ノエビア 高崎 美穂

日進駅13分 / 宮原駅20分

高崎 美穂の口コミ

• ゆーさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!
    肌がトーンアップしてモチモチになったので嬉しいです♡
    自宅でスキンケアを頑張ってみます!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

高崎 美穂さんからの返信

こちらこそ本日は貴重なお時間にお越しくださりありがとうございました😊施術後のお肌の変化がとてもわかりやすくキレイになってましたね😍
    ぜひ、一緒にスキンケアも頑張っていきましょうね😊

返信日:2024年2月28日
  • ⭐️さんの口コミ

フェイスマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました。施術前と後では毛穴の黒ずみが大きく変わっていたのでとても嬉しかったです!!また通います。アットホームな雰囲気なので話しかけやすかったです。

高崎 美穂さんからの返信

昨日は数あるサロン中から選んでお越しくださり、ありがとうございました!!ゆっくりできて、お肌がキレイになった実感を感じて頂いて良かったです😊またゆっくりお越し下さいね♡

返信日:2024年2月11日
  • りんさんの口コミ

ためになるお話を沢山聞けて、大変勉強になりました!
    初めてのフェイシャルマッサージでしたが、1回で効果実感できて、すごく嬉しかったです。
    また、とても気さくで話しやすい方でした。親身になって話して下さりありがとうございます。

りんりん様
    昨日は数あるサロンの中当サロンにお越し下さりありがとうございました😊
    一回での効果を実感して頂けて良かったです✨
    またこちらに帰省された際にはぜひお越しくださいね!!
    次回はマッサージandパーソナルカラーですね☺️
    またお会いできることを楽しみにしてます✨

返信日:2023年1月8日
  • Ⓜ️さんの口コミ

はじめてのフェイシャルエステ気持ちよかったです!

Mini様
    はじめてのフェイシャルマッサージに当サロンを選んで頂きありがとうございました😊サンプルもぜひお手入れ頑張って下さいね!!またお会いできることを楽しみにしております✨✨

返信日:2022年10月29日
  • ななこさんの口コミ

気さくな方でお話しやすかったです!
    顔や肌にあったメイクや服を教えてもらいました。
    ずっとパーソナルカラー診断をしたかったので念願かなってよかったです!

高崎 美穂さんからの返信

先日はお仕事の前にも関わらずお越し下さりありがとうございました😊自分のカラーが分かるとよりメイクなどオシャレも楽しめると思うのでぜひ楽しんでくださいね☺️
    またお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2022年11月4日

今日は長い時間ありがとうございました。初めてのフェイシャルマッサージはとても気持ちが良く、寝落ちしてしまう程、至福の時間でした。マッサージ後のお肌は10歳くらい若返ったようでビックリしました。メイクについてもいろいろ教えていただき、自分でも出来ることからやってみたいと思いました。パーソナルカラー判定もしていただきましたが結果、驚きでした!今まで何年も間違った色選びをしていたなんて・・・今日、高崎さんにお会いできて人生変わりました。本当によかったです。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

テレブ様
    昨日はお越し下さりありがとうございました😊
    初めてのマッサージやカラー判定で内容盛りだくさんでしたね!新たな発見があったり衝撃的な結果になってしまいましたが、今後のメイク、髪の毛、お洋服などの色選びに参考にして頂けれは幸いです。またゆっくりお越しできる時にはお越し下さいね!またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2022年9月29日
  • 🈂️さんの口コミ

すごく楽しくてあっという間の時間でした😊パーソナルカラーのことも、その他のこともたくさん教えてくださってすごく勉強になりました!おかげでこれからの服やコスメ選びなどが楽しくできそうです🥰長時間本当にありがとうございました❕🙇🏻

高崎 美穂さんからの返信

こちらこそ遠いところお越し頂きありがとうございました😊✨私こそすごく楽しくてあっという間の時間でした😆少しでもお役に立てて良かったです♡またこちらにいらっしゃる際にはお越しくださいね😊またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2022年9月12日
  • みぃさんの口コミ

10ヶ月の赤ちゃんと同伴で伺ったのですが臨機応変に対応して頂き、久しぶりにエステを受けることができました!ありがとうございました

施術中に泣いてしまったので次は泣かないように対策を考えてリベンジしたいと思いました!またよろしくお願いします

みぃ様
    先日は可愛いお子さんと一緒にお越し下さり、口コミもありがとうございます😊

泣いてしまうのは仕方ないことですので、こちらは全然大丈夫ですので、またゆっくりできる時にお越し頂ければ幸いです☺️✨

また可愛いお子さんと一緒にお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2022年4月28日
  • かおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊色々知れて勉強になりましたー‼️また、機会があれば行きたい♡
    緊張してたけど一生懸命やってくれてるのがわかりました✨自信を思って頑張ってくださいね🍀

高崎 美穂さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    少しでもお役に立てて良かったです😭
    またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております❤️
    彼女が試験合格できるように一緒に頑張ります☺️✨

返信日:2021年8月2日

マッサージありがとうございました☺
    気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました笑
    試験がんばってください✨
    また機会がありましたらよろしくおねがいします🎀

高崎 美穂さんからの返信

こちらこそお休みの貴重なお時間お越し下さり
    ありがとうございました😭
    少しでもリラックスタイムを提供できて
    良かったです!!
    合格に向けて2人で頑張っていきたいと思います😃
    またお時間ある時にはお気軽にお越しください😄

返信日:2021年7月18日
  • たけ子さんの口コミ

先日はフェイシャルマッサージの施術ありがとうございました😊とっても癒されてワントーン明るくなりました💕お日にちも変更して頂きご迷惑おかけしました🙇‍♀️
    商品の説明とっても分かりやすかったです👌サンプルもも頂き至れり尽くせりでした🙇‍♀️また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😆

たけ子様
    先日はありがとうございました😊
    少しでも癒しのお手伝いやお肌のトーンアップできて良かったです😍✨
    またお疲れの時や癒やされたい時にはお気軽にお越しください❣️

返信日:2021年6月12日
  • みぃさんの口コミ

色々とお話も出来て肌も気持ち良く癒されました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    懐かしいお話ができたのもみいさんのおかげです!!
    とても楽しいひとときを過ごすことができ感謝です🥰
    またゆっくりされたい時にはぜひいらして下さいね✨✨

返信日:2021年5月22日

とても優しいかたで安心してマッサージしてもらえました。
    翌日の肌がいつもより透明感があり嬉しかったです✨ありがとうございます。

ちい様
    先日はこちらこそありがとうございました😊
    ちい様の美意識、美意欲にとても感動しました✨✨
    翌日のお肌の透明感など変化を体感して頂けて良かったです😊これからもちい様の美肌や癒しタイムのお手伝いさせてくださいね🥰

返信日:2021年5月23日

今日はありがとうございました!丁寧に対応して頂きリラックスできました。施術気持ち良かったです!また子育ての合間にお願いしたいです。

みゆき様
    こちらこそ本日はありがとうございました😊
    少しでもゆっくりできるお時間を提供できて良かったです!!
    子育ては本当に大変なこともありますが、たまには自分へのご褒美にゆっくりしに来て下さいね😊
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年5月7日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

まゆ様
    本日はこちらこそありがとうございました😊
    少しでもお役に立てて光栄です!!
    次回はスペシャルな内容ですので、お楽しみにしていて下さいね😊
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年5月7日

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧