///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの掲載

///Rehari ///Rehari 本町Maki

経験年数 10年以上

堺筋本町駅5分/本町駅5分

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのメニュー

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのフォト

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの動画

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの口コミ

• いくさんの口コミ

とても清潔にされていてカウンセリングや声掛けも丁寧に強さの確認もしてくれて気持ちよかったです。施術もイタきもち良く揉み返しもほとんどなかったです。手のひらから肘あたりを時間をかけてほぐしていただけてとても良かったです。また伺いたいです。

いく様

先日は///Rehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます☆

その後お身体はいかがでしょうか?

とても硬くなっている所やお疲れの部位もございました。

次回も気になる所をお時間内でのオーダー施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

日々お忙しいと思いますが
    またのご来院心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月23日
  • はむさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての鍼でしたが痛くもなく気持ち良く受けることができました^ ^ ストレッチも多少効いてるな〜って感じでとてもスッキリしました! 顔のむくみもスッキリしたので是非またお伺いします!!

はむ様

素敵なクチコミありがとうございます。

お顔のむくみがスッキリしたとの事、とても嬉しいです!

お顔とお身体共に施術する事でよりより美肌へと
    繋がります。

お忙しいと思いますがまたのご来院心より
    お待ち申し上げます☆

返信日:2022年6月21日
  • maさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、居心地がいい空間でした⭐︎
    施術中も力加減を何度も確認してくださって、ガチガチの身体が軽くなりました!ありがとうございました^ ^
    是非またお願いしたいです!!

ma様

早速の口コミありがとうございます!

とても筋肉の硬さがございましたが
    施術後の緩みが出ておりよかったです。

日々忙しいと思いますが
    またのご来院心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月17日

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのアピールポイント

✨御堂筋本町駅4番出口から徒歩5分😃完全個室の🆕鍼灸サロン///Rehari✨美容鍼・矯正・マッサージ・小顔デコルテリンパマッサージならおまかせください😊お身体もお肌も美しくなって頂きます🌟

前日と当日のご予約もお受けしております。お電話または公式LINEにてお問い合わせ下さい🌈

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのプロフィール

カウンセリングを行い、お客様のお身体やお肌が
より良くなる様しっかりと施術させていただきます✨
人本来のお身体の力を呼び覚まし
より健やかに美しく🌟🌟🌟
///Rehariにて鍼灸&小顔&ボディケアをご体験下さい🌈

首・肩、太もも・ヒップ、バストライン
鍼灸やRestyle矯正で、お客様自身の健やかなお肌と身体を取り戻します。 現在まで数万人の施術担当しておりますので、安心してご体験ください😌 今の身体を変える、5年後10年後の自分のために✨ ///Rehariで美容鍼やボディケアを始めませんか?
鍼灸師

///Rehariの情報

大阪府大阪市中央区本町3-1-2大原ビル2F (地図

堺筋本町駅5分/本町駅5分
堺筋本町駅
日 定休日
祝 定休日
平日・祝日は不定休となります。
ご確認よろしくお願いいたします。
支払い方法

Mastercard / Visa