今日はありがとうございました😊
施術中も居心地が良く仕上がりもとても綺麗で良かったです😉
この度はありがとうございました!綺麗に仕上げていただき、自己処理の方法なども色々教えていただきました。
仕上がりとても気に入っております。
最初どんな眉毛が良いかとか最後眉毛の書き方についてまで色々説明していただけました。綺麗な眉毛になりました🤩🤩
お店の方も素敵な方で良かったです、ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただけたので良かったです。またお願いしたいです。
今日はありがとうございました🫧
丁寧で気遣いまでしてくださる方で、とても居心地よく過ごすことが出来ました💗
仕上がりもとても綺麗で大満足です💫
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました!
前日に予約をさせていただき、当日の予約時間にお伺いしましたがサロンがあいておらずスタッフの方もいらっしゃらないご様子でした。
その日は留守電を入れて帰りましたが、楽しみにしていたので残念です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただいて接客もとてもよかったです。
気遣いでとてもできる方で、快適に過ごすことができました。カラーもオーダー通りでツヤツヤになりましたし、マッサージのサービスも気持ちが良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします
綺麗な眉毛になって本当に良かったです!
ハリウッドブロウリフト、初めてだったので、
どういう施術かよくわかっていなかったですが
わかりやすく写真見せながらの説明があり、
とても丁寧に進めてくださいました。
指導の先輩もテキパキとしたアドバイスで
担当の方はまだ新人さんで一生懸命に頑張って
いるのが伝わってきました。
ビックリするくらい、眉の流れが整い、感動しました!
翌日から本当に眉メイクが楽になり、
周りからも眉キレイって褒められています。
ステキな仕上がりにしていただき、
またお願いしたいと思います!
初めてのハリウッドブロウだったので、どんな仕上がりか、似合うのか少し心配していましたが、めちゃくちゃ丁寧な施術で見違えるくらい綺麗な毛並みに仕上げて頂き感動しました!眉毛で顔の印象もだいぶ変わるので、メンテナンスにハリウッドブロウも加えようと思いました。
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
また機会があればお願いします😊
1/1