Lien🌿Top Stylist沖田の掲載

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

Natsu425さんの口コミ

数年前に1度伺っていた事を忘れており、
    金額が大幅に変わってしまいましたが
    始める前に丁寧に説明してくださいました。

混んでいたので待機も多かったですが
    施術はとても良かったです。
    他のスタッフの方のシャンプーとヘッドマッサージが
    とても心地よく、育児疲れも全部吹き飛びました!
    カットやカラーのカウンセリングもしっかりしたアドバイスで
    とても可愛くしていただけて
    お話も面白く、久々に大笑いしました!笑

何年か他の美容室を点々としていましたが
    今後はこちらの美容室でお願いしようかなと思える
    素晴らしいクオリティでした♪

お店全体的にスタッフの方の接客が丁寧で気さくで、
    リラックス出来る雰囲気です😊

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

途中お待たせさせてしまいすみませんでした。

仕上がりや接客面は気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️

今回は全体のブリーチではなく相談させていただいた結果、ハイライトでご案内させていただきましたがすごくお似合いでしたよ🙋‍♂️

次回以降は通常のカラーでもハイライトがしっかり活かせるようにしてありますのでまたお任せください♪

なかなか育児で来ていただける時間がないとは思いますが、また次回以降もお得なクーポンございますので是非ご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2024年3月24日
  • 晴菜さんの口コミ

ハイライト可愛く染めていただきありがとうございました!

晴菜様

この度はLienにご来店いただき誠にありがとうございます🙋‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙆‍♂️

ハイライト素敵に仕上がってよかったです👍

また次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • 実恵さんの口コミ

丁寧に、ご説明いただき有り難うございました♪
    毛染めを独自にやり過ぎていたので、上の方は茶髪下の方は黒髪になっていることでこのまますぐにハイライトを入れるのは良くないことを教えていただきました。やはり髪を痛めてない方向で進めていきたいので、早まらなくて良かったです。
    色を整えてからハイライトもトライしてみたいです。

実恵様

この度はLienにご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎

ハイライトご希望でしたが、今の髪の状態ではいい仕上がりにならなかったので今回はリタッチにさせていただきました🙋‍♂️

また今後髪の状態を整えてからハイライトしていきましょう🙆‍♂️

またのご来店をこころよりお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月22日
  • ririさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    髪色を決める際、「明るすぎずキレイに見える色で」とざっくりとした伝え方だったにもかかわらず理想の色にして頂きました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした︎^^
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

riri様

この度はたくさんある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙋‍♂️

仕上がりや接客面気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

また次回以降もお似合いのスタイル提案させていただきますので是非ご来店ください☺️

返信日:2024年3月30日
  • のんさんの口コミ

親身になってくださり、料金ともにサービスも良かったです。

のん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやサービス、気に入っていただけてよかったです🙋‍♂️

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙆‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • カンナさんの口コミ

なんとなくのイメージでカットしていただいたんですが、
    いい感じに仕上げてくれました✨
    会話も楽しく、とてもいい時間でした!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は傷んでいる部分しっかり切らせていただいたので、だいぶ緩和されましたね🙆‍♂️

また伸びてきたら是非いらしてください🙋‍♂️

返信日:2024年3月25日
  • みずきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    いろいろ相談させて頂きとても可愛くなり大満足です!!
    お話もできすごく楽しかったです♪
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

みずき様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました‼︎

そして大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎

仕上がりや接客面、気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

髪の状態的にパーマはかけられませんでしたが、パッツリなミニボブとてもお似合いでしたよ🙋‍♂️

またメンテナンスでもスタイルチェンジでも是非お任せください💪

返信日:2024年3月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきました!最後にコテを使ったアレンジも教えてもらえて大満足でした!ありがとうございました!

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

コテ巻き難しいかもしれませんが、是非やってみてください🙇‍♂️

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください!

• はるかさんの口コミ

この度は素敵なカラーをしていただき
    ありがとうございました~!︎☺︎
    とっても素敵なカラーでお気に入りになりました~
    シャンプーも気持ちよくて、接客も心地よかったです!
    また行きます~︎☺︎

はるか様

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙋‍♂️

• もりさんの口コミ

今回もすごく楽しかったです!!
    髪型のご提案もありがとうございました!

もり様

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

今回は前回よりも少しマニッシュな感じにさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよ👏👏

• 裕美さんの口コミ

控えめに言ってとても良かったです(^^)

とても親切で話しやすい。

翌日から髪の毛がとても扱いやすかったです。
    次回は髪の毛を染めに行こうと思います♪

• Rayさんの口コミ

初回で来店させて頂きました。持込み画像とご丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで感動いたしました。教えて頂いたコテで苦手なスタイリングも自宅で実践し、過去一気に入りました。リピさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ray様

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

今回はレイヤーを多めに入れたスタイルでご案内させていただきましたが、とてもお似合いでしたよー🙋‍♂️

手でかきあげただけで簡単に毛流れが出るようにしてあります✨

また次回スタイリングしてみてわからなかったことがあればお気軽にご相談ください🙇‍♂️

次回以降もお得なクーポンご用意ございますので是非ご来店ください☺️

返信日:2024年1月16日
  • りこさんの口コミ

• もりさんの口コミ

話面白すぎてずっと笑ってました!ありがとうございました!!またお願いします!!

まお様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

今回は内側短めにしてるのでだいぶ楽になったかと思いますが、また違うスタイルも挑戦してみましょう🙆‍♂️

また何か面白い話考えときますね😂笑

是非またいらしてください✨✨

返信日:2023年12月25日
  • 亜佑美さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• かなさんの口コミ

カラーをお願いしました。自分はあまり知識がないためざっくりとした要望だけお伝えする感じになってしまいましたが、的確な提案と施術をしてくださりました。素敵な髪色に仕上げていただけてとても満足です。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

かな様

仕上がりご満足いただけてよかったです🙇‍♂️

また次回以降もお似合いのスタイル提案させていただきますので是非ご来店ください🙋‍♂️

返信日:2023年9月29日
  • くりさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくな方で安心してお任せすることができました。カットの技術が高く、難しい私の髪質にも要望通りに上手く仕上げて下さり有り難うございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです🙇‍♂️

返信日:2023年8月7日
  • たろうさんの口コミ

初めてのパーマ、大満足な仕上がりにしていただけました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

初めてのパーマ緊張したかと思いますがすごく似合ってましたよ🙋‍♂️

またぜひご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年7月20日
  • Aimiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くご対応くださりました☺️
    休日ということもあり混雑していたので待ち時間は思っていたより長かったですが、当日は時間に余裕があったので問題なかったです◯
    「現状から暗くしないまま染めたい」となんとも無茶なリクエストをしてしまったのですが、簡単なカウンセリングから意図を汲み取ってくださり、ばっちり希望通りの色にしていただけて嬉しいです✨
    色落ちした色も思い描いていた通りで、周りから良い色だねと褒められます🤭🫧

皆さんフレンドリーでリラックスして過ごせました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!先日はありがとうございました🎶

• ゆりさんの口コミ

初めて伺いました。あまり決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり満足いく仕上がりでした!
    楽しいお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

お似合いのカラー提案させていただきますので、またぜひご来店ください🙋‍♂️

返信日:2023年6月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す