///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの掲載

阿波座駅4分 / 本町駅6分

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの口コミ

• M.さんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが、満足いく結果でした。身体を温めながら施術して下さったので、リラックス出来ました。施術者の方は気になっている所をしっかりと事前に聞いてくれ、色々とアドバイスを下さったので、安心できます。料金も、今日チケットを買えば安くなります!次回はこのチケットは買えません!というようなセールの仕方が無かったのは個人的に好印象でした。
    今後は定期的に通おうかと思っています!宜しくお願い致します。

M.様

先日は///Rehariにご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気になる部位へのオーダー美容鍼、またいつでもその日のご希望をご相談下さい。
    日々お忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • jrjさんの口コミ

久々に美容鍼をしましたが、施術が終わった直後から肌が柔らかくなった感じがしとても満足でした。

次回もまたよろしくお願い致します。

jrj様

本日は///Rehariにご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の柔らかさを実感して頂き大変嬉しいです。

筋肉は柔らかい方がより元気な為、お顔を支えてくれますのでリフトアップに繋がります。

また次回もjrj様に合わせてオーダー美容鍼でご案内致しますので、気になる事は何でもお申し付けください。

ご来院心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • aoiさんの口コミ

電気美容鍼で2回目の施術でした。
    お腹にホットストーンを置いていただき、身体を温めながら施術していただけるので、血流がよくなっていくのがわかります。
    電気美容鍼はとても気持ち良く、普通の美容鍼よりフェイスラインが引き上がり、お肌も白くなるような気がします。
    また、担当者様はとても礼儀正しく、身体の調子も聞きながらその人に合わせて施術してくださるので、安心して任せられます。
    一ヶ月以内に来店するとお安く施術が受けられたり、時間内に好きな施術を組み合わせてできるプランもあるので、次回は顔と身体を組み合わせて予約させていただきます。

aoi様

先日は///Rehariにご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

ご希望のお時間内でのオーダー施術を承っております。
    よろしければご来院時にご相談下さい。

次回のご来院心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月25日
  • あすかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき、痛みなど聞きながら進めていただけたので、初めてでしたが安心できました。ありがとうございました。

あすか様

///Rehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。

美容鍼は続けていく事でどんどんお肌の質やむくみ・たるみなどが変わって参ります。頸の伸びも少し硬さがありましたので、1日2.3分のストレッチがオススメです。

日々お忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • 美佑さんの口コミ

今回は美容針と気になるメニューを組み合わせて施術していただきました^^
    術後とても身体が楽になり効果が実感できとても嬉しいです!!今後もよろしくお願いいたします( ◠‿◠ )

美佑様

いつも///Rehariにご来院頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の施術、変化を感じて頂き大変嬉しいです。
    お身体とお顔の施術にてより相乗効果もございますのでおすすめです。

またのご来院心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年5月14日
  • 美佑さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもていねいに施術していただきすぐリラックスできました☺️
    針の効果も感じられとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

美佑様

先日は///Rehariにご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    鍼の効果も感じて頂き大変嬉しいです。

美容鍼の施術をする事で、自身の力が戻りどんどんお肌が変わって参ります。

日々お忙しいとは思いますがまたのご来院心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • ナさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。むくみ改善や血行改善に向けてのアドバイスして貰ったので今後マッサージなど実践していこうと思います😊

ナ様

その後お加減はいかがでしょうか?

お身体とお顔を施術する事はとても良い相乗効果がございます。
    お時間内でのオーダー施術、お好きなメニューをお申し付けください。

またのご来院心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • あみさんの口コミ

丁寧な説明、施術でとても快適に過ごせました。
    次は違うメニューでも利用してみようと思います(^^)
    ありがとうございました♪

あみ様

前日は///Rehariにご来院いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お時間内でお好きなメニューを組み合わせるオーダー施術、お身体とお顔ご一緒の施術もおすすめです!

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • 美奈さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていたのと悩みの部分にしっかり鍼をさして下さった。話を聞いて疲れにくい身体を目指そうと思いました。ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します☺︎

美奈様

口コミも投稿ありがとうございます。

お身体とお顔の両方の施術は、より良くお身体が変わります。それに伴いお顔にも変化が出ますのでおすすめです。

次回ご来院の際は、オーダーにて施術メニュー承りますので、ご相談下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月4日
  • miiiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    知識も豊富で安心して施術を受けることができました。
    担当の方もとても丁寧な対応で、次回もまたお願いしたいと思います。

miii様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お加減はいかがでしょうか?

美容鍼は、美肌にはもちろん筋肉の緊張感も緩めてお楽にする働きもございます。

返信日:2023年4月15日
  • アヤカさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きとてもよかったです!また行かせてもらいます🥰

アヤカ様

本日は///Rehariにご来院頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます!

初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?

お悩みに合わせてのオーダー美容鍼や、電気を流すパルス美容鍼などいつでもご相談ください。

またのご来院心よりお待ち申し上げます☆

返信日:2023年1月22日

丁寧にカウンセリングやご説明して頂きとても安心して受けることができました。施術後はすごくスッキリでき感謝です。ありがとうございました^ ^

y様

先日は///Rehariにご来院頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    術後の変化を感じて頂き大変嬉しいです。

次回もお時間内でのオーダー施術、ご相談下さいませ。
    ご来院心よりお待ちしてしております。

返信日:2023年1月27日
  • ゆきさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、効果なども説明いただきながら対応して頂けて、とてもリラックスして施術を受けることができました。

ゆき様

先日は///Rehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。

初めての美容鍼受けて頂き
    鍼の良さを実感して頂けましたら幸いです。

お身体とお顔の合わせての施術
    より相乗効果がございますのでおすすめです。

日々お忙しいと思いますが
    またのご来院お待ちしております☆

返信日:2022年12月4日

初めて行かせて頂きました
    とても手際よく、そしてとても丁寧でわかりやすく
    施術していただきました。
    仕上がりもスッキリしてまたすぐ行きたいなと思える
    サロンでした。
    すぐ予約したいと思います!

みみ様

大変素敵な口コミありがとうございます。

お顔やお身体のお悩みなど、オーダー施術でメニュー提案させて頂きますので、ご来院の際にご希望をお申し付け下さい。

ご予約日のご来院心よりお待ちしております☆

返信日:2022年11月11日
  • ちさきさんの口コミ

美容鍼のメニューをお願いいたしました。
    カウンセリングをして悩みに応じた箇所(顔の他に足、肩)に刺して頂きました。
    足に関しては施術後すぐに強張りが消えているのが分かりました。
    特に翌日の体の軽さに驚きました。有難うございました!

ちさき様

///Rehariにご来院頂き誠に有難うございます。

早速の口コミありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂き大変うれしいです。

鍼灸は、施術する事でお身体の変化とともに
    お顔にも良い変化が現れてきます。

返信日:2022年11月6日
  • kaさんの口コミ

全てにおいて最高でした!しっかり悩みの箇所を聞きながらして下さって、仕上がりもすっきりして満足です。
    次回からも通いたいたと思いました!またよろしくお願いします^^

ka様

素敵な口コミありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただき大変うれしいです。
    またいつでもご予約お待ちしております☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月1日
  • riiさんの口コミ

とても気さくな方でカウンセリングや痛みの確認も丁寧にして下りました。筋肉がほぐれて楽になったのでまたお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

rii様

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉がほぐれてよかったです!

筋肉がほぐれ血流が改善する事で
    肌トラブルがなくなります。

お忙しいと思いますがまたのご来院お待ちしております☆

返信日:2022年10月2日
  • Rさんの口コミ

身体にあったアドバイスや、
    自分がどんな風になりたいかに合わせて
    施術して頂けてすごく良かったです!
    また行きます☺️💞

®️様

素敵な口コミありがとうございます。

お身体とお顔、しっかりとオーダー施術させていただきますので、ご来院時ご相談くださいませ。

返信日:2022年10月10日
  • けこさんの口コミ

結婚式直前に美容鍼をしてくれるサロンを探していたところ、口コミを見て初めて伺いました!
    結論、わたしの求めてたものがすべてここにあったという気持ちです!施術を受けて2日経った今も、体の軽さや顔のリフトアップ、背筋がピンと伸びる感じなどなど持続しています。
    他のサロンで物足りなさを感じている方、激推しです!
    是非今後も通いたいです。

けこ様

大変素敵な口コミありがとうございます!

お身体とお顔の変化を感じて頂き大変嬉しいです。

お忙しい日々となりますが
    お気をつけて楽しんで来て下さいませ。

またお時間出来ましたら
    ご来院頂ける事心よりお待ちしております☆

返信日:2022年9月14日
  • ぽさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて安心できました。
    頭皮鍼はじめてでしたがめちゃくちゃ気持ち良く、身体の凝り固まった部分もしっかりとほぐしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

はるか様

本日は///Rehariにご来院頂きまして
    誠にありがとうございました。
    早速素敵な口コミありがとうございます!

頭皮の鍼は、頭にはもちろんお顔や目・お身体にも
    良い影響がございます。
    とても気持ちいいと感じて下さり嬉しいです。

返信日:2022年8月30日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧