glee越谷店所属・佐藤葉月の掲載

越谷駅 / 徒歩1分
glee越谷店

glee越谷店所属・佐藤葉月の口コミ

• あおいさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて安心して任せることが出来ました☺︎
    ありがとうございました☺︎

あおい様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステはいかがでしょうか?

今回はスッピンでも浮かないような自然なお仕上がりにしましたが
    他にもまだまだ沢山のデザインはありますので
    是非色々試してみてください(*^^*)♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月19日
  • 茜さんの口コミ

初めてでわからない事だらけだったんですが丁寧に対応してくれて嬉しかったです(o^^o)
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

茜様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステはいかがでしょうか?

今回フラットラッシュでお付けしましたので持続等様子みて頂き
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月7日
  • のんさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗にやって頂きました。
    初めてカラー入れたのですが満足です☆
    またお願いしたいです。

のん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回カーキブラウンでお付けしましたがいかがでしょうか?

ブラウンカラーは柔らかいお目元になります☆
    とてもお似合いでした(*^^*)♪

是非色々なデザインを試されてみて下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月31日
  • 志織さんの口コミ

今回初めて来店させてもらいました。
    丁寧な施術と対応していただきました!
    またお願いしたいと思ってます(^^)
    今回はありがとうございました!

志織様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます☆

今回フラットラッシュでお付けしましたがいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

志織様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月18日
  • 亜友香さんの口コミ

はじめてのカラーエクステでしたが大満足です。
    施術も説明の際もとても丁寧で是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^*

亜友香様 ☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お初めてのカラーエクステご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

まだまだお色味豊富ですので
    沢山のデザインを試されてみて下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    亜友香様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月25日
  • sumireさんの口コミ

今まで色々なお店に行きましたが1,2位を争うぐらいに持ちも良く大満足の仕上がりです☺︎❤︎カラーエクステに追加料金がかからないところも客側からすると本当にありがたいです...!
    前回、花粉症と伝えたところ花粉症に少しでも影響しないような付け方を提案していただいたりと、毎回とても丁寧で気持ちのいい接客をしていただいています。
    また、マツエクサロンで施術後に飲み物を出してくださるお店に初めて出会いましたが、乾燥する季節にとても嬉しいサービスだと思います。
    地元付近で通いやすいお店を探していたので、いいお店を見つけたなぁと思っています。また来月伺わせていただきます♩ ありがとうございました!

sumire 様 ☆
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店カラーエクステを何色組み合わせしても
    追加料金無しで出来ますので、
    是非色々なデザインを楽しんで頂ければと思います♪

技術や接客の向上、心地よいお店になるよう
    日々努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

sumire 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月13日
  • ︎☺︎さんの口コミ

マツエク初心者なので細かいことは全然わからないので、とっても丁寧な進め方がすごくありがたいです(∩´﹏`∩)
    私の希望を聞きながらも睫毛の様子見ながら施術してくださって仕上がりもほんとにきれいなのでずっと通いたいなと思えました✨

︎☺︎様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回よりも自まつ毛が元気になっておりましたので
    今回は本数を少し多くしましたがいかがでしょうか?

その時の自まつ毛のご状態で色々とご提案させて頂きますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

☺︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月14日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カールや長さも睫毛の下がり具合に合わせて、前から見た状態で両目同じになるように付けて頂きました😊
    とても丁寧な接客で良い時間を過ごせました✨
    また宜しくお願いします😊

さえ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

左右で自まつ毛のあがり等が違うと
    なかなか理想のデザインを見つけにくいかとは思うのですが、
    お好みのデザインを見つけられるように色々ご提案させて頂きますので気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました!
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月5日
  • しーこさんの口コミ

マツエクは初めてでは無かったのですが知らない事ばかりでいろいろ丁寧に説明していただきこちらの希望もしっかり聞いてくださりアドバイスも的確で納得いく仕上がりで大満足でした。サロンもゆったり寛げる空間で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんの笑顔も素敵でした❗️

しーこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回のデザインでご様子みて頂き、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また宜しければ是非お越しくださいませ☆

しーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • 莉那さんの口コミ

とても丁寧な対応で、気が楽でした。
    施術も全くしみることなく終わり、デザインの提案などもしてくれて、本当に助かりました。
    また機会があれば、行きたいと思います!

莉那様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回いつもより長さを出してみたいとのことで変えてみましたが
    エクステのご状態はいかがでしょうか?

色々とデザインを試されてみて合うデザインを一緒に見つけていけたらと思います☆

莉那様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月25日
  • まりさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただけました。お店も大変綺麗で、施術後にドリンクサービスもしていただきました。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けるように、技術や接客等の向上に今後も努めて参りますので、また是非宜しくお願い致します(*^^*)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • りーさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    丁寧な対応で手際良く仕上がりもとても
    綺麗で満足してます。

また是非行きたいです(^^)

りー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

又、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回ブラウンカラーと組み合わせてお付けしましたがいかがでしたでしょうか?

またエクステや自まつ毛のことで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月18日
  • おいちゃんさんの口コミ

雰囲気もよく、対応もすごくよかったです!!
    またぜひお願い致しますm(__)m

おいちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回カラーエクステを混ぜてお付けしましたがいかがでしたでしょうか?

お好みのデザインを一緒に見つけていけたらと思っております♪
    カラーのお色味豊富ですので沢山のデザインを楽しんで頂けるかと思います!是非色々お試し下さいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    おいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • あーちょんさんの口コミ

本日初めて来店しましたが、お店の雰囲気もオシャレで
    お店の人も丁寧でとても心地よい接客でした。

私の目に合わせて短い毛を利用して調節してくださりました。是非またお願いしたいです★

あーちょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    又、大変嬉しい口コミありがとうございました!

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

その時の自まつ毛のご状態に合わせてご提案させて頂きますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あーちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月9日