FLAP  COMPANY (フラップ  カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江の掲載

河内松原駅5分

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江のメニュー

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江のフォト

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江の口コミ

ナマケモノさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!✨

相川 三津江さんからの返信

ナマケモノ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😄
    ご自宅でもお手入れ楽になりましたでしょうか🤗❓

返信日:2024年2月9日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧に聞き取り頂き、満足頂く髪型にして頂きました。

相川 三津江さんからの返信

ゆー様、先日はカットにご来店頂きましてありがとうございます😄
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです🤗

返信日:2024年1月14日
  • ますけんさんの口コミ

とても手際良く、また想像以上の仕上がりで大満足です!

相川 三津江さんからの返信

ますけん様、先日は2度めのご予約で、ご来店頂きましてありがとうございました😄
    仕上がりスタイル、気に入って頂けて嬉しいです❤
    ショートヘアとても似合われますね🤗

返信日:2023年12月18日

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江のアピールポイント

手で乾かすだけで、最近流行りの丸いシルエットボブになる様にカットさせて頂きます!もちろん、他のヘアスタイルもOKです。纏まらない、思っているスタイルにならないと困っている方は、是非お試しください。

女性カット4,400円、男性カット4070円を1日1名限定で初回無料でご提供
【お願い】キャンセルされたお客様で、当方をお気に入り登録されていない方と連絡取れなくなりますので、又、ご予約取り直しご希望の場合、お気に入り登録して頂けますと、キャンセル後もメール機能が使えます。宜しくお願い致します。

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江のプロフィール

こんにちは!理美容の仕事を20年程していますが、4ヶ月前に再就職して、今、新しいカット技法を学んでいて、カットモデルを募集しています。実際のお客様と同じ様に男性、女性、年齢(※スタートが18時又は19時〜の為)中学生以上を対象とさせて頂きます) ヘアスタイル問わず多岐に募集中です!

メンズヘア、カット、前髪カット
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
手で乾かすだけでも、纏まりの良い綺麗なカット技術取得を目指しています!是非、体験に来てください♪
食べに行くこと、飲みに行くこと
スタイリスト、理容師

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店の詳細情報

FLAP  COMPANY (フラップ  カンパニー)河内松原店の内観・外観1

FLAP  COMPANY (フラップ  カンパニー)河内松原店の内観・外観2

FLAP  COMPANY (フラップ  カンパニー)河内松原店の内観・外観3

大阪府松原市上田6-1-8 (地図

河内松原駅5分

近鉄の河内松原駅下車、改札出て左側の陸橋をUFJ銀行側に降りて、線路を左手に見ながら、メモリアルホールの前を過ぎて、真っ直ぐ行くと、上田東という交差点に出るので、それも超えて真っ直ぐ歩いて貰ったら、ポーラのお店の次、2階建てのお店です

河内松原駅

分煙

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店付近の駅の美容室・美容院を探す