沖田将史 (CieL)

大人気THROWカラーで透明感✨✨グレージュ、ハイライト、外国人風STYLE得意です✨✨当日予約OK‼️

どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない方もオススメのスタイル提案させていただきます★
髪の毛の生えグセや骨格、顔立ちやお客様の雰囲気に合わせて提案します!

特にショートスタイルや最近流行りの赤みを消したカラー、グレージュ、アッシュ、ベージュ、オリーブ、ハイライトやローライトを入れて外人風を作り上げるのは大得意です!!
カラー剤もダメージを最小限に抑えた低アルカリカラーなので髪を傷めずオシャレなカラーにできます^ ^

トリートメントはCieL自慢のオリジナルトリートメント!!
髪の毛のダメージに合わせて3stepと5stepの2種類からお選び頂けます★☆
ミニモ限定で5stepの方にはホームケアのトリートメントもプレゼントさせていただきます!!
傷んだ髪の毛を修復するのはもちろんですが、カラーやパーマのもちがかなり良くなります^ ^

今までの自分とは違うスタイルは是非お任せください!!
お客様に似合うスタイル見つけます✨✨

CieL
東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F (地図
立川
立川駅南口徒歩3分
10時​〜​21時

口コミ・評判

• あかり さんの口コミ

予約後も丁寧な対応してくださり、行ってからも髪質と希望とを考慮して真剣に考えて下さったので本当に嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番納得がいくもので、このお店を選んでよかったです。
    素敵な美容師さんだらけで施術中もたのしかったです☆

• じゅんじゅん さんの口コミ

髪を洗った後、しばらくの間乾かさずにいたので寒かったです。
    仕上がりと接客態度は満足です。ありがとうございました!

立川で他におすすめの美容室・美容院情報