4.9女性
とてもお話ししやすく
たくさんアドバイスをきけて
勉強になりました✨
施術もとても丁寧で癒しの時間でした⭐️
そして何よりマクス越しでもわかる高崎さんの
美肌に見惚れてしまいました❣️
お手入れ頑張ります!
また機会がありましたら
よろしくお願い致します!
たくさんアドバイス頂いてよかったです!
また機会があればよろしくお願いします
肌がもちもちになってトーンアップもすぐに実感できました!丁寧に施術してくださり、とても好感持てました!
またお願いしたいです!
本日はお忙しい中、ありがとうございました!
肌がトーンアップしてモチモチになったので嬉しいです♡
自宅でスキンケアを頑張ってみます!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
フェイスマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました。施術前と後では毛穴の黒ずみが大きく変わっていたのでとても嬉しかったです!!また通います。アットホームな雰囲気なので話しかけやすかったです。
ためになるお話を沢山聞けて、大変勉強になりました!
初めてのフェイシャルマッサージでしたが、1回で効果実感できて、すごく嬉しかったです。
また、とても気さくで話しやすい方でした。親身になって話して下さりありがとうございます。
はじめてのフェイシャルエステ気持ちよかったです!
気さくな方でお話しやすかったです!
顔や肌にあったメイクや服を教えてもらいました。
ずっとパーソナルカラー診断をしたかったので念願かなってよかったです!
今日は長い時間ありがとうございました。初めてのフェイシャルマッサージはとても気持ちが良く、寝落ちしてしまう程、至福の時間でした。マッサージ後のお肌は10歳くらい若返ったようでビックリしました。メイクについてもいろいろ教えていただき、自分でも出来ることからやってみたいと思いました。パーソナルカラー判定もしていただきましたが結果、驚きでした!今まで何年も間違った色選びをしていたなんて・・・今日、高崎さんにお会いできて人生変わりました。本当によかったです。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
すごく楽しくてあっという間の時間でした😊パーソナルカラーのことも、その他のこともたくさん教えてくださってすごく勉強になりました!おかげでこれからの服やコスメ選びなどが楽しくできそうです🥰長時間本当にありがとうございました❕🙇🏻
10ヶ月の赤ちゃんと同伴で伺ったのですが臨機応変に対応して頂き、久しぶりにエステを受けることができました!ありがとうございました
施術中に泣いてしまったので次は泣かないように対策を考えてリベンジしたいと思いました!またよろしくお願いします
昨日はありがとうございました😊色々知れて勉強になりましたー‼️また、機会があれば行きたい♡
緊張してたけど一生懸命やってくれてるのがわかりました✨自信を思って頑張ってくださいね🍀
マッサージありがとうございました☺
気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました笑
試験がんばってください✨
また機会がありましたらよろしくおねがいします🎀
先日はフェイシャルマッサージの施術ありがとうございました😊とっても癒されてワントーン明るくなりました💕お日にちも変更して頂きご迷惑おかけしました🙇♀️
商品の説明とっても分かりやすかったです👌サンプルもも頂き至れり尽くせりでした🙇♀️また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😆
色々とお話も出来て肌も気持ち良く癒されました。
また機会があれば宜しくお願いします。
とても優しいかたで安心してマッサージしてもらえました。
翌日の肌がいつもより透明感があり嬉しかったです✨ありがとうございます。
今日はありがとうございました!丁寧に対応して頂きリラックスできました。施術気持ち良かったです!また子育ての合間にお願いしたいです。
とても丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
またお願いしたいです。
1/1