en⁺ trust所属・山口 麗音の掲載

玉鉾の交差点を金沢駅方面へ、若宮大橋手前のチャンピオンカレー玉鉾店横《アイ・トラスト》ビル1Fになります。正面の階段を登って建物に入っていただき、1番左奥の部屋になります。お車は建物の下に停めていただけます。大きい車等停められない場合は建物の裏にありますi-trust専用駐車場をご利用ください。駐車場の画像はサロンの内観・外観の欄に掲載させていただいております。

en⁺ trust所属・山口 麗音のメニュー

en⁺ trust所属・山口 麗音のフォト

en⁺ trust所属・山口 麗音の口コミ

未咲さんの口コミ

今回で3回目になりますが、毎回SNSで仕上がりの色味やカットの雰囲気を見てもらって私に合う提供をしてくれ、最後に鏡で自分を見た時にいつも理想の上をいく仕上がりに大満足です!
    この満足度のために他県ですがいつも足を運びます!施術中もお話やちょうどいいシャンプーの力加減が居心地よくて長いカラーの時間があっという間でした!
    トリートメントも自分に合う段階や好みを決められるのでおススメです!ぜひまた利用したいとおもいます!

山口 麗音のプロフィール画像

山口 麗音さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^!

県外に居ても私の事を思い出してご来店頂き、髪の毛を任せてくれること本当に嬉しいです🥲♡
    毎回喜んで頂ける姿を見れて私もお仕事の励みになっています🙌🏼

嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♡

返信日:2023年12月1日
  • 光さんの口コミ

ヒアリングから施術まで、色々なことを教えていただきながら相談して決められたので本当に満足のいく仕上がりになりました!✨お話も楽しく次もぜひお任せしたいと思いました☺️

• アイナさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、カットやカラーをしている間もすごく楽しく過ごすことができました!!
    ヘアスタイルやカラーなども、曖昧なまま行ってしまいましたが沢山相談にのってくださり思い通りに髪にすることができて嬉しかったです!❤️
    これからも通わせて頂こうと思います!

山口 麗音のプロフィール画像

山口 麗音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イメチェンして新しいスタイルも可愛かったです♡

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年1月17日

en⁺ trust所属・山口 麗音のアピールポイント

当日予約Ok🪞👼🏻✨

たくさんの掲載の中ご覧いただきありがとうございます!

マンツーマン施術のサロンになります!

カウンセリングからお仕上げまで
全て担当させていただきます👼🏻✳︎

ご予約の際は
トラブル防止のため必ず注意事項も読んでいただいてから
ご予約お願いいたします!

インスタグラムも更新してます◎
👇🏻
@_ymgcrn_

en⁺ trust所属・山口 麗音のプロフィール

en⁺ trustのレノです!❤︎

お客様のお悩みに寄り添った
カウンセリングと施術を心がけています!

お話が大好きなので
皆さんといろいろなことお話しできたら嬉しいです♡

艶感たっぷりの暖色カラーが得意です💎✨

ぜひご来店お待ちしています😌

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、メンズヘア
ナチュラル、スウィート、フェミニン、ニュアンス
過ごしやすい雰囲気作りと丁寧な施術を心がけております🕯️✨
韓国、映画、音楽、コスメ

en⁺ trust

石川県金沢市玉鉾2-507 トラスティ玉鉾1F (地図

金沢市
水 定休日
水曜日は定休日になります。

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧