履歴が複雑だったのにも関わらず理想のルーツカラーにしていただきありがとうございます!
急な予約でしたが丁寧に対応してくださってかっこよく仕上げていただきました。
予約の段階から施術前までの間で色々相談に乗ってもらい、ブリーチ履歴やこれからの事も考えて施術をしてくれてとても良かったです!すごく綺麗な発色でとても気に入っています!お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです🫶
とてもきれいにリタッチをしていただきました!ぬきっぱなしのブロンドを継続するために適切な施術をしていただき、とても満足です。また伺いたいと思います!
5500円クーポンで行ったら18700円でした。
注意事項に記載の料金は把握しており追加されて、ケアブリーチもおすすめされるだろうと思っていたので10000円くらいはいってしまうかなと思っていたのですが、まさか当初の3倍以上の金額を取られるとは思いませんでした。19000円も出せば他のサロンならもっと色々できたのかなと思ってしまいました。
ふと今日本当は休みだったのに枠をあけたらすぐ予約がきた、でも全然大丈夫ですと仰っていましたが予約入れやがって、みたいに聞こえて私はショックでした。
施術は丁寧で薬もたっぷり塗ってくださっていたので、この金額で満足できる方なら行くべきだと思います。ただ長い時間本当にありがとうございました。
物腰柔らかく丁寧な方でした。
カラーも上手で、暗めのカラーを繰り返してる自分の髪でもなるべく明るいミルクティー色にしようと適切な提案をしてくださいました。カラーだけでなく、合うトリートメントを紹介してわかりやすく説明してくださりました。
個人的に明るいカラーでここまで満足できたのは初なので、
今後もお願いしようと思います!
美容室難民抜け出せました!
カウンセリングも施術もすごく丁寧で理想の髪色にして頂きました🥹ありがとうございます❕
縮毛履歴が2回あったため希望の色味が難しかったにもかかわらず、髪への影響を最小に希望の色味に寄せてかわいいカラーにして頂きありがとうございました!!🧡
ヘアケアについても沢山お話を聞けてとても勉強になりました✨またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ギリギリの時間のデザインカラーだったにも関わらずご丁寧に相談に乗って頂き満足いくカラーにして頂きました。ありがとうございます!
髪もサラサラになって髪色も可愛くて満足です🎀
夜遅くまでありがとうございました🩵
綺麗な色にしていただきました。またお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくださって、素敵な髪色にしていただきました!元々やりたいと思っていたデザインカラーだったので、写真通りにしていただけて嬉しいです💖
細かい部分の相談やヘアケアのお話もできたので、安心しておまかせできると思います!
遅い時間まで対応してくださって本当にありがとうございました☺️
次のカラーもまた伺いたいと思います!
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします!
髪の毛の状態を見てブリーチ2種類使って下さり、
カラーも決めてなかったのですが色々提案して一緒に決めて下さいました!!
綺麗に色も入って満足です!!
想像以上の仕上がりにして下さり、接客もとても丁寧でまたお伺いしたいとおもいました。
このお値段じゃ勿体無いくらいでした(T ^ T)
本当にありがとうございました。
可愛く仕上げていただきました!
接客、施術ともに素晴らしかったです✨️
先日はありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごす事ができました🫧
またよろしくお願いします🩷
とても親切で仕上がりも最高に可愛くして頂きました。
また、よろしくお願い致します。
1/1