O Natsukiの掲載

Salon72所属・O Natsukiのメニュー

Salon72所属・O Natsukiの口コミ

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

施術中もとても雰囲気の良い空間でリラックスしながら過ごせました。是非次の機会もよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月12日

O Natsukiさんからの返信

リサ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ いつも使わないようなカラーでメイクし、色んな発見がありましたね! メイクのポイントなど今後活かしていただけると嬉しいです☺️ 次回またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2025年4月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

わかりやすく話しやすくてとても参考になりました!

来店日:2024年11月21日

O Natsukiさんからの返信

みー様先日はご来店ありがとうございました♡ 美肌レッスンで、お悩みを解決できこちらも嬉しかったです☺️🫶🏼 メイクでは、ファンデーションをしっかりする事でお肌がさらに綺麗になられていましたね! またお会いできるのを楽しみにしています⭐️

返信日:2024年11月25日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

丁寧でしゃべりやすい雰囲気でよかったです。

来店日:2024年10月31日

O Natsukiさんからの返信

磨奈様 ご来店ありがとうございました! いつもと違うアイカラーでメイクをさせていただき、 気に入っていただけて良かったです🎨♡ ご購入いただいたアイカラーで、いつもと違うメイクも楽しんでくださいね🤭 来月またお待ちしております🫶🏼

返信日:2024年11月1日

Salon72所属・O Natsukiのアピールポイント

今人気ハーブピーリング肌質改善サロン🌿◎ダウンタイムなし◎剥離なし◎最先端細胞美容◎日本人向けのピーリングで安心安全!諦めてたお肌悩み是非ご相談下さい🪞✨

.    ____________________          最先端の細胞美容REVIハーブピーリング🌿     ____________________          最先端細胞美容を      富山県高岡市で受けていただけます🪞                   肌質や年齢どんな方にも    一度は受けていただきたい陶肌トリートメント!                     🥀陶肌(とうき)トリートメントとは?💭                従来のケミカルピーリングは       欧米人向けに作られたピーリング。       角質層が薄い日本人の肌には激しく       ヤケドのような状態を引き落とし      肌を傷つけてしまう可能性もあります。         REVIのハーブピーリングは      日本人向けに作られたピーリングなので       敏感肌の方にも受けていただけます!       100%自然由来で安心安全です💭🪄          🍎リンゴ幹細胞          🍇ブドウ幹細胞          🌴アルガン幹細胞      これらの3つの希少な植物幹細胞成分で        肌細胞の生まれ変わりを担い      肌を育てながら活性・再生していきます🧬                  肌トラブルの多くの原因は        血行や免疫力・保湿力・代謝機能の          低下によるものです。         自身の肌に活力を持たせれば      肌荒れを防いだりそもそも肌トラブルが     起きにくい肌に育て上げ回復が可能になります。     そんな素晴らしいハーブピーリングです🌿♡        肌トラブルや加齢による悩み       美容クリニックやエステに通っても        なかなか綺麗になれなかった…     それは根本からケアが出来ていないからです💦                 そういった方は     是非当店のハーブピーリングをお試し下さい🕊️    ◎毛穴/ニキビ/ニキビ跡/シミ/たるみ/しわ etc...        幅広いお悩みに対応可能です!             ____________________              【♡】を押していただき       お気に入り登録をお願いします♡       お気に入り登録をしていただけると     メッセージのやり取りが出来るようになります!       お気に入り登録をしていただけないと、        予約後や予約前のメッセージの        やり取りが出来ないためです。         よろしくお願いします🖇️      ____________________       お会いできるのを楽しみにしてます♡

Salon72所属・O Natsukiのプロフィール

Salon72の詳細情報

Salon72
富山県高岡市高陵町6-29 センシュウビル3階  302号室 (地図)
越中中川駅14分 / 高岡駅19分
【旧AMANDA様】bowl様の上になります。
越中中川駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間外でも対応可能な場合がございますので、ご予約が合わない場合はメッセージにて一度ご相談下さい。