美容室セゾン/eyelash salon セゾン/マツエク所属・美容室 セゾンの口コミ

(^-^)さんの口コミ
前回に続き、2回目の施術でした(^-^)☆ 前回同様、デザインやマツエクの維持の仕方など 詳しく説明してくださり、安心して お任せしちゃいました✨ 仕上がりも毎回、自分の思った通りに してくださり、とても満足しています☆ また次回もお願い致します\(^o^)/
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
美容室 セゾンさんからの返信
先日は、ありがとうございました☆ またまた口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます☆ リペアで少しずつ増やしていって、ピッタリ合う濃さを一緒に見付けられたら嬉しいです(^^) またお待ちしております\(^o^)/
返信日:2018年7月22日
まきこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 すごく気に入ってて満足です。 たくさんのアドバイスも頂き、また次回もお願いしたいと思いました。 楽しみです。 よろしくお願いいたします。
来店日:2018年7月20日
美容室 セゾンさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ、先日はありがとうございました(^^) 120本をリペアで付けさせて頂きました☆いつまでも綺麗なお目元を維持していただくために、シングルのリペアの目安は2週間程となります(^^) 100本リペア、、作ろうと思います!! また良かったらお待ちしております(^^)
返信日:2018年7月22日
薫さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です。 次回は、教えて頂いたボリュームラッシュ挑戦してみたいです。
来店日:2018年7月20日
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ グラマースタイル、とてもお似合いでした(^^)ボリュームラッシュも、ご満足頂けると嬉しいです☆ またお待ちしております!
返信日:2018年7月21日
まぁさんの口コミ
本日はありがとうございました!皆さま、とても話しやすくて気持ちが良かったです。 毛布をかけていて、暑かったのと、表記されていた値段が違ったのが気になりました。それ以外はマツエクも綺麗でとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年7月10日
美容室 セゾンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 毛布の件、お部屋の温度等調整させて頂きます。 金額ですが、こちらのミスで会計してしまいました。申し訳ありません‼ もしよろしければ、次回に差額分を引かせて頂ければと思いますので、また良ければお待ちしております。
返信日:2018年7月10日
ゆうさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても親切丁寧なカウンセリングととても綺麗な仕上がりに満足しております! 予約時の表記のお値段とお会計が異なったのが気になりましたが、また次回もお願いしたいので、是非宜しくお願い致します!
来店日:2018年7月10日
美容室 セゾンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 満足していただけたのに、お会計を間違えてしまい申し訳ありませんでした‼ また是非、ご来店頂けたら差額分を引かせて頂きたいなと思いますので、またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年7月11日
rさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。次回もお願いします。
来店日:2018年7月9日来店回数:2回
美容室 セゾンさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます☆ その後いかがでしょうか。カールや長さを部分的に変えて、色んなお目元に出来ますので、ご希望ありましたら教えて下さいね(^^) またのご来店お待ちしております(^^)!
返信日:2018年7月10日
彩さんの口コミ
グラデーションのグレーにしたくて伺いました。 ブリーチは綺麗にして頂きましたがあまり色が抜けず、またその後のカラーでは希望色とは程遠い黄色味がかった茶色に仕上がりました。 接客は丁寧ですし、時間もかけて頂き、満足しておりますが、仕上がりは不満があると言わざるおえません。 今後の技術の向上に期待したいです。
来店日:2017年10月4日
かなぶんさんの口コミ
今日はカラーをしてもらいました! 本当に上手でまたやって頂けてよかったです! 大満足で帰ってきました。 これからも頑張ってください! またお願いしたいです!
来店日:2017年9月29日
Nono.さんの口コミ
大満足です(*^^*)! 髪色も可愛くて、コテ巻きも好みのカールで、話しやすいおねえさんでした(*^^*) 是非また行かせてもらいます♡
来店日:2017年9月15日