FLAP  COMPANY (フラップ  カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江の掲載

河内松原駅5分

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店所属・相川 三津江の口コミ

• サトシさんの口コミ

とても満足いくカットして頂きありがとうございました!
    きわ剃りがとても綺麗な形にして頂きありがとうございます!!

相川 三津江さんからの返信

サトシ様、本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです😄

きわ剃りの形も喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございました😊

返信日:2023年5月12日
  • cho24さんの口コミ

息子までありがとうございました😊

cho24様
    先日は息子さんに、ご来店頂きましてありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです (*^。^*)

返信日:2023年4月23日
  • ももてつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いい感じにスッキリして満足しています。

ももてつ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。

スッキリヘア、気に入って頂けて良かったです😄

返信日:2023年3月26日

丁寧にありがとうございました。

相川 三津江さんからの返信

さくら様、先月はご来店頂きましてありがとうございました。それに、口コミ頂いていたのに、お返事遅くなって申し訳ございませんでした。その後、いかがですか?(*^。^*)

返信日:2023年4月14日
  • あずさんの口コミ

前髪に 癖があるので
    次の日 自分で
    コテで真っ直ぐ伸ばしても 短く感じ少し違和感を感じます。
    もう少し長めでも 良かったかもしれません

その他は 100てんでした(*^^*)

相川 三津江さんからの返信

ともこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😄

前髪が、ストレートアイロン使っても短かったとの事、申し訳ございませんでした😱🙇‍♀

久し振りの前髪を作らせて頂いたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません😰

前髪下ろすことで、気にされていたボリュームと分け目の地肌見えるのが解決しますので、今回の事がトラウマにならないで、又、前髪作るヘアスタイルを色々楽しんで頂ければと思います😣

暫く、違和感で落ち着かないと思いますが、宜しくお願い致します🙇‍♀💦

返信日:2023年3月4日
  • 奈緒子さんの口コミ

ミニモでのやりとりも終始丁寧に対応して頂きました。

色々スタイルも提案して頂き、カウンセリングの中で言葉にしていないような意図も汲み取って頂き素敵にカットして貰いました。

相川 三津江さんからの返信

奈緒子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😄

こちらこそ、アンケートにリアルな感想、記入していただいてありがとうございました🙏😊

頂いたご意見をしっかり活かして邁進してまいります🤗

前髪と生え際以外は、奈緒子様のご希望の様に、ご自身のクセを活かしてスタイルを色々と作れますので、又、次のヘアスタイルも楽しんでくださいね😁♬

返信日:2023年2月18日

とても丁寧にカットして頂き、嫁からもいいんじゃないと言われ満足しております。
    この度は、ありがとうございました。
    今後のご活躍を期待しております。

相川 三津江さんからの返信

康夫様、昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    奥様にも好評化頂けて、とても嬉しいです。
    それに、アンケートに実直なご意見頂きまして、ありがとうございました。康夫様に頂いたアドバイスを活かして、取り組んでいきます。ありがとうございました☺️

返信日:2023年2月13日

とても丁寧にカットしていただきました。セットする際のコツ等もご教授いただき大満足です。とてもオススメできる美容師さんです。ありがとうございました。

相川 三津江さんからの返信

雅晴様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。スタイリングのコツ、活用して頂けているようで良かったです
    (*^。^*)

返信日:2023年1月25日
  • 愛梨さんの口コミ

どんな髪型にするか時間をかけてカウンセリングしてもらい、理想の髪型にしてもらえましたありがとうございました☺︎

愛梨様
    昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました😄
    ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて、私も嬉しいです🤗💓

ミディアムヘアも沢山スタイルありますので、色々楽しんでくださいね😁♪♪

返信日:2023年1月15日
  • う〜さんの口コミ

昨日はコミュニケーションが難しい娘の髪の毛を切って頂きありがとうございました。
    帰りの車の中でも
    お姉ちゃん!ありがとう!と言ってました。

とても満足しております。
    パーマもいちど考えてみたいと思います。

これからも頑張って下さいね!

う〜様
    お口コミ頂きましてありがとうございました。
    それに、お嬢様にも喜んで頂けて嬉しいです😄❗

はい、中間〜毛先にパーマ掛かっていると括リ易くなるのと、束ねた時にも可愛いので、是非ご検討頂ければと思います🤗💖

応援頂いてありがとうございます。はい、お一人お一人のご要望やお悩みを解決出来る様に、お客様が喜んで頂けるように、日々頑張ります✊😆

返信日:2023年1月13日
  • cho24さんの口コミ

時間の調整もしていただきありがとうございました😊
    スタイルも思ったようにして頂き、娘も喜んでおりました。

相川 三津江さんからの返信

cho24様、こちらこそ、お時間の変更快諾して頂いてありがとうございました🙇‍♀

ヘアスタイル、お嬢様に気に入って頂けて良かったです🙌😆

左手の怪我、早く治ると良いですね☺️❤

返信日:2022年12月5日
  • アッコさんの口コミ

髪の毛を乾かす時のポイント等、丁寧に教えてくださいました。お蔭様で簡単にふんわりブローが出来るようになりました。ありがとうございました。

アッコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。簡単にふんわりブロー出来ていると、口コミご連絡頂いて安心しました😁

分け目と、サイドと後頭部のボリューム楽しんでくださいね😆♪

返信日:2022年11月28日
  • 千賀子さんの口コミ

カットモデル初体験&初めてのお店という事で最初緊張していたのですが、話しやすい方で安心しました。
    カットモデルとはいえ、どうゆう感じにしたいかちゃんと聞いてくれつつ、自分にあうようにしてもらえたのでよかったです。
    お店自体もすごく活気のある明るいお店でした。

千賀子様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そうですね、初めてのお店は緊張しますね。でも、話し易いと感じて頂けて良かったです😄

今回、ご希望頂いた丸いシルエットの可愛いボブにさせて頂きましたが、その後、ご自宅での仕上がりはいかがでしょうか?

スタイリングの仕方等、し辛い所が有りましたら、ご連絡頂けましたら、アドバイスさせて頂けますので、お気軽にメール頂ければと思います☺️

返信日:2022年11月19日
  • 佐都子さんの口コミ

髪の癖をうまくいかしてるカットしてくれて助かりました、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。

相川 三津江さんからの返信

肩甲骨ぐらいのロングヘアからバッサリショートボブまでカットさせて頂きましたが、今朝、スタイリングされてみていかがでしたでしょうか?

又、職場の方々の評価は如何でしたでしょうか?

心配されていたボリュームは大丈夫だと思いますが、前髪のスタイリング等、難しいところが有りましたら、ご連絡くださいね🤗

【佐都子様からの返信】

【朝のスタイリング時に手ぐしでまとまるのでびっくりしています
    職場では随分印象が変わったようでものすごく評判がよく私も嬉しくなりました。
    しばらくはショートを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。】

佐都子さんに、喜んで頂けて私も嬉しいです。職場の皆さんにも好評で良かったです😁

はい、ショートヘアもバリエーション有りますので、色々お楽しみ頂けたらと思います😚❤

返信日:2022年11月17日
  • SAYA☆さんの口コミ

本日はカットありがとうございました😄
    雰囲気がガラッと変わって今風になりました🎵
    頭皮のアドバイスや、セットの仕方など丁寧に教えて下さいました✨

SAYA☆様
    昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    初スタイルですので、前髪のスタイリングなど、ご自宅でされてみて、し辛い所が有りましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います (^ ^)

返信日:2022年11月6日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAP COMPANY (フラップ カンパニー)河内松原店付近の駅の美容室・美容院を探す