沖田将史 (CieL)

大人気THROWカラーで透明感✨✨グレージュ、ブルージュ、外国人風STYLE得意です✨✨当日予約OK‼️

どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない方もオススメのスタイル提案させていただきます★
髪の毛の生えグセや骨格、顔立ちやお客様の雰囲気に合わせて提案します!

特にショートスタイルや最近流行りの赤みを消したカラー、グレージュ、アッシュ、ベージュ、オリーブ、ハイライトやローライトを入れて外人風を作り上げるのは大得意です!!
カラー剤もダメージを最小限に抑えた低アルカリカラーなので髪を傷めずオシャレなカラーにできます^ ^

トリートメントはCieL自慢のオリジナルトリートメント!!
髪の毛のダメージに合わせて3stepと5stepの2種類からお選び頂けます★☆
ミニモ限定で5stepの方にはホームケアのトリートメントもプレゼントさせていただきます!!
傷んだ髪の毛を修復するのはもちろんですが、カラーやパーマのもちがかなり良くなります^ ^

今までの自分とは違うスタイルは是非お任せください!!
お客様に似合うスタイル見つけます✨✨

美容師のスタイル

10時​〜​21時
東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
立川
立川駅南口徒歩3分

• sakura.

2017年03月28日

任せっぱなしだったのにすごくいい仕上がりにしてもらって大満足です

初めてこんなに楽しい美容院に行って友達にも紹介したいです

• あかり

2017年03月23日

予約後も丁寧な対応してくださり、行ってからも髪質と希望とを考慮して真剣に考えて下さったので本当に嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番納得がいくもので、このお店を選んでよかったです。
    素敵な美容師さんだらけで施術中もたのしかったです☆

• RINA

2017年03月19日

髪質をしっかりと見極めていただき、適切なアドバイスを頂きました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーの力加減もブローや会話のタイミングも、心地よかったです。
    そしてなにより、素敵な男性ばかりで驚きました!久々にキュンっしてしまいました♪
    また、伺いたいです。ありがとうございました。