素敵な仕上がりになりました。
すごく丁寧でした。オフがとても早かったです!
またお願いしたいです。
めっちゃ上手な方でした!!!
センスがあるってこうゆうことなんだろうなという感じで、綺麗に予定よりだいぶ早く仕上げていただきました🥹✨
ありがとうございました!是非またお願いしたいです!
ウォーターケアをとても丁寧にして頂き、
爪周りがすっかり綺麗になりました♡
肌馴染み良い、さり気ないピンクが気に入りました。
有難うございました。
とっても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました👏
とても可愛い色にしていただきました。
ケアからとても丁寧で、仕上がりも対応も良かったです。
要望に丁寧にこたえていただきました!
亀裂矯正も行っていただきありがとうございます😭🌟
私の日本語はまだあまり得意じゃないけど、Lunaさんはネイルをすごく丁寧にやってくれたんだ。本当にありがとう!
すごく丁寧に施術して頂きました。
こちらが無料でしてもらうのがすごく申し訳なく思いました。笑 練習生のレベルじゃなくて普通にお店の人にしてもらうレベルです!オフから仕上げまで本当にありがとうございました(т-т)
昨日はありがとうございました。対応も施術も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪またLunaさんにお願いしたいなと思いました。
他のスタッフさんも客層も落ち着いていて素敵なお店ですね^^*
当日担当していただいた方は接客態度も技術面もとても良く、すごく丁寧に対応いただいたので気持ちよかったですし、満足しました。ありがとうございました。
ですが、最後、上司?のチェックが入るのですが、散々待たされたあげく(待たされている間も奥から笑い声が聞こえる)その方からはひとことも謝罪なし。待たされること自体はしょうがないと思いますが何か一言あってもいいんじゃないでしょうか?待っている間、担当していただいた方に何度か謝罪していただきましたが、わたしはその上司の方から何か一言でもほしかったですね。その方はわたしの手への触り方も乱暴でしたし、チェック後も何も言わずに裏に帰られました。何か自分が偉いと勘違いしてるんじゃないですか?この方への接客教育はどなたかにしてもらった方がいいと思います。すごく素敵で丁寧な方にネイルを担当してもらった分、最後その人とのギャップに心底気分が悪くなりました。名前は分かりませんが、態度改めてくださいね。
初めて間もないとおっしゃっておりましたが、とても満足です。
ウォーターケアまでして頂き、普通の施術より丁寧だったと思います。
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。