可愛く2つ結びにヘアアレンジして頂いてありがとうございます。前から見た感じがとても可愛かったです。
したかったアレンジにつながるアレンジにして頂けてありがとうございました。可愛い店員さんで穏やかな方だったのでこちらも居心地良く過ごせたのでとても良かったです。アレンジして頂いたところにしたかったアレンジになるように少し結んだだけでしたかったアレンジが出来たので嬉しかったです。わくわくるんるんに楽しく今日を過ごせました。ありがとうございました。
髪の毛の履歴が酷く黒染めの残留があったのにも関わらず希望の色にしてくださいました!
理想の色になり、とても楽しくお話出来ました。
ありがとうございました.ˬ.)"
平日限定で縮毛モデル募集してます!丁寧な接客、カウンセリングには自信あります👍✨ぜひお待ちしております💕
数ある美容室の中から
ご予約頂きありがとうございます!!
ネオリーブアイムのカドハラです!✨
当日はよろしくお願い致します!
✂︎✂︎必ずお読みください✂︎✂︎
〜モデル価格のクーポンご利用者様に向けて〜
⚠︎ご来店の際に同意書とカルテの記入があります。
カルテはご来店の都度、書いて頂きます。
⚠︎土日祝日以外の平日のみのお時間17時または18時
から受け付けております。
⚠︎サロンの予約状況でご予約時間を1時間ほど、早めていただくか遅くさせて頂く場合がありますのでご了承ください。
予約時間が前後する場合ございます。ご了承の上ご予約ください。
お時間を変更させて頂く場合は当日の12時前までに
ご連絡させていただきます。
⚠︎営業中などで返信が遅れる場合がございますのでご了承ください
⚠︎モデル様として施術させていただくので
リセットやクレームは受け付けておりません。
⚠︎メニューはすべて税込み価格で表示しております。
⚠︎連絡がなく30分以上連絡がない方はこちらからキャンセルさせていただきます。また突然のキャンセルは他のお客様のご迷惑にもなってしまいますので、ご遠慮ください。
こんにちは!
neolive aim店で美容師をしてるさきです✨
丁寧な接客には自信があります!
楽しくお話したいです💖
自然が好きなのでいい所や、遊ぶ所があればおしえてほしいです🫧
Instagram/saki.0407coco