eyelash salon ime 草津店所属・今井 桜の掲載

草津駅10分

eyelash salon ime 草津店所属・今井 桜のメニュー

eyelash salon ime 草津店所属・今井 桜のフォト

eyelash salon ime 草津店所属・今井 桜の口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!

• Kさんの口コミ

駐車場分からず、遅れてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️

まつげ全体がしっかり上がりすごく綺麗に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🌸

• ぱくぱくさんの口コミ

綺麗にパーマがかかり良かったです。ありがとうございました(^^)

eyelash salon ime 草津店所属・今井 桜のアピールポイント

新規ハリウッドブロウリフト4/29~1000円🤩ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ2000円😍✨️滋賀エリアでクチコミ高評価 人気サロン🕊*°埋まり次第終了🤙

有名美容サイト 平均口コミ4.8以上★

【HBL × パリジェンヌ ¥2,000】

\\ 4/29~5/4 限定🌸//
ご新規様のみモデル様価格で募集中です😊✨️

HBL研修アイリストの
モデル様の募集になります☺️
正規アイリストの技術指導込みの施術となりますので
ご理解の程よろしくお願い致します🤝

imeの全店舗に1度もご来店のない方のみ
対象となります😊
カウンセリングもしっかりさせて頂きますので
なりたい感じや、分からない事もご相談下さいませ☺️

◆すぐ予約からご予約下さい。
※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

皆様のご来店心よりお待ちしております🌹

〜 eyelash salon ime 草津店 〜

eyelash salon ime 草津店所属・今井 桜のプロフィール

eyelash salon ime 草津店の詳細情報

eyelash salon ime 草津店

滋賀県草津市平井1-8-2 平井BLDG 2階 (地図

草津駅10分

【駐車場】お店から徒歩1分🚶‍♀️ imeビル⇒セブンイレブン⇒クリーニング⇒明治館(塾)⇒and K(美容室)⇒アパート(水色3階建て)⇒駐車場5番、6番、26番 (imeの白い札を置いてます) 📍滋賀県草津市平井1丁目19

草津駅

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ime 草津店付近の駅のマツエクサロンを探す