 先日はご来店ありがずうございたした❣ お仕䞊がりにも満足しお頂けお嬉しいかぎりです🙇‍♀✚ モデルさんのような矎しいお顔に、 斜術するのが少し緊匵したしたが、 リラックスしお頂けお安心臎したした🥺✚ 寒い日が続きたすが、 お身䜓に気を぀けおお過ごしくださいたせ🙇‍♀

返信日2021幎12月21日

AIMAの詳现情報

• AIMAの内芳・倖芳1
  • AIMAの内芳・倖芳2
  • AIMAの内芳・倖芳3
宮城県仙台垂青葉区䞭倮3-6-5 䜐藀商店ビル4F (地図)
広瀬通駅5分 / 仙台駅1分 / あおば通駅1分
マツモトキペシさんの隣のビル4階です^^ 圓ビルの1階は宝くじ売り堎になっおおりたす♪※゚レベヌタヌはありたせんので、お手数おかけしたすが階段でご来店ください た぀げパヌマ/マツ゚ク/眉毛/た぀毛パヌマ/マツパ/アむブロり/フラットラッシュ/バむンドロック/ダブルフラット/ブルヌミング/ボリュヌムラッシュ/た぀ぱ/ラッシュリフト
゚リア
広瀬通駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 æ°Ž 08:00-22:00 朚 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 ※シフトの関係で、営業時間ず募集日時が異なる堎合がございたすので、ご泚意䞋さい😣
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧