Lien🌿Top Stylist沖田の掲載

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

• 遥さんの口コミ

💇🏼‍♀️🤎

遥様

本日は2回目のご来店ありがとうございました!

フェイスフレーミングとってもお似合いで可愛かったです🌟

🆕カラーたくさん楽しんでくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年5月5日
  • naさんの口コミ

私は人見知りな方であまり施術中話すのは好きではなかったのですが、ここの方たちはとても気さくだったので約1時間くらい楽しくお話ししながら終えることができました!色も思った通りのいい感じの色でよかったです!!あとシャンプー中のヘッドスパがとても気持ち良かったです!

na様

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊

また次回も楽しくお話ししながら髪をきれいにしましょう🌟

またのご来店をお待ちしております!

副店長 小林

返信日:2021年5月5日
  • ぶちゃさんの口コミ

写真で見せた通りの色を入れていただきました!!
    たくさんお話できて楽しかったです❤️
    またお願いしたいです!

ぶーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです💫
    私もたくさんお話しできて楽しかったです💐ぜひまた楽しくカラーしましょう!

またのご来店をお待ちしております✌🏻

返信日:2021年3月7日
  • おかださんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望のスタイルにして頂いて大満足です!施術中も楽しくお話できて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

おかだ様

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです🌼

またカラーの色落ちや髪のお悩み等気になることがございましたら、いつでもご相談ください👌🏻

ご来店、お待ちしております!!

返信日:2021年1月27日
  • 結香さんの口コミ

とっても仕上がりが可愛くって大満足でした✨

結香様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回は初めてのパーマということでドキドキだったかと思いますが、まずは慣れるために大きめに緩めにパーマかけてます^^

スタイリングなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年1月13日
  • さささんの口コミ

ほとんどお任せのような形でしたが、普段しない髪型にしてもらって新鮮で良かったです。色も絶妙で気に入っています。
    また利用させていただきます!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

本日は数ある美容室の中で選んでいただきありがとうございます!

とても可愛い自然な切っぱなしボブになって過ごすのが楽だと思います(^^)

色はイルミナのスターダストを使ったので色持ちもよくなりますよ!

また良ければお待ちしてます!

lien 副店長 小林

返信日:2021年1月8日
  • おみさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。
    以前別の美容院でやってもらった時に良くなかったので不安だったのですが、髪質や毛量に合わせて丁寧に提案してもらって
    すごくいい髪型にして頂きました。
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

おみ様

先日はご来店ありがとうございました☺️

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

今後も髪質や頭の形に合わせて、似合うスタイルをご提案させて頂きます☘️

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです💐

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

Fuko.

返信日:2021年1月9日
  • かさちさんの口コミ

抽象的な依頼だったのですが、大満足の仕上がりにしてもらいました!何より髪色!
    鏡を見る度嬉しくなります。ありがとうございました。

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLienを選んでいただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回も気に入っていただけるスタイル提案させていただきますので是非ご来店ください!

返信日:2021年1月9日
  • あびさんの口コミ

色んなお店を転々としてますが
    今までで1番気に入った出来具合で
    とっても満足しました🤩

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙋‍♂️

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

今回はバッサリカットでしたが、毛量、髪質を考えながら、乾かしただけでおさまりやすいボブにさせていただきました👍

また髪型に飽きたら是非いらしてください🙇‍♂️

返信日:2020年8月30日
  • まいさんの口コミ

当日予約してしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました✨

カットカラー共にフワッとしか考えてこなかったのですが
    親身に聞いて色々提案していただけたので
    こちらとしては大変助かりました😊

久々の美容室に緊張していましたが、
    沖田さんの物腰の柔らかさ、美容室の雰囲気でリラックスできました(*^^*)

仕上がりも大満足です😄
    髪の巻き方や髪質、クセ等も丁寧に教えていただきありがとうございました!!

マイ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客面気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

コテ巻きも実践してみてわからないことがあればお気軽にご相談ください🙇‍♂️

また次回以降もお得にご案内できますので是非ご来店ください🙋‍♂️

返信日:2020年7月31日
  • ayaさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました🥰👌仕上がりもとても可愛くて、簡単にできるスタイリング方法なども教えていただけたので、美容院での髪型が維持できそうです❤︎また行きたいと思います、ありがとうございました🧸

aya様

この度は数ある美容室の中からLienを選んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙆‍♂️

仕上がりや接客面、気に入っていただけて良かったです🙋‍♂️

また次回以降もお似合いのスタイル提案させていただきますので、是非お越しください👍

返信日:2020年7月21日
  • Seiraさんの口コミ

この度は日程調整からありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望通りの髪色になって、今日からまた仕事頑張れます😊
    今後もお願いさせていただきたいです✨
    ありがとうございました🌹

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます🙋‍♂️

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙆‍♂️

仕上がり気に入っていただけて良かったです👍

ご予約の変更ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました🙇‍♂️

伸ばしていくとのことなのでまたヘアスタイルがおさまりづらくなったら是非ご来店ください💁‍♂️

返信日:2020年7月11日
  • ぽん☆さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました(^^)
    黄色味が強くやりたいカラーが綺麗に入るか不安でしたが
    今までで1番色が綺麗に入り大満足の仕上がりでした🥺
    カットも始めてレイヤーを入れたのですが理想通りの
    髪型にしてもらい通い続けようと思いました⭐︎
    また宜しくお願い致します🥀+*

仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️
    今回はアディクシーカラーで染めましたが、次回はもう少しラベンダーにするためにイルミナカラーで染めてみましょう🙋‍♂️
    レイヤースタイルのスタイリングの仕方がわからなかったらお気軽にご相談ください👍
    またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月6日
  • あかさんの口コミ

イメージをざっくり伝えただけでしたが、
    とてもいい感じに仕上げて頂いて周りからもすごく好評だったので、とても満足です( ◠‿◠ )
    スタッフのみなさんもすごく明るくてよかったです⭐︎
    また行かせていただきます!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

また次回以降も気に入っていただけるようにヘアスタイル提案させていただきます🙋‍♂️

返信日:2020年7月5日
  • あゆさんの口コミ

とってもいい色に染めてもらい大満足でした🌟
    店内も清潔感のあるがあり居心地が良かったです
    接客の対応も楽しくお話が出来てあっという間に終わってしまいました
    またお願いしたいです!

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

そして大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりや接客面、お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです🙋‍♂️

また是非お友達と一緒に来てくださいね🙆‍♂️

返信日:2020年6月11日
  • ふーさんの口コミ

当日予約でお願いしましたが、対応の仕方がよかったです。お客さんのニーズあった対応で満足しています。カットとカラーの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。またお伺いできたらなぁ〜と思います。

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

このたびは数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます‼︎

そして大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎

仕上がり気に入っていただけてよかったです🙋‍♂️

当日予約も大歓迎です🙆‍♂️

また次回以降もお得なクーポンご用意させていただいておりますので是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2020年6月9日
  • ゆりさんの口コミ

アバウトなイメージしかお伝えできなかったのですが、くみとって下さり満足したヘアスタイルになりました。髪質や髪の流れを見てケアしやすいようにカットして頂けました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎

仕上がり気に入っていただけてよかったです🙋‍♂️

梅雨のことも考えてあつかいやすいヘアスタイルにさせていただきました🙆‍♂️

次回以降もまたお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2020年6月9日
  • m☺︎さんの口コミ

今までのショートで1番です☺︎
    何箇所か行って満足行かず結局伸ばし続けてましたが、似合うスタイルにカットしてもらえて嬉しいです(╹◡╹)
    またよろしくお願いします☺︎

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶバッサリ切って、切りっぱなし外ハネボブにさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよー🙆‍♂️
    幼くならず、大人っぽいオシャレな髪型にできて良かったです🙋‍♂️
    また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください🙇‍♂️

返信日:2020年5月30日
  • まくんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    軽くなってとても満足です!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️
    今回は自粛期間で伸びた髪をバッサリすっきりさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよー✨
    また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので、是非ご来店ください🙋‍♂️

返信日:2020年5月30日

カットとても気に入りました^ ^
    誠実で自然体なお人柄。嫌味のない接客が信頼できました。居心地も良かったし言うこと無しです。
    また伺います。

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

このたびは数ある美容室の中からLienを選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客面、気に入っていただけてよかったです!
    また今後ともヘアスタイルのお手伝いさせていただければと思いますので、お気軽にご来店ください🙇‍♂️

返信日:2020年5月20日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す