眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿の掲載
眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】 眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅6分

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿の口コミ

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中も居心地が良く仕上がりもとても綺麗で良かったです😉

ゆ様
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックス+間引きの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】より

• Ariさんの口コミ

• はぴさんの口コミ

前日に予約をさせていただき、当日の予約時間にお伺いしましたがサロンがあいておらずスタッフの方もいらっしゃらないご様子でした。
    その日は留守電を入れて帰りましたが、楽しみにしていたので残念です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

はぴ様

今回はご予約を頂戴し店頭までご足労いただいたにも関わらず
    こちらの不手際ではぴ様にご迷惑におかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来あってはならない誤りであり、深く反省しております。

今後こういった予約ミスのないようスタッフ一同身を引き締め、
    予約管理に取り組んで参ります。

また機会があれば是非ご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月22日
  • Manaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて接客もとてもよかったです。

Mana様
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪

• kumoさんの口コミ

気遣いでとてもできる方で、快適に過ごすことができました。カラーもオーダー通りでツヤツヤになりましたし、マッサージのサービスも気持ちが良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします

sumo様

返信日:2023年12月3日
  • れんれんさんの口コミ

綺麗な眉毛になって本当に良かったです!

れんれん様

返信日:2023年12月3日

ハリウッドブロウリフト、初めてだったので、
    どういう施術かよくわかっていなかったですが
    わかりやすく写真見せながらの説明があり、
    とても丁寧に進めてくださいました。
    指導の先輩もテキパキとしたアドバイスで
    担当の方はまだ新人さんで一生懸命に頑張って
    いるのが伝わってきました。
    ビックリするくらい、眉の流れが整い、感動しました!
    翌日から本当に眉メイクが楽になり、
    周りからも眉キレイって褒められています。
    ステキな仕上がりにしていただき、
    またお願いしたいと思います!

A様
    アイブロウサロンLUMICIA.TOKYO恵比寿本店です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

自眉を最大限活かしながらデザインさせていただきました!
    ハリウッドブロウリフトの仕上がり大変お似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 次回も ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月13日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウだったので、どんな仕上がりか、似合うのか少し心配していましたが、めちゃくちゃ丁寧な施術で見違えるくらい綺麗な毛並みに仕上げて頂き感動しました!眉毛で顔の印象もだいぶ変わるので、メンテナンスにハリウッドブロウも加えようと思いました。

仁実様
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニューハリウッドブロウリフトの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪

返信日:2023年12月3日

丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    また機会があればお願いします😊

えみ様
    アイブロウサロンLUMICIA.TOKYO恵比寿本店です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    自眉を最大限活かしながらデザインさせていただきました!
    大変お似合いでした♪

次回も
    ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す