鈴木 つかさの掲載
yate' ヤテ 鈴木 つかさ

田神駅5分

鈴木 つかさの口コミ

果那さんの口コミ

事前のカウンセリングが、とても安心感のあるものでした。
    こちらの要望を汲み取り、色々なパターンの提案をしていただけました。
    また、なぜそうしたほうがいいのか等、おすすめする理由などもわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せできると感じました。

仕上がりもとても丁寧で、カラーもスタイルも気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、アシスタントしてくださった方々もとても感じの良い方ばかりでした。

理想の髪色に丁寧に仕上げて頂いてとても満足です!
    接客についても色んなお話が出来てとても楽しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです🙌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• はるぱんさんの口コミ

いろいろ自分の癖など丁寧に教えていただきありがとうございました。襟足スッキリ😊とっても気に入ってます‼️

• 葡さんの口コミ

今までブリーチやパーマを繰り返しており、かなり髪が傷んだ状態で施術して頂いたのですが、痛んだ部分を綺麗にカットして下さり、指通りが本当に良くなりました。
    カットしただけでこんなに変わるものなのかと驚きました!

朝起きたときの髪のパサつきも激減し、外出前のセットもとても楽になりました。
    来店時、お店は忙しそうで少しバタバタしていましたが、その中でもスピーディーに仕上げて頂きました。

• Oさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    すごく感じの良い方でしたし、カラーも気に入りました。
    しかし、マスク交換とかをしてもらえず、
    自前のマスクのままの施術でした。
    大丈夫かな?と思いつつヘアカラーをしていただきました。
    案の定、マスク紐が濡れていましたが、
    特にお声がけもなくそのまま髪を乾かし終わりました。
    車に戻りマスクを外したら、
    マスク紐はベタベタでカラー剤も付いてました。
    そのせいで頬にも線状にヘアカラー剤がついていて
    擦っても落ちませんでした。
    擦りすぎて肌荒れもしてしまい
    そのあと友達と会う予定をキャンセルせざるおえませんでした。
    そのあと他の箇所も確認したら、
    カラー剤が残ってる箇所(おでこや耳など)がわりとあり、
    すごく残念でした。
    誰かと会う予定の前に行くことはおすすめできません。

口コミにあった勧誘?とかはなく、
    予約も強制ではなく断れました。

• ぽんさんの口コミ

いつも美容院行く時は低評価から見て行きます。
    シャンプー中に営業される、と書いてあったのですが今回はそんなことも無くリラックスしてシャンプーが受けられましたし、次回の予約も強制と書いてあったのですが「次回の予約はされますか?」と聞かれて「大丈夫です」と答えたらすんなり終わりました!ちなみにセミロングぐらいでしたが追加の料金は取られませんでした!
    髪の状態をしっかり見て聞いてもらえて自分に最適な髪色にしてもらえました!次回も行きたいと思います!

• ららさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に乗っていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

初めて利用させて頂きました。カットもカラーも希望通りでとても満足です☺︎担当の方も、他のスタッフの方も明るくてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします☺︎

• ひまわりさんの口コミ

要望通りに仕上げて下さって大満足です^_^

初めに対応して下さった、男性のスタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです!!
    シャンプーも丁寧にやって下さってありがとうございました!!

• mai❤︎さんの口コミ

対応はとても丁寧で迅速な施術でした!
    ただ、まだ髪が完全に乾き切っていなかったのと、
    カットの施術後の確認としては鏡を見せて頂けたりがなかったのが後々少し残念だなと感じました。
    お値段はとても安くやって頂けたので満足いく施術となりました。

• Yunaさんの口コミ

知識が豊富で的確なアドバイスをして下さり、アバウトすぎるオーダーにも関わらず理想以上の色にして頂けました!
    予約も取りやすそうでしたので、またお邪魔します❤︎

• ぽんすさんの口コミ

細かく丁寧に説明して頂きありがとうございました!綺麗に染まって嬉しいです!次回もお願いします😊

子どもが初カラーで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、初めてでもわかりやすく、担当して下さった鈴木さんが、とても話しやすく、人生初のカラーも大満足と喜んでいます。
    仕上げも巻いて頂けて本人大満足です。

• cocoaさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングの段階で信頼度がグンと上がりました。私が悩んでいる間は、次から次へと提案して下さったり、知識がとても豊富な所とか、カラーについても普段から何度も色んなお客様に話されていることだと思いますが、言葉を端折ったりせず丁寧に向き合って下さっているのがとても伝わり、安心して相談できました。家から遠い為なかなか毎回通い続ける事は厳しそうですが、時間に余裕のある時はまたお願いしたいなと思います☺︎また、別の方ですがシャンプーがとっても気持ちよくて、すごくリラックスできました。リラックスしている中で、必要最低限な色々な声かけもとても気遣いのあるものでした。長くなってしまいましたが施術もそれ以外も、全体的にとても満足でした⭐︎何より鈴木さんが綺麗でかっこよくてお腕のチラッと見えるものもかっこよくて、、(笑)カリスマ性溢れていて見惚れました。ありがとうございました!

• 桜冬さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました!
    直前まで悩んでいましたが、一緒に考えてくださってお値段以上の仕上がりです!!!!
    またピアスにも気を使って頂いてとても嬉しかったです!!!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!!
    また行きたいと思える美容院でした!!!

• Rさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    私が暗髪にしたいということで今の髪色や私にあった色を一緒に考えてくださいました。アドバイスが分かりやすくこちらも「こうしたい!」と決めやすかったです。色落ちのことまで考えて下さり色を工夫して頂きこれからの生活が楽しみになりました。施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!!

• ナナさんの口コミ

当日いきなり予約してしまいましたが、快く対応していただきました🙇🏻‍♀️
    事前のカウンセリングでは、長さやスタイルなど迷っていましたが、色々なパターンを考えてくださって、想像通り素敵なスタイルにカットしてくださいました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました🙏🏻🤍

• なつきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーが初ということでどんな色になるか不安でしたが、
    キレイに染めて頂けて嬉しかったです♡
    カットもイメージ通りに仕上げて頂き満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

• ひさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの色になりとても満足です☺️!

• しおりさんの口コミ

初のイヤリングカラーでしたが
    丁寧にカウンセリングしてもらい
    イメージ通りのカラーになりました!

• やまさんの口コミ

とても素早く正確な施術で満足しました。

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yate'付近の駅の美容室・美容院を探す