- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BROWN nakano所属・🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介の口コミ

めん!さんの口コミ
初めてのカラーということもあり、無知な私にもとても丁寧にミニモのやり取りから行ってくれ、施術でも高校生の私と話を合わせながら親身になってくれました。また矢嶋さんの施術を受けに行きたいと思います!この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月22日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
本日はありがとうございました 初カラーを任せていただき光栄です! お話がとても楽しかったです✨ またお待ちしております。
返信日:2021年8月22日
よしさんの口コミ
どんなカットにすればまとまりやすくなるか、わかりやすく説明してくださいました。 ドライヤーのあて方もわかりやすかったです。 お話の仕方も柔らかくて安心できました。 また機会がありましたら、お願いしたいです(*^^*) ありがとうございました✨
来店日:2021年8月21日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
先日はありがとうございました。 その後のセットが楽になっていましたら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2021年8月22日
brunaさんの口コミ
今日は急な予約にもかかわらず、遅くまで対応してくださりありがとうございました! こちらの希望やイメージを聞き取りながら色々提案してくださり、とても助かりました😂 最後のスタイリングまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またタイミングが合えば、利用させていただきます🙇
来店日:2021年6月30日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
先日はありがとうございました✨ スタイリング気に入ってていただけたら幸いです。 またお待ちしております!
返信日:2021年7月2日
あおきさんの口コミ
あまり大幅なスタイルチェンジでない上に 要望もたくさん言ってしまいすいませんでした💦 めっちゃ可愛く仕上げていただき大満足です! ありがとうございます!
来店日:2021年6月5日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♂️ 可愛くスタイリングしてみてください✨
返信日:2021年6月5日
えみさんの口コミ
口コミ遅くなりましてすみません! 毛量を沢山減らしたい、というメインのリクエストを躊躇なく叶えて下さって、丁寧に減らして下さりとても満足でした。 イメージ写真を持参しましたが、一枚の写真に対し、素人のもつイメージとプロの方の持つイメージが結構違うのだなと、知る為の経験になりました。 カットの前に『縛れる長さは残しておきたい』というワードを出しておりましたが、後ろの仕上がりは、裾に段のついたショートヘアになってしまい、家でまじまじと鏡を見て、男の子みたいでショックを受けました😢 でもまぁまた伸びるので...と気持ちを落ち着かせました。 段により、後ろの髪もハネやすくなっています😔 ですので、写真を持ってくる人に対しては、「長いうち(取り返しのつくうち)」に一度鏡を合わせて『この写真と同じにするには、これより短くなりますが、良いですか』というような、認識の一致を行うと、そういったことも防げるのかなと思いました。 ただ、結果論ですが、暑い季節に、縛れない長さでいるのも手軽で良いですし、ショートになったことで今まで似合わなかった麦わらのカンカン帽が似合うようになり、それは嬉しかったです。とりあえず後ろは早く伸びて、女性らしくボブっぽくしたいです。 お人柄はとても落ち着いていらっしゃって、一生懸命リクエストを叶えようとして下さり、またとても話しやすい方でした。将来とても素敵な美容師さんになるオーラを感じました。
来店日:2021年5月21日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
先日はありがとうございました。 後ろの長さ、ご希望の長さより短くなってしまい申し訳ございません。 いただいたアドバイスを取り組み、今一度見直していこうと思います。 貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
返信日:2021年6月12日
ゆかりさんの口コミ
営業終了後にカットしていただきました✨ サラサラ&とってもいい匂いに仕上げてもらって大満足です♪ あまりに好きな匂いのヘアトリートメントだったので購入してしまいました笑 事前に送ったイメージ画像をきちんと確認しながら、すごく丁寧にカットしてくださいました!! 美容院の雰囲気も良く、心地良い雰囲気のなかリラックスして過ごすことができました。 美容師さんは優しく、会話も楽しかったです! 穏やかな方でした! また機会があれば伺います。 ありがとうございました😊
来店日:2021年4月28日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話をたくさんして頂き、 僕の方こそ楽しませていただきました。 トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです✨ 遅い時間までありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年4月29日
ぽさんの口コミ
営業後の遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧な接客で、要望通りにしていただき満足のいく施術をして頂きました。 また機会があれば来店したいと思いました。
来店日:2021年4月24日
🌿【メンズ歓迎】 矢嶋祐介さんからの返信
本日はありがとうございました。 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年4月25日
- 1
- 2
BROWN nakanoの詳細情報
- エリア
- 中野駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席