40%以上オフ!ミニモSALE
山口 麗音の掲載
en⁺ trust 山口 麗音

玉鉾の交差点を金沢駅方面へ、若宮大橋手前のチャンピオンカレー玉鉾店横《アイ・トラスト》ビル1Fになります。正面の階段を登って建物に入っていただき、1番左奥の部屋になります。お車は建物の下に停めていただけます。大きい車等停められない場合は建物の裏にありますi-trust専用駐車場をご利用ください。駐車場の画像はサロンの内観・外観の欄に掲載させていただいております。

山口 麗音の口コミ

• すずさんの口コミ

ありがとうございました😆

山口 麗音さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2020年6月18日
  • にっちゃんさんの口コミ

なれてないんだなぁっていうのはすごく伝わってきて、緊張もすごそうだった。シャンプーとかのセット?をもらえる的な話もあったけどもらえなかった
    前髪はトリートメントがぬってなくて、サラサラした感じにしてほしいとオーダーしたのに対し、サラサラでなく、しっとりペタペタって感じ?これが濃厚トリートメントなの?っておもった

山口 麗音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足する結果にできず申し訳ありません。
    説明不足でしたね。すみません。
    ベタつきの原因になるため、前髪や根本にはつけず、毛先中心につけさせていただきました。前髪根本はシャンプーと最後のトリートメントでケアさせていただきました。
    シャンプーなどのセットは、料金的にも安くて試しやすい小さいサイズがあると言う提案をさせていただいただけなので、アフターケアのプレゼントはしておりません。
    普段使用されている市販のシャンプートリートメントのシリコンが原因でペタペタ感が出てしまったのかもしれません。すみませんでした。

返信日:2020年6月9日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧