今回初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれて良かったです!!説明も分かりやすかった!!同い年という事もありお話も楽しかったです♡いい感じのショートにしてもらって満足!!ありがとうございました!!また行きます!!
2回目の利用でした!前回と同様自分に合いそうなヘアスタイルの提案を親身になってしてくれて好印象でした!
プライベートの話もおりまざながら楽しく施術を受けれました!ありがとうございました!m(*_ _)m
またお願いしたいです(*^^*)
どのようなパーマをかけたいかを丁寧にヒアリングしていただき、その結果とても満足のいく仕上がりになりました。周りからの評判もよかったです!
また、会話のトーンも自然な感じではなしやすかったです。ありがとうございました🙇♂️
この度ら対応ありがとうございました!
将来の髪型について相談に乗ってくださって、
とても安心してカットして頂くことができました!
また、髪が伸びたらお願いしたいなって思うほどでした!
めちゃくちゃ楽しかったです!また髪の毛伸びたらお願いします!友達もまた連れて行きます!!
想像以上によくしていただいてありがとうございました😭
当日予約なのに対応ありがとうございました!
仕上がりもすごく可愛いくて気に入りました🫶🏽
とても話しやすくて楽しかったです!また機会があればお願いします‼︎
先日はカットとカラーありがとうございました!
全くイメージが決まっていなかったのですが、じっくり話を聞いて下さり色々と提案して頂きました♪
スタイリングしやすくてとても気に入っています(*^^*)
シャンプーもとっても気持ち良かったです!
また宜しくお願いします♫
今日はカットとカラーありがとうございました!髪の量が多くてモコッとするのが悩みだったのですが、きゅっとまとまった髪型になって嬉しいです。またお願いします(*^^*)
本日はカットありがとうございました。
丁寧に相談にのっていただき、満足の仕上がりになりました◎
すごく丁寧で優しく相談しやすかったです😌
仕上がりもいい感じで大満足です✨
次回もよろしくお願いします!
前回に引き続きリピートさせてもらいました。
前回同様、アドバイスが丁寧で仕上がりに満足しています。
子連れでたくさんご迷惑をかけてしまったと思います。
いろいろと対応して頂きありがとうございました。
娘もスッキリして感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
切ってる時も話しやすく、仕上がりも完璧です!
お店も清潔感があり、オシャレで雰囲気◎でした。
美容師の方もカウンセリングからカットまでしっかりしていただき大満足です。オススメです。
短くしたいけど、どんなヘアスタイルにしようか悩んでいましたが、聞いたことに対して、丁寧にアドバイスや提案をしてくれたおかげで、自分好みの仕上がりになりました。
1歳の子どもを連れてでしたが、テキパキと対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございます!
また機会があったら利用したいです!
先日はカットしてくださりありがとうございました。
オーダーを細かく聞いてくださり、自分好みのスタイルになりました。
またたくさん声もかけていただき、楽しく会話出来ました。
またカットしていただければ、お願いしようと思います!
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!
髪がツヤツヤになり、とても軽くなりました。
良い感じの仕上がりになったので、大満足です!
優しい方で、とても安心して受けることが出来ました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に対応して頂きました。
施術中ずっとお話出来て楽しかったです☆
仕上がりもとても満足です。
またぜひお願いしたいです♡
丁寧な説明があり、安心してお任せしました。シャンプーの力加減は丁度よく、髪の量が悩みの私の話をよく聞いてくださりカットして頂きました。ブローもしやすく、全てにおいて大満足です。早速、妹にお勧めました。