Lien🌿Top Stylist沖田の掲載
Lien🌿Top Stylist沖田のプロフィール画像

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien🌿Top Stylist沖田の口コミ

• 美樹さんの口コミ

結構アバウトな事しか伝えきれなかったのですがちゃんとお話聞いてくれて嬉しかったです。めちゃくちゃいい感じにしてもらってありがとうございました!スタッフの皆さんの雰囲気もよかったです。楽しい時間を過ごせました!

Lien🌿Top Stylist沖田のプロフィール画像

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️
    コロナ対策もバッチリしてまた次回以降も気に入っていただけるようにしますね✨

返信日:2020年5月15日

髪を洗った後、しばらくの間乾かさずにいたので寒かったです。
    仕上がりと接客態度は満足です。ありがとうございました!

• ようさんさんの口コミ

とてもプロ意識が高く アドバイスも、沢山していただき こちらの要望どうりの髪型に仕上げてもらうことができました。

任せっぱなしだったのにすごくいい仕上がりにしてもらって大満足です

初めてこんなに楽しい美容院に行って友達にも紹介したいです

予約後も丁寧な対応してくださり、行ってからも髪質と希望とを考慮して真剣に考えて下さったので本当に嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番納得がいくもので、このお店を選んでよかったです。
    素敵な美容師さんだらけで施術中もたのしかったです☆

• RINAさんの口コミ

髪質をしっかりと見極めていただき、適切なアドバイスを頂きました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーの力加減もブローや会話のタイミングも、心地よかったです。
    そしてなにより、素敵な男性ばかりで驚きました!久々にキュンっしてしまいました♪
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

• まさかりさんの口コミ

とても気に入っています!当日のギリギリ予約で二人でも対応してくださってありがとうございました♪一緒にいった友達もしたかったカラードンピシャで喜んでいました♪

• *mayu*さんの口コミ

どのスタッフの方も気さくな方たちばかりで笑顔が絶えなかったです!
    巻き方も教えてくださりほんとにありがとうございました!
    予約していない連れにも優しく接していただいて2人ともすごく楽しめました♡
    またお伺いしたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す