ime 草津店 今井の掲載
草津駅10分

eyelash salon ime 草津店所属・ime 草津店 今井の口コミ

• yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

丁寧な説明で、分かりやすかったです。マツエクも綺麗につけてもらえて良かったです。

付け放題(最低保証本数140本)オフあり ¥3,520

来店日:2019年10月29日

ime 草津店 今井さんからの返信

本日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足して頂いて私も嬉しいです🥰 技術面も接客面ももっと満足して頂けるよう頑張ります!! 11月もモデル様募集致しておりますので、また宜しければご協力お願い致します☺️✨

返信日:2019年10月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。

上120本(オフなし) ¥1,620

来店日:2019年10月22日

ime 草津店 今井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻💓 お客様に気持ちよく帰って頂けるようこれからも頑張ります!! また宜しければモデル様のご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年10月29日
  • mahaloのプロフィール画像

mahaloさんの口コミ

ドライアイなのか毎回涙が出るんですが、今回は全然涙も出ず、凄く丁寧で施術してもらえて良かったです😊

来店日:2019年10月20日

ime 草津店 今井さんからの返信

昨日はモデル様のご協力ありがとうございました🥰 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻💓 ドライアイですと、テープを貼ったまま長時間目を閉じているのは負担ですよね😣 今回は少しでも軽減されて良かったです🙌🏻✨ 施術中しみたり違和感ございましたら気軽にお声かけ下さいね😊! まだまだ募集致しておりますので、また宜しければモデル様のご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

返信日:2019年10月21日
  • *AYUMi*のプロフィール画像

*AYUMi*さんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました😊🎶 とても丁寧な接客で、綺麗に付けて頂き満足致しております✨ 初めてのCCカールもいい感じで嬉しいです💕 ありがとうございました😍😍😍

来店日:2019年10月18日

ime 草津店 今井さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました🥺✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます💗 ご満足していただいて良かったです🥰 ccカールぱっちり見えてとても似合ってらっしゃいましたよ🙆🏻‍♀️✨ また色々なデザイン試してみて下さいね! 11月もモデル様募集致しておりますので、また宜しければご協力お願い致します🙇🏻‍♀️💓

返信日:2019年10月20日
  • niinyaのプロフィール画像

niinyaさんの口コミ

研修生モデルを何回かしてますが、 悪くないと思います^ ^ 接客も丁寧でした! バインドロックの研修モデルがあればまた行きたいです。

付け放題(最低保証本数140本) ¥2,970

来店日:2019年10月15日来店回数:2

ime 草津店 今井さんからの返信

先日はモデル様のご協力、ご来店ありがとうございました🥺✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!🙏🏻 技術面も接客面ももっと磨いていきますので、また宜しければご協力お願い致します🙇🏻‍♀️💓 バインドロックのモデル様も11月頃から募集致しますので またのご予約お待ち致しております🥰

返信日:2019年10月17日
  • るーやんのプロフィール画像

るーやんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大変満足しています。 またよろしくお願いします。

付け放題(最低保証本数140本)オフあり ¥3,520

来店日:2019年10月15日

ime 草津店 今井さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました🥰 ご満足していただいて私も嬉しいです!✨ 技術面も接客面ももっとお客様に満足して頂けるよう頑張ります☺️ また11月もモデル様募集致しますので宜しければご協力お願い致します🙇🏻‍♀️💓

返信日:2019年10月17日
  • 映利香のプロフィール画像

映利香さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、研修生さん?!と思う位、今までで一番自分好みの仕上がりでした😊💕悪天候にも関わず ご対応して頂きありがとうございました😊🌼

上80本(オフなし) ¥1,080

来店日:2019年10月12日

ime 草津店 今井さんからの返信

悪天候の中、ご来店頂きこちらこそありがとうございました🥺💓 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻✨ ご満足していただいて私も嬉しいです☺️ まだまだモデル様募集いたしておりますので 宜しければまたのご予約お待ちいたしております🥰

返信日:2019年10月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すっごく丁寧に接客や施術をしていただいて、大満足でした!☺︎次回もまたよろしくお願いします(*´꒳`*)♡

上120本(オフあり) ¥2,200

来店日:2019年10月10日

ime 草津店 今井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💗 満足して頂いて良かったです🥰 接客面や技術面をもっと磨いて お客様に気持ちよく帰っていただけるよう頑張ります✊🏻✨ まだまだモデル様募集致しておりますので 宜しければまたのご予約お待ち致しております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2019年10月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

説明も接客もすごく丁寧で分かりやすくて マツエクもとても綺麗につけて頂きました✨ またお願いしたいです!ありがとうございました💓

上120本(オフあり) ¥2,200

来店日:2019年10月4日来店回数:2

ime 草津店 今井さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️! 嬉しい口コミもありがとうございます💗 喜んで頂けて良かったです✨✨ まだまだモデル様募集致しておりますので よろしければまたご協力お願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年10月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♀️❤️また次回もお願いします🥰

上120本(オフなし) ¥1,620

来店日:2019年10月4日

ime 草津店 今井さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ モデル様でのご協力もありがとうございます!✨ ご満足していただいて私も嬉しいです🥰 これからもお客様に喜んでいただけるよう 頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨ またのご来店お待ち致しております💗

返信日:2019年10月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧で、気遣いもできる可愛いお姉さんでした!またお願いします♡

来店日:2019年10月3日

ime 草津店 今井さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 今回はお付け足しだったのでまた様子見て下さいね😊✨

返信日:2019年10月3日

eyelash salon ime 草津店の詳細情報

eyelash salon ime 草津店
滋賀県草津市平井1-8-2 平井BLDG 2階 (地図)
草津駅10分
【駐車場】お店から徒歩1分🚶‍♀️ imeビル⇒セブンイレブン⇒クリーニング⇒明治館(塾)⇒and K(美容室)⇒アパート(水色3階建て)⇒駐車場5番、6番、26番、30番、31番 (imeの白い札を置いてます) 📍滋賀県草津市平井1丁目19
草津駅

eyelash salon ime 草津店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す