美容室セゾン/eyelash salon セゾン/マツエク所属・美容室 セゾンの口コミ

suuuさんの口コミ
初めて伺いました、まずメッセージからとても親切な対応してくださりとても好印象でした!施術もリラックスできあっと言う間に終わりました!久々のマツエクで心配な点も、説明くださり、もう安心して受けれました♪是非また伺いたいお店です!!その時はよろしくお願いします。
来店日:2019年4月17日来店回数:3回
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 安心してマツエクを受けれたということで、大変嬉しく思います(^^) その後、まつげの様子はいかがでしょうか? また是非ご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年4月19日
ゆきみさんの口コミ
2回目でした◡̈ 初めてお願いする前に 頭が痛くなるー!って言ったら工夫してくれて 痛くならなかったのには 本当に感動しました!笑 丁寧に付けてくれて、気遣いも本当に素晴らしくて! 仕上がりも満足です◡̈ またおねがいします♡ ありがとうございましたー!!
来店日:2019年3月12日来店回数:4回
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです✨! これからもご満足して頂けるよう、技術、空間作りなど徹底していきますので、またよろしければご利用下さい(^^)✨ またお待ちしております♪
返信日:2019年3月13日
まるこさんの口コミ
ありがとうございました!またリペアでお願いしたいです!
来店日:2019年3月9日来店回数:3回
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) リペアのメニューも、まつげシャンプーが付きますのでよろしければ是非またご利用下さいね✨ またお待ちしております(^^)
返信日:2019年3月10日
miyuさんの口コミ
はじめてのボリュームラッシュでした つけてないかのように軽くて、でもふさふさで最高です 自まつ毛の隙間が空いちゃってるのに、とっても綺麗につけていただきました!!! 髪のことまで気にしてくれて、親切な方でした(;_;)❤︎ ありがとうございました!また行きます
来店日:2019年2月28日
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです✨ 又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪ またよろしければご利用下さいね✨お待ちしております(^^)
返信日:2019年3月2日
ふみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと出来具合に感謝します。 その後も状態良いです。
来店日:2019年2月20日
美容室 セゾンさんからの返信
先実はご来店ありがとうございました! 状態が良いとの事で良かったです(^^) ご希望ございましたらお伝え下さいね(^^) またよれしければ、ご来店お待ちしております♪
返信日:2019年2月22日
マナミさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます。お値段もリーズナブルで、お財布に優しくて助かっています。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年10月18日来店回数:3回
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) いつも嬉しい口コミありがとうございます! 今回はボリュームラッシュ500本に変更させて頂きました(^^) お店でもお話させて頂きましたが、ケアもしっかりして頂いているので、付けれるまつげが増えて念願のボリューミーなまつげ500本が付けれて、とっても嬉しかったです(^^) しかも、お似合いでした!!(^^) またご来店頂けたらまたモリモリなまつげにしましょうね♪ またお待ちしております!(^^)
返信日:2018年10月18日
re0207oさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 まつ毛の状態も見ていただき、今後のアドバイスやお手入れ方法まで教えていただけたので良かったです。 キッズルームがあるとのことですので子ども連れでも是非検討したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年10月17日
美容室 セゾンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) リペア(付け足し)でしたら1時間で終了になりますので、またよろしければご利用お待ちしております☆
返信日:2018年10月19日
まーちゃんさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュなのですが、 軽いつけ心地に感激しました*\(^o^)/* 施術時間も大変スムーズで早く、 施術中も違和感なく快適に過ごせました。 ざっくりとした要望にもかかわらず、 的確なデザインの提案ありがたかったです(*^_^*) この度はありがとうございました♫
来店日:2018年10月6日
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) ボリュームラッシュは、シングルより軽く、まつ育しながらマツエクが付けれますので、まつ毛を休ませたい時もオススメです(^^) シングルMIXも出来ますので、また良ければご来店お待ちしております♪
返信日:2018年10月6日
まっぴーさんの口コミ
この間はありがとうございました!目尻を長くしたデザイン気に入りました!また来店したときに同じような感じでお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2018年10月6日来店回数:3回
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 新しいデザインお似合いでした!次回も同じデザインでお人形さんみたいになりましょう! いつもありがとうございます(^^) またお待ちしております!
返信日:2018年10月13日
ちいさんの口コミ
今回2回目の利用でしたが、スタイルや本数やケア方法まで細かく教えてくださるのでとても満足しています!会話もとても楽しく毎回行くのが楽しみです! また次回もお願いしたいです☺
来店日:2018年10月6日来店回数:3回
美容室 セゾンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも暖かいお言葉ありがとうございます(^^)♪ わたしも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)ありがとうございます♪ 更にご満足して頂ける様、日々努力して参りますので、よろしければまたご来店くださいね(^^)
返信日:2018年10月7日
sakuさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて提案して頂いたデザインも素敵に仕上がり大満足です♡ またお願いします。
来店日:2018年10月3日来店回数:2回
美容室 セゾンさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 喜んでくれて頂けて嬉しいです(^^)!またご満足して頂けるよう、日々努力してまいりますので、またよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年10月3日
りちゃさんの口コミ
とても丁寧で良かったです(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月3日
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ありがとうございます! また宜しければご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月3日
たむまりさんの口コミ
とてもほんわりとした方で、付けて頂く時も丁寧でした(^-^) ミニモでのやりとりも丁寧だったのと、早い返信で、とても好感もてました✨ また次回もよろしくお願い致します(’-’*)♪
来店日:2018年9月28日
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!遠い所から来て頂いてありがとうございました(^^) 暖かいお言葉嬉しいです! また宜しければ是非ご来店お待ちしております♪
返信日:2018年9月29日
なつさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのボリュームラッシュでしたが仕上がりも大満足です(^^) ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、施術中も声かけをして頂き、安心してお任せ出来ました。 とてもスピーディーに綺麗に付けて頂けて嬉しいです^ ^ またリペアで伺いたいと思います! ありがとうございました^ ^
来店日:2018年9月27日
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^)!喜んで頂けて嬉しいです! こちらこそ、丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^^) また宜しければご来店お待ちしております☆
返信日:2018年9月27日
明美さんの口コミ
今日はありがとぅございました。丁寧な対応して頂きました。咳をしていたのを気付かって、のど飴まで頂きました。又、リペアに伺わせて頂きますね。
来店日:2018年9月18日
美容室 セゾンさんからの返信
本日は遠くからご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) またご満足頂けるよう、日々努力してまいります! またお待ちしております(^^)☆
返信日:2018年9月18日
(^ ^)さんの口コミ
二回目です、はじめてボリュームラッシュやりましたが 今回も綺麗につけていただけて大満足です(^-^) 料金の説明も先にしていただけて助かりました笑 またよろしくお願いします!
来店日:2018年9月17日来店回数:2回
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^)! 喜んで頂けて嬉しいです! ボリュームラッシュのドーリー感、お似合いでした(^^) またのご利用お待ちしております☆
返信日:2018年9月17日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました😆 説明がとてもわかりやすく私のまつげに合うようシングルとボリュームのチョイスをしてくれ仕上がりも大変満足です!!
来店日:2018年9月17日
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 喜んで頂けて嬉しいです‼Dカールお似合いでした☆ 本日は遠いところお時間下さり、ありがとうございました! また宜しければ是非、ご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年9月17日
ぱやまさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! かなり久しぶりで一から聞く様な感じでしたが丁寧に教えて頂きました! メニュー変更も応じて頂いたりありがとうございました! まだ、扱いに慣れないとこがあって続けられるか不安ですが…笑 またやるとしたらお願いします(ϋ)/
来店日:2018年9月13日
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ボリュームラッシュは、再来のお客様限定のメニューがありますので、またよろしかったらご来店お待ちしております(^^)☆
返信日:2018年9月15日
衣理佳さんの口コミ
しっかりまつ毛を付けていただきありがとうございます!施術も丁寧にやって頂いたので、また行きたいと思いました!
来店日:2018年9月12日
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! 是非、またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年9月18日
ちいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧な説明とアドバイスを頂いて、施術も早く大満足でした! 凄く綺麗に目元もパッチリでとっても嬉しいです! また是非ともお願いしたいと思います☺
来店日:2018年9月8日来店回数:3回
美容室 セゾンさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました(^^) 喜んで頂けて嬉しいです☆ セルフケアも丁寧にして頂けているので、わたしも嬉しいです(^^) またご満足頂けるよう、日々努力してまいりますのでまたよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年9月9日