Lien🌿Top Stylist沖田の掲載

1972
立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

• 亜佑美さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• かなさんの口コミ

カラーをお願いしました。自分はあまり知識がないためざっくりとした要望だけお伝えする感じになってしまいましたが、的確な提案と施術をしてくださりました。素敵な髪色に仕上げていただけてとても満足です。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

かな様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです🙇‍♂️

また次回以降もお似合いのスタイル提案させていただきますので是非ご来店ください🙋‍♂️

返信日:2023年9月29日
  • くりさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくな方で安心してお任せすることができました。カットの技術が高く、難しい私の髪質にも要望通りに上手く仕上げて下さり有り難うございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです🙇‍♂️

返信日:2023年8月7日
  • たろうさんの口コミ

初めてのパーマ、大満足な仕上がりにしていただけました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

初めてのパーマ緊張したかと思いますがすごく似合ってましたよ🙋‍♂️

またぜひご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • Aimiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くご対応くださりました☺️
    休日ということもあり混雑していたので待ち時間は思っていたより長かったですが、当日は時間に余裕があったので問題なかったです◯
    「現状から暗くしないまま染めたい」となんとも無茶なリクエストをしてしまったのですが、簡単なカウンセリングから意図を汲み取ってくださり、ばっちり希望通りの色にしていただけて嬉しいです✨
    色落ちした色も思い描いていた通りで、周りから良い色だねと褒められます🤭🫧

皆さんフレンドリーでリラックスして過ごせました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!先日はありがとうございました🎶

• ゆりさんの口コミ

初めて伺いました。あまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり満足いく仕上がりでした!
    楽しいお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

お似合いのカラー提案させていただきますので、またぜひご来店ください🙋‍♂️

返信日:2023年6月21日

ダメ-ジも少ない方法を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️
    今回は酸性ストレートパーマでご案内させていただきましたので、時間が押してしまいましたが、かなりダメージも少なく癖もしっかり伸ばせました!
    また次回以降も是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年6月11日

2人がかりでやっていただいたので、すごく早く終わりました。カラーも素敵な色になり満足しました☺︎

• ひよりさんの口コミ

ありがとうございました( ˘ ᵕ ˘ )

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約当初のメニューは縮毛矯正にしていたのですが
    髪の状態をみていただいたところ、そこまで強いクセがないとのことでしたのでストレートパーマに変更していただきました。
    おかげで朝のスタイリングも楽になりました。
    全体的に髪を伸ばす方向でしたので、カットはほどほどに…
    頑張って伸ばしたいと思います!

• ぬっちさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットはお願いものではなく、担当してくださった方の好みを優先されました。
    カラーも同様に、お伝えした希望とは全く違う色味にされました。希望とは違う色を提案され、求めていた色味とは違ったので、それとなく断りを入れました。ですが全く折れず一向に話が進まなかったので、結局美容師さんの意見に流される形になってしまいました。その後バイトに行きましたが、それって何色なの?と微妙な反応でした^ ^
    トリートメントは耳に水入りまくりで、終わったあと綿棒をしたら片耳1.5本分真っ黒になりました。今までこんな風になったことがなかったので、驚きました。
    素敵な口コミも多いので、もとのカラーやタイミングの問題もあったのかと思いますが、私はもう二度と行きたくないです^ ^

ぬっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後までお話しできてなかったと反省してます。
    お客様の意見を元にカウンセリングなどをしっかりやっていきます!
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月22日

希望通りのカラーにして頂きました
    お話もとてもたのしかったです😊
    是非またお願いしたいです

• 向日葵さんの口コミ

理想通りの仕上がりで、とても扱いやすくなりました^ ^
    またぜひお願い致します^ ^

• はるかさんの口コミ

カラーとトリートメントやっていただきました。
    髪のケアの仕方も教えていただいて大満足です。

• じゅりさんの口コミ

大満足です◎
    また絶対御願いします!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

今回はブリーチもさせた頂いたのでかなりのイメージチェンジだったかなと思います!!
    ショートスタイルはいかがでしょうか?😊

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!
    SASA

返信日:2022年7月28日
  • ゆずさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪も綺麗にしていただけました✨

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    次回は是非カラーでご来店ください🙆‍♂️
    オススメのカラー提案させていただきます★
    Lien 店長  沖田将史

返信日:2022年6月18日
  • ひろみさんの口コミ

前回3月初めてきた時に綺麗な仕上がりと皆さんの楽しい接客で2回目きました😌

今回も赤みをしっかり抑えてくれて素敵な仕上がりでした。
    土曜日でお客さんも多い中、アシスタントさんたちも丁寧でとても良かったです🤲
    また次も通いたいと思います😊✨

• りこさんの口コミ

前髪とかも印象変えられてとても良かったです!

りこ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️

今回は顔まわりを中心にメンテナンス程度のカットでしたが、きれいに整いましたね✨

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙆‍♂️

Lien 店長 沖田将史

返信日:2022年4月26日

仕上がりのイメージが曖昧なまま伺いました。
    それでも、しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、自分がどういった髪型にしたくて、そのためにはどうすれば良いかイメージが掴めました。
    結果的に予約したコースとは変わってしまいましたが、柔軟に対応いただき満足でした!
    ありがとうございました

• みっつさんの口コミ

とてもお洒落なお店で雰囲気も良かったです。初めてでしたが、丁寧に対応して頂いて大満足です。また、よろしくお願いします。

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は髪の長さ上、パーマはかけずにカットで対応させていただきましたが、頑張って伸ばしておしゃれなパーマかけられるようにしましょう🙆‍♂️
    また是非ご来店ください!

返信日:2022年2月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す