CieL所属・副店長 沖田将史

当日予約OK‼️大人気THROWカラーで透明感✨✨グレージュ、ブルージュ、外国人風STYLE得意です✨✨最初から最後までスタイリストが担当するから安心✨

どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない方もオススメのスタイル提案させていただきます★
髪の毛の生えグセや骨格、顔立ちやお客様の雰囲気に合わせて提案します!

特にショートスタイルや最近流行りの赤みを消したカラー、グレージュ、アッシュ、ベージュ、オリーブ、ハイライトやローライトを入れて外人風を作り上げるのは大得意です!!
カラー剤もダメージを最小限に抑えた低アルカリカラーなので髪を傷めずオシャレなカラーにできます^ ^

トリートメントはCieL自慢のオリジナルトリートメント!!
髪の毛のダメージに合わせて3stepと5stepの2種類からお選び頂けます★☆
ミニモ限定で5stepの方にはホームケアのトリートメントもプレゼントさせていただきます!!
傷んだ髪の毛を修復するのはもちろんですが、カラーやパーマのもちがかなり良くなります^ ^

今までの自分とは違うスタイルは是非お任せください!!
お客様に似合うスタイル見つけます✨✨

・1度CieLにご来店いただいている方は正規料金でのご案内になります【2.3.4回目の方は割引き有✨✨】

・営業時間中は接客中のため返信が遅れる事がございますがご了承ください。

・特殊パーマの場合は直接ご相談ください

・営業時間外のご予約はお断りしておりますので、あらかじめご了承下さい。

CieL
副店長 沖田将史

CieLで副店長をしている沖田です!

以前は美容学校で教員をしていました☆
練習モデルではなく、お客様として施術させていただきますので、安心してお任せください^ ^
メンズカットアジア大会優勝経験有り!!

10時​〜​21時
東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
立川
立川駅南口徒歩3分
4.2

• 紅里

2017年03月23日

予約後も丁寧な対応してくださり、行ってからも髪質と希望とを考慮して真剣に考えて下さったので本当に嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番納得がいくもので、このお店を選んでよかったです。
    素敵な美容師さんだらけで施術中もたのしかったです☆

• RINA

2017年03月19日

髪質をしっかりと見極めていただき、適切なアドバイスを頂きました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーの力加減もブローや会話のタイミングも、心地よかったです。
    そしてなにより、素敵な男性ばかりで驚きました!久々にキュンっしてしまいました♪
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

• まさかり

2016年12月12日

とても気に入っています!当日のギリギリ予約で二人でも対応してくださってありがとうございました♪一緒にいった友達もしたかったカラードンピシャで喜んでいました♪

• *mayu*

2016年11月14日

どのスタッフの方も気さくな方たちばかりで笑顔が絶えなかったです!
    巻き方も教えてくださりほんとにありがとうございました!
    予約していない連れにも優しく接していただいて2人ともすごく楽しめました♡
    またお伺いしたいです!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院