鈴木 つかさの掲載
yate' ヤテ 鈴木 つかさ

田神駅5分

鈴木 つかさの口コミ

• memeさんの口コミ

理想の髪型にしてもらうことができました!
    カラーやスタイリングなど色々なことを教えていただき勉強になりました!とても気に入ってます☺︎

初めての所で思い切ったイメチェンをしましたが、
    期待以上の仕上がりで嬉しいです✨
    仕上がりの提案やスタイリングまで教えていただきとても安心しました!
    また次回もよろしくお願いします。

どんな色にしたいとかがあまり決まってなくて、同じ色でも微妙に違う色味を提案してくださって、カラーを決めることができてとっても良かったです!色味もとても可愛くしてもらえて、大満足です♡

髪の毛がすごく柔らかく、つやつやになって大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    とても丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

• qrnさんの口コミ

カラーとトリートメントでお伺いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり髪もサラサラになったので大満足です!
    ざっくりしたオーダーだったのに、分かりやすく色々提案してくださったので有り難かったです^ ^
    色落ちも楽しめそうです!有難うございました✧︎*。

時間がなくご迷惑をお掛けしてすみませんでした。色々と提案してくださり、すごく気に入った髪色で満足です。ありがとうございます。またお願い出来たら嬉しいです。

• おまるさんの口コミ

急遽時間早めていただきましたが快く引き受けて下さり
    メニューもその場で一緒に相談しながら決めていただき
    ありがたかったです。

お店もオシャレで綺麗で過ごしやすかったです。

仕上がりはとてもつやつやで
    ブリーチ歴もありましたがムラなく綺麗にそめていただきました!
    また定期的にうかがおうかとおもいます🎶

• hitomiさんの口コミ

髪の毛の事を考えて染めて頂けたし思い通りの色になりとても満足です。
    カラーもジャンプーも全部とても丁寧で良かったです
    明るくお店の雰囲気もとても良かったです

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yate'付近の駅の美容室・美容院を探す