丁寧に説明くださって分かりやすくて助かりました!
スムーズに進めてくださってありがとうございます🙇♀️
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもまたお願いしたいと思うほど綺麗で大満足です!!目の形やまつ毛の生えぐせなど特徴に合わせて施術してもらえたので今までで1番好きな仕上がりになりました!
丁寧なカウンセリングをして頂き、また、仕上がりにも大変満足しています。どうもありがとうございました。
カウンセリングもお声がけも丁寧でした^^
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♡
この度はパリジェンヌ施術ありがとうございました。
とても丁寧なメッセージでのやり取りと、施術の説明でした。
ただ、少し緊張されていたのか声が小さかったのと、表情が堅く感じられました。説明内容や、パーマの仕上がりも素晴らしかったので、自信を持って接客していただけると更によくなると思います!応援してます!
カウンセリングから丁寧に施術してくださって、大満足です!施術中も痛みなど全くなかったですし仕上がりも可愛くて気に入っています!また是非お願いしたいです🫶🏻
とても綺麗にパッチリ上げてくださいました!
下まつげのパーマは初めてだったのですが、下まつげにもマスカラが塗りやすくなり、明日からのメイクも楽しみです!
カウンセリングの際、要望をたくさん聞いていただき、アドバイスもいただき、理想通りの形です!
是非またお願いします!
本当にありがとうございました!
ありがとうございました!🐶
丁寧に真剣に施術して頂き、
理想の形のまつ毛になりました!
ケアもアドバイス等教えて頂いたように
しっかりとしていきたいと思います⭐︎
とても綺麗な仕上がりでした✨ありがとうございます!
とても丁寧に説明.施術してくださりました。ワックス脱毛ははじめてでしたが、感動の仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです(^^)
すごく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
最後まで丁寧に見てくださって、仕上がりもとても満足です。
メイクのアドバイス等もいただき、嬉しかったです!
ありがとうございました!✨
とても丁寧に施術してもらい、説明もわかりやすかったです!
自己処理している時眉毛を抜いてたため、希望する眉毛や骨格に合った眉毛になるか不安でしたが、とても満足する出来上がりでした😆
カウンセリング・仕上げまでものすごく丁寧で、時間もきっかり1時間30分で終わりました。また別のメニューでもお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
すごく丁寧にやってくれてとても良かったです
とても丁寧にありがとうございました。
丁寧な施術でとても良かったです♪
骨格や普段のスタイル、髪型や色などに合わせて眉を整えてもらえました。
他店にはない細かい質問や対応があり、自分に合った眉になって満足です。
また間引きもやって頂けたので良かったです。
やって頂いてから1週間程経ちましたが、生えるスピードも遅く、今までで一番描きやすかったです(*ˊᵕˋ*)
私が痛み感じやすいためそれに応じて施術もしてくれました!
お話も楽しかったですしおかげで次の予定も楽しめました♡♡
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
綺麗に眉を整えていただきメイクがしやすくなりました。
メイクの仕方も細かく教えていただき分かりやすかったです!
ありがとうございました♪
眉毛めっちゃキレイになりました!お姉さん天才すぎです!