///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの掲載

阿波座駅4分 / 本町駅6分

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの口コミ

• ayakoさんの口コミ

美容鍼は以前から興味があり、気になっていました。
    初めてこちらのサロンでして頂きとても良かったです!
    施術後、すぐに効果も出て驚きました!
    してくださった方もとても気さくな方でやる前は少し不安もありましたが、説明もしっかりしてくださったので安心して受けることが出来ました!
    また次回の予約も取らせてもらったのでこれからどう変わるか楽しみです⭐︎

///Rehari 本町Makiさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。
    とても喜んでいただけて良かったです!
    これからもしっかりお身体、お肌に施術させていただきますので、何でもご相談ください!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2021年9月13日
  • 智子さんの口コミ

初めてミニモを使ったのですが、返信も早く、スムーズに予約することができました。

私はよく、リラクゼーションや、美容鍼にいくのですが、
    ここのサロンの先生は、とても親身になって体のことを問診してくださり、勉強を積んでいるのか、手技もとても上手でした。

院内も新しく、落ち着く空間で、心も身体もリラックスさせていただきました。

お値段もいつも行くサロンよりかなり良心的ですが、内容は倍ほど満足です。

早速次の予約お願いしようと思います。

///Rehari 本町Makiさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました!

お肌の調子いかがでしょうか?
    これからもお身体とお肌をしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回予約もお待ちしております♪

返信日:2021年9月14日
  • 優さんの口コミ

今の悩みについて先生がきちんと話しを聞いてくれて鍼や整体をしてくれます。
    一回で効果が分かったのですごいです。
    最近オープンしたばかりとのことで、店内も綺麗で落ちつく感じ(^^)
    続けて通ってみたいと思います!

///Rehari 本町Makiさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました!
    これからも鍼灸やrestyleでより良い変化を感じていただけると思います。
    次回の予約日、楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年9月13日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧